破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂

月亮杯真是優點多多

熱門相關文章

為了讓生理期更舒服,女孩們一定常常嘗試許多不同種類、不同設計的生理用品,而「月亮杯」也提供了大家一個新選擇,但是要將杯狀的月亮杯放進體內總是讓大家感到很害怕也很困惑,今天就要來為大家解除關於月亮杯常見的五大迷思!其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!

Advertisement - Continue Reading Below

男生們超想知道關於十個經期問題的答案

1.會不會細菌感染?

不只是月亮杯,棉條也一樣是侵入式的生理用品,所以在使用時是一樣的道理,而且許多女孩也擔心月亮杯的設計會不會容易導致細菌感染,但其實我們的身體中本來就會有許多好菌或壞菌,因此只要在拿、放月亮杯的時候確保有將手徹底清洗乾淨,就不用害怕會因為使用月亮杯而有感染的問題。

熱門相關文章

2.身體會不會過敏?

月亮杯的材質是矽膠,很多人都不知道矽膠其實是天然的,它原來的材料就是矽石,而且矽膠現在也被廣泛運用在醫療用具或是美容上,所以月亮杯的材質上並不會有高風險的安全疑慮。

黃金6招教妳在生理期照樣雕塑完美線條 經痛外漏一秒解決

3.可以重複使用嗎?

它的材質保存性高,一個月亮杯大約可以用10年,清理方式也很簡單,最簡易的就是用清水清洗即可,女孩們如果覺得只用清水沖洗不夠乾淨,也可以視個人喜好,搭配使用肥皂、清洗錠這類的清潔用品,不過要注意的是,矽膠並不能夠和含油的清潔劑或是潤滑劑混合使用,因為油性物質會對矽膠有腐蝕性。

4.放了就不會外漏嗎?

只要將月亮杯放在正確位置就不會外漏哦!首先先將月亮杯折成小一點的形狀,放入身體後放開,它就會彈開,但因為我們沒辦法看到自己的身體內部,所以無法確認月亮杯是否確實擺放好了,因此初學者除了要不斷嘗試以外,也可以搭配墊布一起使用,當月亮杯沒有擺好時,經血也不會外漏到褲子上。

「經痛」Out,姊妹們的經痛救星

5.沒有性經驗可以用嗎?

沒有性經驗的女孩們也可以使用,因為月亮杯實際上只比棉條大一點,只是當碰到充滿神經的處女膜時會有些微的疼痛感,如果沒有性經驗的女孩們覺得可以忍受這樣些許的疼痛感,就可以勇敢嘗試月亮杯!

以上希望能夠破解妳對還未嘗試過的月亮杯的迷思,其實月亮杯的推出只是為了要給女人在經期來時多一個選擇,不要害怕去嘗試,搞不好妳就會得到從沒想過的美好,不只是月亮杯好嗎?人生也該如尺,女人的事我們女人自己作主,乾杯!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了
運動瘦身
分享
練成超模必備「臀凹痕」 逆天長腿讓妳晉升維密天使好比例
冬天不練成,夏天不穿比基尼!
運動瘦身
分享
秒懂Twins阿嬌甩肉10公斤、田馥甄Hebe好身材秘招 飲食控制、燃脂運動獲得致命性感曲線
甩肉順便獲得健康,兩個願望一次滿足!
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?