拒當厚片女孩!COSMO Angel教妳如何戰勝肉肉

戰勝體脂肪的迷失

熱門相關文章

打擊脂肪萬歲!誰想要當個胖胖的厚片女孩呢!但是每個人的肚子或大腿裡都會偷偷的隱藏著脂肪,它正悄悄的入侵妳的身體,這怎麼可以呢,而且妳以為外表看起來非常瘦的人就沒有脂肪嗎?這妳就大錯特錯了哦,就讓專家來告訴我們這方面的專業知識吧。

迷失一:體重減少了,脂肪也消失了。

如果你以為因為少吃所以體重下降了一公斤代表脂肪也少一公斤的話,妳就真的觀念錯誤囉,如果妳不是依靠運動來讓自己的體重降低,而是逼迫自己每天只吃一餐來減肥的話,其實下降的不是脂肪而是身體中的肌肉和水分,所以只有靠運動才可以真正把身體內的體脂肪轉換為肌肉,讓妳的體態看起來更有曲線哦。

Advertisement - Continue Reading Below

迷失二:瘦子的免疫力比較高。

妳以為瘦子會比較健康不容易生病嗎?很多外表看起來瘦瘦的女生其實體脂肪可能非常高,相對的一個外表看起來身體比較有肌肉的女生也會因為平常有運動的習慣所以身體中的脂肪比較低,但是其實會決定胖瘦有很大的因素是來自於基因的遺傳,所以專家告訴我們別再以為瘦子免疫力會比較高。

熱門相關文章

迷失三:瘋狂的運動,不管怎麼吃脂肪都不會找上妳。

每天到健身房報到,但是消夜卻吃很多炸雞和披薩等垃圾食物,小心脂肪已經悄悄的藏在妳的肚子裡了,所以專家告訴我們運動之外還是要搭配飲食來遠離體脂肪,其實最健康的飲食方式就是不挑食均衡的攝取每種營養,小秘訣是妳可以在運動後多吃蛋白質含量高的雞肉或水煮蛋來修補肌肉,還有記得要多吃蔬菜和水果哦。

迷失四:醫學美容就是我的靈丹。

現代做醫學美容就像喝下午茶一樣簡單,但是妳以為妳身上的脂肪只要依靠抽脂就可以完全消除嗎!雖然抽脂可以幫妳抽出身體裡像西瓜汁一樣的油脂,但是其實長時間來說還是沒有用處的,而且可能會讓你的身上出現一條條的妊娠紋。

迷失五:男人都不會有脂肪問題。

專家告訴我們確實女生身體內的脂肪細胞比率普遍來說比男生多,但是男生一樣也會有防胖脂肪的問題,只是我們可以多多補中維他命C或銅鎂鋅等營養來讓我們的膠原蛋白更多哦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 養出男人想一手掌握的超強body
一直讓許多人困擾的大屁股、胸部外擴和小腹婆,這次又有養眼的教練示範給妳看了
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!