別再辛苦做深蹲了!只要躺著休息就能擁有完美翹臀

熱門相關文章

妳有想過妳能在放鬆的滑著instagram的同時,塑造一個超級完美的臀部嗎?

妳甚至可以一邊做臉呢!沒錯,妳只要輕輕鬆鬆躺在那裡就好了,一個深蹲都不用做。別說不可能!現在,這一切都要實現了!

紐約的一家肌膚權威醫美中心---SB Skin,利用微電流的技術,讓妳的身體更緊緻,特別是妳的臀部!

看看部落客漢娜布朗夫曼Hannah Bronfman最近po在她instagram上的照片,她的臀部線條真是美極了!而Hannah將一切都歸功給這項偉大的發明!

Advertisement - Continue Reading Below

這項醫美療程價值美金150元(相當於台幣4650元),只需要50分鐘就能完成。妳只需要放鬆地躺在按摩床上,讓SB Skin 的創辦人Shamara Bondaroff用一塊很大的墊子包覆妳。

這塊墊子的功能是讓電流得以通到妳全身。接著,Bondoff會開啟機器,利用不同力量的電流來塑造妳臀部的形狀。別害怕,妳一點都不會感覺到通電的疼痛,妳唯一會有的感覺是些微的震動而已。

熱門相關文章

力量較小的電流能夠刺激妳的肌肉,讓它們變得緊實,就像妳剛做完重訓一樣。

這個醫美療程的效果主要會顯現在妳的背部肌肉,效果跟做完360個深蹲一樣好!太驚人了吧!

他們也鼓勵女孩做淋巴引流按摩,這能促進妳的肌膚血液循環,讓妳看起來容光煥發,同時也能改善臀部的橘皮問題。

一次的療程就會有很顯著效果,但若希望能夠持久的話,SB Skin建議至少要完成五次療程。

若搭配健身及正確飲食,妳會更迅速地看到成效!雖然台灣目前還沒引進這項技術,但相信很快就會有的!期待吧!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《格雷》達珂塔強生私人教練公開健身6動作 撩人體態讓霸氣總裁一眼就愛上
姊的身材,專門用來撩總裁♥
運動瘦身
分享
「捏、推、拍」淋巴瘦腿法 單靠按摩3分鐘就有超模比例長腿
不許偷懶,不許間斷!
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!