別再辛苦做深蹲了!只要躺著休息就能擁有完美翹臀

熱門相關文章

妳有想過妳能在放鬆的滑著instagram的同時,塑造一個超級完美的臀部嗎?

妳甚至可以一邊做臉呢!沒錯,妳只要輕輕鬆鬆躺在那裡就好了,一個深蹲都不用做。別說不可能!現在,這一切都要實現了!

紐約的一家肌膚權威醫美中心---SB Skin,利用微電流的技術,讓妳的身體更緊緻,特別是妳的臀部!

看看部落客漢娜布朗夫曼Hannah Bronfman最近po在她instagram上的照片,她的臀部線條真是美極了!而Hannah將一切都歸功給這項偉大的發明!

Advertisement - Continue Reading Below

這項醫美療程價值美金150元(相當於台幣4650元),只需要50分鐘就能完成。妳只需要放鬆地躺在按摩床上,讓SB Skin 的創辦人Shamara Bondaroff用一塊很大的墊子包覆妳。

這塊墊子的功能是讓電流得以通到妳全身。接著,Bondoff會開啟機器,利用不同力量的電流來塑造妳臀部的形狀。別害怕,妳一點都不會感覺到通電的疼痛,妳唯一會有的感覺是些微的震動而已。

熱門相關文章

力量較小的電流能夠刺激妳的肌肉,讓它們變得緊實,就像妳剛做完重訓一樣。

這個醫美療程的效果主要會顯現在妳的背部肌肉,效果跟做完360個深蹲一樣好!太驚人了吧!

他們也鼓勵女孩做淋巴引流按摩,這能促進妳的肌膚血液循環,讓妳看起來容光煥發,同時也能改善臀部的橘皮問題。

一次的療程就會有很顯著效果,但若希望能夠持久的話,SB Skin建議至少要完成五次療程。

若搭配健身及正確飲食,妳會更迅速地看到成效!雖然台灣目前還沒引進這項技術,但相信很快就會有的!期待吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
跳繩的減肥速度比腳踏車、游泳或跑步還要快,燃燒更多卡路里!但有些女生卻很擔心跳繩會導致雙腳愈跳愈粗,其實只要留意以下的要點,跳繩是不會讓腳變粗的,大家放心用跳繩減肥吧!
運動瘦身
分享
跳繩愈跳腳愈粗?教你跳繩如何避免腳粗
想變瘦但腿不想變粗啦~
每次大吃大喝後都有著無限的罪惡感該怎麼辦~這時候就需要一些高強度的運動幫妳快速燃脂消耗卡路里,以下COSMO Angel整理一套運動,融合了肌力訓練與有氧的動作,可以快速提高身體動能,讓體內進入燃燒脂肪的階段,進而消耗卡路里,五個動作各做一分鐘,做兩套只要十分鐘讓妳立刻有感,消耗那些囤積的肥油,讓妳汗如雨下心情不再鬱卒~
運動瘦身
分享
化解妳酒足飯飽後的罪惡感 十分鐘快速有感燃脂運動幫妳消耗卡路里
覺得罪孽深重 那就起來動一動!
運動瘦身
分享
抗老排毒解經痛 盤點4個拉筋好處
隨時隨地拉筋去!
瑜珈是許多人很喜歡的運動,它不只有瘦身、雕塑身形的效果,也是一個沉澱思緒、享受一個人時光的運動,COSMO Angel特別整理出五個瑜珈動作,每個動作一分鐘,可以重複兩組,讓妳利用早上十分鐘的時間,舒緩緊繃的思緒,讓頭腦更加清醒,不只能雕塑身形,還能幫助妳調整心緒,充滿活力迎接一整天的工作!
運動瘦身
分享
早晨十分鐘的舒壓瘦身瑜珈 幫妳放鬆緊繃神經開心迎接一整天
早上十分鐘享受一個人的世界~
穿上牛仔褲時擠出一圈肥肥油油的肉肉真的很討厭!這時就好羨慕擁有性感螞蟻腰的著名「腰精」潤娥和泫雅,水蛇般的曲線毫無贅肉,穿上牛仔褲不用擔心肉肉跑出來見人,一個轉身就擄獲歐爸的心~各位Angels不要灰心!這樣性感的腰線是可以鍛鍊出來的,以下五招針對腰部的訓練及延展運動,讓妳輕鬆練出潤娥、泫雅的夢幻螞蟻腰,穿上緊身褲也不怕囉!
運動瘦身
分享
五招動作擺脫腰間三層肉 練成潤娥、泫雅的零贅肉性感螞蟻腰
我也想成為性感小腰精~~~
增強柔軟度(Flexibility)有什麼好處?有沒有聽過"I bend so I won't break",這句話解釋為為什麼柔軟度那麼重要。當鍛鍊時,我們往往只專注於身體活動的某些方面,如抵抗力及力量,其實也不要忽略靈活性,它是我們日常生活最大的後盾。你希望在日常活動表現良好嗎? 你想減少受傷的風險嗎?那麼你便需要柔軟度。
運動瘦身
分享
筋太硬怎麼辦?盤點7種方法讓你保持身體柔軟度
立馬開始做!
各位Angels看過來~緊緻結實的臀腿線條不只是為了穿上性感的比基尼,也是為了享受讓人高潮迭起的女上位愛愛姿勢,妳需要有性感的翹臀以及緊實有力的雙腿,當然還有緊緻的小穴囉~才能輕鬆掌握這個讓男人瘋狂的愛愛體位,以下五招訓練下半身的動作,趕快學起來幫妳練出身材,並且增強床技,成為女上位愛愛女郎~
運動瘦身
分享
每天五動作 幫妳練出輕鬆掌握女上位愛愛姿勢的緊實下身
讓男人開心到不能沒有妳~
發現自己的雙腿不曉得什麼時候竟然套不進牛仔褲嗎~那一刻是不是覺得內心崩潰不想面對呢~各位Angels不要擔心,COSMO Angel完全了解你們的苦~所以幫各位整理出隨時隨地都可以練雙腿的五個moment五招動作,讓妳不再拿沒時間當藉口,把握每天的小空檔來鍛鍊,找回當初那雙緊實的美腿,再次穿上性感迷人的緊身牛仔褲!
運動瘦身
分享
把握無聊的moment練雙腿 讓妳再次裝進S號緊身牛仔褲
等公車、看電視都可以練~
許多人都著重在把身上的肉肉減掉,但其實更重要的是身形體態,即使擁有纖瘦的身材,但是線條不好看、不緊實,穿起衣服來還是會有浮浮肉肉的感覺,尤其是穿緊身的衣服或褲子的時候,明明是瘦的但看起來就是肉肉的,更不用說站在相機前拍照啦!因此現在許多歐美超模都非常注重線條體態,即使沒時間上健身房,也會在家做簡單的訓練維持身材,以下COSMO Angel就為各位蒐羅了幾招超模的運動密技,讓妳也擁有維密超模的完美修長體態!
運動瘦身
分享
超模在家都在做 五動作練出維密超模零贅肉體態
簡單五招讓妳練出美美線條~
想要擁有纖纖玉腿不用上健身房,每天睡前五分鐘的時間就能讓妳練出誘人的緊緻長腿~不要再覺得運動很麻煩了,跟著COSMO Angel一起睡前動一動,五動作為一套做完五分鐘,讓妳擺脫油膩的肉肉,擁有少女時代的筊白筍腿就不是夢囉!
運動瘦身
分享
躺著就能Get!睡前五分鐘讓妳練出誘人美腿
把肉肉練得緊緊得腿就變細了~