知名澳洲女星Samara Weaving減肥秘密公開!辣椒巧克力解饞又消脂

熱門相關文章

澳洲演員薩馬拉衛芙因Samara Weaving美麗的臉龐常常出現在各大雜誌上,尤其是她完美的身體曲線總讓我們非常羨慕,水蛇腰配上翹臀非常吸引目光,所以這次就讓她來告訴我們究竟是如何保持這樣的完美身材吧!

1﹒慢跑是她每天的必做事項。

當我們問她什麼是她每天的必做事項時,薩馬拉衛芙因Samara Weaving毫不猶豫地說出慢跑,尤其是在旅遊時她更喜歡藉由慢跑來了解一個城市,所以她幾乎跑遍了所以世界的每個角落。

Advertisement - Continue Reading Below

2﹒當自己的健身教練。

薩馬拉衛芙因Samara Weaving告訴我們她原本也有一位專屬的健身教練來教她如何運動,不過後來隨著旅行的時間和頻率愈來愈長,她開始學著自己加強跑步時間和跑步的里程數,現在的她就是自己的健身教練。

熱門相關文章

3﹒均衡飲食非常重要。

均衡的飲食其實是非常重要的一點,不偏袒某種食物,但也不會過度的攝取澱粉或蛋白質,燻鮭魚沙拉是她最喜歡的食物,裡面含有各種青菜可以補充營養,還有羊腿肉也是她的最愛,在下午茶時間也可以來杯英式紅茶哦。

4﹒允許自己偶爾小酌一口。

在星期六的夜晚可以偶爾的讓自己小酌幾杯,但是當然不可以喝下一大罐酒精,因為之後要付出的運動代價可是非常高的。

5﹒特別偏愛特殊口味的巧克力。

薩馬拉衛芙因Samara Weaving特別喜歡辣椒口味的巧克力,甜甜辣辣的口感非常特別,也讓人難以忘記那樣的滋味。

6﹒如果世界末日來臨妳的最後一餐會想吃什麼?

當然是烤鴨捲餅!我特別喜歡吃包著鴨肉和蔥的捲餅,一口咬下,鴨肉的嚼勁和蔥的香味完全的化在嘴裡,哇!

7﹒喜歡最經典的穿衣風格。

她最喜歡的穿衣風格就是經典的衣服,因為最經典的衣服出錯率總是最低,並且也不失其質感。

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《格雷》達珂塔強生私人教練公開健身6動作 撩人體態讓霸氣總裁一眼就愛上
姊的身材,專門用來撩總裁♥
運動瘦身
分享
「捏、推、拍」淋巴瘦腿法 單靠按摩3分鐘就有超模比例長腿
不許偷懶,不許間斷!
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!