正面反擊!科勒卡達夏超性感登上雜誌封面

不畏謾罵,科勒卡達夏努力健身,證明自己擁有好身材!

熱門相關文章

不要說謊喔,最近有沒有google過科勒卡達夏Khloe Kardashian新曝光的性感照片?你說你沒有?可是你有幻想過吧?

不意外,女朋友靠的可是生為女人的第六感呢?不過這次,科勒卡達夏Khloe Kardashian的身材可是會讓女朋友看了都嚷著立志要減肥運動了!

科勒卡達夏Khloe Kardashian登上了美國〈Women's Health〉雜誌的9月號封面,並且大聲的告訴世界:「我的身材是做為反擊最好的證明!」

Advertisement - Continue Reading Below

「這樣做是為了對那些謾罵我是胖子的人做出反擊,差不多是從2012年開始,那時候我和歐登  lamar odom 正在經歷一段困難時期,到處流傳著各式各樣的消息,那時候的我,非常需要空間喘口氣,剛開始,要適應這一切非常困難,進展也很慢,但後來透過運動,我漸漸覺得好一些了。」

熱門相關文章

「開始運動的前45天,妳會想,這到底是甚麼鬼!妳會感到非常的累,妳的肌肉一直都在痠痛,其實我剛開始運動還因為水腫的關係,反倒變的比原來豐腴,不過如果繼續堅持下去的話,最後會因為身體的變化而驚嘆,像是「哇!我手臂上出現肌肉線條了耶!」

即使科勒卡達夏Khloe Kardashian有一套完整的健身訓練,但不代表她也嚴格控制自己的飲食,她透露「如果我能控制我的食欲的話,那我一定早就擁有完美的身材了!

不過我真的對食物沒有抵抗能力,我也不介意我這麼容易受到食物的誘惑,但是我知道,我需要更努力的去運動來消耗這些熱量,而且,我也寧願付出更多的努力去換取我想吃什麼就吃甚麼的權利,我的意思是,我不會瘋狂到吃了整個蛋糕,但就像昨晚,我想吃披薩,所以我就吃了披薩,因此而度過開心的一晚!」

甚至連吹毛求疵出了名的饒舌歌手肯伊威斯特Kanye West,(還記得她曾經威脅要開除金卡達夏Kim Kardashian的健身教練嗎?)都覬覦她的身材,肯伊威斯特Kanye West曾經對科勒卡達夏Khloe Kardashian說:「我想要妳來當我的模特兒!」

我那時候其實不太懂:「你是說讓凱莉當你的模特兒嗎?」(凱莉詹納Kylie Jenner,科勒卡達夏Khloe Kardashian同父異母的妹妹)結果他的回答讓我竟訝:「不,我是在說妳,我從妳身體的曲線中找到共鳴靈感!」

在同個訪問中,科勒卡達夏Khloe Kardashian也被問到關於凱特琳詹納Caitlyn Jenner有甚麼看法。

「我知道現在要稱『她』為凱特琳詹納Caitlyn Jenner了,但她在我心中的角色依然是位父親,或者說是母親,身為單親父母的其中一方,她把我們照顧的很好。」

科勒卡達夏Khloe Kardashian接著解釋道:「如果她需要做回最真實的自己才能感到快樂,那麼我會希望她快樂,我想說的是,我們會不斷經歷一些轉變,希望大家能理解我們現在正在調適心情上的變化,我沒有冒犯任何人的意思,我們還在學習如何去適應,尤其是當全世界都在關注著我們的時候,會更需要時間。」

不管科勒卡達夏Khloe Kardashian被問過幾次相同的問題,她總是很願意花時間分享她真實的感受。我們都愛她如此的坦承不做作,不管是從「用來反擊的身材」到凱特琳詹納Caitlyn Jenner,或者是她現在依然跟大多數的我們一樣喜歡吃披薩!

相信女孩們在了解科勒卡達夏Khloe Kardashian後,應該會相約男朋友一起追蹤他的最新消息了吧。

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
6件事證明「蜜體時代」才是最新潮流 今夏就用性感蜜大腿擄獲男友心
我以蜜大腿驕傲~
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
養成超模惹火蜜體就靠5大戶外運動 緊實比基尼線立即GET
還能曬出漂亮的小麥膚色!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
運動瘦身
分享
5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹 靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
超完美的火辣身材就這樣來!把衣櫃裡面的戰鬥裝準備好!
運動瘦身
分享
頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿
變細變直絕不是夢!
運動瘦身
分享
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營開課啦!
迎接夏日比基尼曲線就從現在開始~
運動瘦身
分享
4秘訣擺脫有如麵包超人的浮腫圓臉 聳肩加冰敷快速塑出韓星超緊緻小V臉
臉腫的跟麵包超人一樣只能喊冤啊~
運動瘦身
分享
韓妞的鉛筆美腿靠「躺」著就能輕鬆養成 告別象腿只需6步驟
象腿慢走不送!