知名澳洲女星Samara Weaving減肥秘密公開!辣椒巧克力解饞又消脂

熱門相關文章

澳洲演員薩馬拉衛芙因Samara Weaving美麗的臉龐常常出現在各大雜誌上,尤其是她完美的身體曲線總讓我們非常羨慕,水蛇腰配上翹臀非常吸引目光,所以這次就讓她來告訴我們究竟是如何保持這樣的完美身材吧!

1﹒慢跑是她每天的必做事項。

當我們問她什麼是她每天的必做事項時,薩馬拉衛芙因Samara Weaving毫不猶豫地說出慢跑,尤其是在旅遊時她更喜歡藉由慢跑來了解一個城市,所以她幾乎跑遍了所以世界的每個角落。

Advertisement - Continue Reading Below

2﹒當自己的健身教練。

薩馬拉衛芙因Samara Weaving告訴我們她原本也有一位專屬的健身教練來教她如何運動,不過後來隨著旅行的時間和頻率愈來愈長,她開始學著自己加強跑步時間和跑步的里程數,現在的她就是自己的健身教練。

熱門相關文章

3﹒均衡飲食非常重要。

均衡的飲食其實是非常重要的一點,不偏袒某種食物,但也不會過度的攝取澱粉或蛋白質,燻鮭魚沙拉是她最喜歡的食物,裡面含有各種青菜可以補充營養,還有羊腿肉也是她的最愛,在下午茶時間也可以來杯英式紅茶哦。

4﹒允許自己偶爾小酌一口。

在星期六的夜晚可以偶爾的讓自己小酌幾杯,但是當然不可以喝下一大罐酒精,因為之後要付出的運動代價可是非常高的。

5﹒特別偏愛特殊口味的巧克力。

薩馬拉衛芙因Samara Weaving特別喜歡辣椒口味的巧克力,甜甜辣辣的口感非常特別,也讓人難以忘記那樣的滋味。

6﹒如果世界末日來臨妳的最後一餐會想吃什麼?

當然是烤鴨捲餅!我特別喜歡吃包著鴨肉和蔥的捲餅,一口咬下,鴨肉的嚼勁和蔥的香味完全的化在嘴裡,哇!

7﹒喜歡最經典的穿衣風格。

她最喜歡的穿衣風格就是經典的衣服,因為最經典的衣服出錯率總是最低,並且也不失其質感。

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了
運動瘦身
分享
練成超模必備「臀凹痕」 逆天長腿讓妳晉升維密天使好比例
冬天不練成,夏天不穿比基尼!
運動瘦身
分享
秒懂Twins阿嬌甩肉10公斤、田馥甄Hebe好身材秘招 飲食控制、燃脂運動獲得致命性感曲線
甩肉順便獲得健康,兩個願望一次滿足!
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?