正面反擊!科勒卡達夏超性感登上雜誌封面

不畏謾罵,科勒卡達夏努力健身,證明自己擁有好身材!

熱門相關文章

不要說謊喔,最近有沒有google過科勒卡達夏Khloe Kardashian新曝光的性感照片?你說你沒有?可是你有幻想過吧?

不意外,女朋友靠的可是生為女人的第六感呢?不過這次,科勒卡達夏Khloe Kardashian的身材可是會讓女朋友看了都嚷著立志要減肥運動了!

科勒卡達夏Khloe Kardashian登上了美國〈Women's Health〉雜誌的9月號封面,並且大聲的告訴世界:「我的身材是做為反擊最好的證明!」

Advertisement - Continue Reading Below

「這樣做是為了對那些謾罵我是胖子的人做出反擊,差不多是從2012年開始,那時候我和歐登  lamar odom 正在經歷一段困難時期,到處流傳著各式各樣的消息,那時候的我,非常需要空間喘口氣,剛開始,要適應這一切非常困難,進展也很慢,但後來透過運動,我漸漸覺得好一些了。」

熱門相關文章

「開始運動的前45天,妳會想,這到底是甚麼鬼!妳會感到非常的累,妳的肌肉一直都在痠痛,其實我剛開始運動還因為水腫的關係,反倒變的比原來豐腴,不過如果繼續堅持下去的話,最後會因為身體的變化而驚嘆,像是「哇!我手臂上出現肌肉線條了耶!」

即使科勒卡達夏Khloe Kardashian有一套完整的健身訓練,但不代表她也嚴格控制自己的飲食,她透露「如果我能控制我的食欲的話,那我一定早就擁有完美的身材了!

不過我真的對食物沒有抵抗能力,我也不介意我這麼容易受到食物的誘惑,但是我知道,我需要更努力的去運動來消耗這些熱量,而且,我也寧願付出更多的努力去換取我想吃什麼就吃甚麼的權利,我的意思是,我不會瘋狂到吃了整個蛋糕,但就像昨晚,我想吃披薩,所以我就吃了披薩,因此而度過開心的一晚!」

甚至連吹毛求疵出了名的饒舌歌手肯伊威斯特Kanye West,(還記得她曾經威脅要開除金卡達夏Kim Kardashian的健身教練嗎?)都覬覦她的身材,肯伊威斯特Kanye West曾經對科勒卡達夏Khloe Kardashian說:「我想要妳來當我的模特兒!」

我那時候其實不太懂:「你是說讓凱莉當你的模特兒嗎?」(凱莉詹納Kylie Jenner,科勒卡達夏Khloe Kardashian同父異母的妹妹)結果他的回答讓我竟訝:「不,我是在說妳,我從妳身體的曲線中找到共鳴靈感!」

在同個訪問中,科勒卡達夏Khloe Kardashian也被問到關於凱特琳詹納Caitlyn Jenner有甚麼看法。

「我知道現在要稱『她』為凱特琳詹納Caitlyn Jenner了,但她在我心中的角色依然是位父親,或者說是母親,身為單親父母的其中一方,她把我們照顧的很好。」

科勒卡達夏Khloe Kardashian接著解釋道:「如果她需要做回最真實的自己才能感到快樂,那麼我會希望她快樂,我想說的是,我們會不斷經歷一些轉變,希望大家能理解我們現在正在調適心情上的變化,我沒有冒犯任何人的意思,我們還在學習如何去適應,尤其是當全世界都在關注著我們的時候,會更需要時間。」

不管科勒卡達夏Khloe Kardashian被問過幾次相同的問題,她總是很願意花時間分享她真實的感受。我們都愛她如此的坦承不做作,不管是從「用來反擊的身材」到凱特琳詹納Caitlyn Jenner,或者是她現在依然跟大多數的我們一樣喜歡吃披薩!

相信女孩們在了解科勒卡達夏Khloe Kardashian後,應該會相約男朋友一起追蹤他的最新消息了吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~
運動瘦身
分享
絕對要Follow!盤點5位健身界的網紅
COSMO Angel要介紹在fitness界擁有龐大影響力的網紅,他們常常在Instagram分享各種健身與健康小資訊,一起打造更積極的健康生活方式。
今天COSMO Angel要和大家推薦的就是健身房裡都看得到的按摩滾輪,它絕對是最佳的瘦腿道具,可以準備在家裡,比起用手按摩,按摩滾輪的特殊凹凸設計具有強效、深層放鬆肌肉的效果,就像給按摩師按摩一樣,能觸及到痠痛點,每天滾一滾,讓妳擺脫粗壯的雙腿和擾人的橘皮問題,以下幾個使用時的注意事項和簡易的使用方式,幫妳養出羨煞旁人的修長美腿!
運動瘦身
分享
簡直就是居家的瘦腿神器 每天滾一滾幫妳趕走煩人的蘿蔔和粗大腿
這真的超級好用!