別再辛苦做深蹲了!只要躺著休息就能擁有完美翹臀

熱門相關文章

妳有想過妳能在放鬆的滑著instagram的同時,塑造一個超級完美的臀部嗎?

妳甚至可以一邊做臉呢!沒錯,妳只要輕輕鬆鬆躺在那裡就好了,一個深蹲都不用做。別說不可能!現在,這一切都要實現了!

紐約的一家肌膚權威醫美中心---SB Skin,利用微電流的技術,讓妳的身體更緊緻,特別是妳的臀部!

看看部落客漢娜布朗夫曼Hannah Bronfman最近po在她instagram上的照片,她的臀部線條真是美極了!而Hannah將一切都歸功給這項偉大的發明!

Advertisement - Continue Reading Below

這項醫美療程價值美金150元(相當於台幣4650元),只需要50分鐘就能完成。妳只需要放鬆地躺在按摩床上,讓SB Skin 的創辦人Shamara Bondaroff用一塊很大的墊子包覆妳。

這塊墊子的功能是讓電流得以通到妳全身。接著,Bondoff會開啟機器,利用不同力量的電流來塑造妳臀部的形狀。別害怕,妳一點都不會感覺到通電的疼痛,妳唯一會有的感覺是些微的震動而已。

熱門相關文章

力量較小的電流能夠刺激妳的肌肉,讓它們變得緊實,就像妳剛做完重訓一樣。

這個醫美療程的效果主要會顯現在妳的背部肌肉,效果跟做完360個深蹲一樣好!太驚人了吧!

他們也鼓勵女孩做淋巴引流按摩,這能促進妳的肌膚血液循環,讓妳看起來容光煥發,同時也能改善臀部的橘皮問題。

一次的療程就會有很顯著效果,但若希望能夠持久的話,SB Skin建議至少要完成五次療程。

若搭配健身及正確飲食,妳會更迅速地看到成效!雖然台灣目前還沒引進這項技術,但相信很快就會有的!期待吧!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
運動瘦身
分享
5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹 靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
超完美的火辣身材就這樣來!把衣櫃裡面的戰鬥裝準備好!
運動瘦身
分享
頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿
變細變直絕不是夢!
運動瘦身
分享
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營開課啦!
迎接夏日比基尼曲線就從現在開始~
運動瘦身
分享
4秘訣擺脫有如麵包超人的浮腫圓臉 聳肩加冰敷快速塑出韓星超緊緻小V臉
臉腫的跟麵包超人一樣只能喊冤啊~
運動瘦身
分享
韓妞的鉛筆美腿靠「躺」著就能輕鬆養成 告別象腿只需6步驟
象腿慢走不送!
運動瘦身
分享
3動作剷除褲頭溢出來的腰間肉 趕在夏天前回歸短上衣噴火穿搭
溢出來的腰間肉,再見!
運動瘦身
分享
3招擺脫虎背熊腰臃腫感 女神性感美背曲線完勝follow me to 女主角
只是貼牆壁就會瘦!