拒當厚片女孩!COSMO Angel教妳如何戰勝肉肉

戰勝體脂肪的迷失

熱門相關文章

打擊脂肪萬歲!誰想要當個胖胖的厚片女孩呢!但是每個人的肚子或大腿裡都會偷偷的隱藏著脂肪,它正悄悄的入侵妳的身體,這怎麼可以呢,而且妳以為外表看起來非常瘦的人就沒有脂肪嗎?這妳就大錯特錯了哦,就讓專家來告訴我們這方面的專業知識吧。

迷失一:體重減少了,脂肪也消失了。

如果你以為因為少吃所以體重下降了一公斤代表脂肪也少一公斤的話,妳就真的觀念錯誤囉,如果妳不是依靠運動來讓自己的體重降低,而是逼迫自己每天只吃一餐來減肥的話,其實下降的不是脂肪而是身體中的肌肉和水分,所以只有靠運動才可以真正把身體內的體脂肪轉換為肌肉,讓妳的體態看起來更有曲線哦。

Advertisement - Continue Reading Below

迷失二:瘦子的免疫力比較高。

妳以為瘦子會比較健康不容易生病嗎?很多外表看起來瘦瘦的女生其實體脂肪可能非常高,相對的一個外表看起來身體比較有肌肉的女生也會因為平常有運動的習慣所以身體中的脂肪比較低,但是其實會決定胖瘦有很大的因素是來自於基因的遺傳,所以專家告訴我們別再以為瘦子免疫力會比較高。

熱門相關文章

迷失三:瘋狂的運動,不管怎麼吃脂肪都不會找上妳。

每天到健身房報到,但是消夜卻吃很多炸雞和披薩等垃圾食物,小心脂肪已經悄悄的藏在妳的肚子裡了,所以專家告訴我們運動之外還是要搭配飲食來遠離體脂肪,其實最健康的飲食方式就是不挑食均衡的攝取每種營養,小秘訣是妳可以在運動後多吃蛋白質含量高的雞肉或水煮蛋來修補肌肉,還有記得要多吃蔬菜和水果哦。

迷失四:醫學美容就是我的靈丹。

現代做醫學美容就像喝下午茶一樣簡單,但是妳以為妳身上的脂肪只要依靠抽脂就可以完全消除嗎!雖然抽脂可以幫妳抽出身體裡像西瓜汁一樣的油脂,但是其實長時間來說還是沒有用處的,而且可能會讓你的身上出現一條條的妊娠紋。

迷失五:男人都不會有脂肪問題。

專家告訴我們確實女生身體內的脂肪細胞比率普遍來說比男生多,但是男生一樣也會有防胖脂肪的問題,只是我們可以多多補中維他命C或銅鎂鋅等營養來讓我們的膠原蛋白更多哦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!