破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂

月亮杯真是優點多多

熱門相關文章

為了讓生理期更舒服,女孩們一定常常嘗試許多不同種類、不同設計的生理用品,而「月亮杯」也提供了大家一個新選擇,但是要將杯狀的月亮杯放進體內總是讓大家感到很害怕也很困惑,今天就要來為大家解除關於月亮杯常見的五大迷思!其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!

Advertisement - Continue Reading Below

男生們超想知道關於十個經期問題的答案

1.會不會細菌感染?

不只是月亮杯,棉條也一樣是侵入式的生理用品,所以在使用時是一樣的道理,而且許多女孩也擔心月亮杯的設計會不會容易導致細菌感染,但其實我們的身體中本來就會有許多好菌或壞菌,因此只要在拿、放月亮杯的時候確保有將手徹底清洗乾淨,就不用害怕會因為使用月亮杯而有感染的問題。

熱門相關文章

2.身體會不會過敏?

月亮杯的材質是矽膠,很多人都不知道矽膠其實是天然的,它原來的材料就是矽石,而且矽膠現在也被廣泛運用在醫療用具或是美容上,所以月亮杯的材質上並不會有高風險的安全疑慮。

黃金6招教妳在生理期照樣雕塑完美線條 經痛外漏一秒解決

3.可以重複使用嗎?

它的材質保存性高,一個月亮杯大約可以用10年,清理方式也很簡單,最簡易的就是用清水清洗即可,女孩們如果覺得只用清水沖洗不夠乾淨,也可以視個人喜好,搭配使用肥皂、清洗錠這類的清潔用品,不過要注意的是,矽膠並不能夠和含油的清潔劑或是潤滑劑混合使用,因為油性物質會對矽膠有腐蝕性。

4.放了就不會外漏嗎?

只要將月亮杯放在正確位置就不會外漏哦!首先先將月亮杯折成小一點的形狀,放入身體後放開,它就會彈開,但因為我們沒辦法看到自己的身體內部,所以無法確認月亮杯是否確實擺放好了,因此初學者除了要不斷嘗試以外,也可以搭配墊布一起使用,當月亮杯沒有擺好時,經血也不會外漏到褲子上。

「經痛」Out,姊妹們的經痛救星

5.沒有性經驗可以用嗎?

沒有性經驗的女孩們也可以使用,因為月亮杯實際上只比棉條大一點,只是當碰到充滿神經的處女膜時會有些微的疼痛感,如果沒有性經驗的女孩們覺得可以忍受這樣些許的疼痛感,就可以勇敢嘗試月亮杯!

以上希望能夠破解妳對還未嘗試過的月亮杯的迷思,其實月亮杯的推出只是為了要給女人在經期來時多一個選擇,不要害怕去嘗試,搞不好妳就會得到從沒想過的美好,不只是月亮杯好嗎?人生也該如尺,女人的事我們女人自己作主,乾杯!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
韓國最強塑身女王趙英善 童顏美體訓練秘笈大公開
說她50歲妳相信嗎?!
運動瘦身
分享
賭王千金何超蓮的正能量生活秘訣 運動讓生活更有動力
揭秘賭王千金何超蓮的美好正面生活
運動瘦身
分享
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 養出男人想一手掌握的超強body
一直讓許多人困擾的大屁股、胸部外擴和小腹婆,這次又有養眼的教練示範給妳看了
比基尼、crop top、熱褲又要重出江湖,擁有完美體態就是件非常重要的事情,而這次COSMO Angel請來了TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身的鮮肉教練們示範,不管是馬甲線、蜜大腿還是纖細手臂,跟著教練們簡單做,趕在夏天前重回S號的懷抱!下集預告,有大屁股、小肚腩或是胸部外擴的Angels,也千萬別錯過!
運動瘦身
分享
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 練出男人一眼就動心惹火曲線
大家重視的腹肌、蜜大腿、細手臂,簡單動作一次達成!
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有