《雲畫的月光》棉花糖公主鄭慧星嬰兒肥掰掰 5大招養出小V臉&流線長腿

熱門相關文章

一直位居冠軍寶座的《雲畫的月光》集集精彩的程度,讓粉絲們忠心地跟播每一集,如果Angels已經深陷暖心皇子朴寶劍的獨特魅力,那你們知道其實朴寶劍其實小時候也是個圓滾滾的小少男,歐巴也是靠後天努力才蛻變成迷人歐巴喔!活潑的明恩公主,備受哥哥李韺寵愛,究竟王室兄妹檔,是如何成功減肥瘦身,公主成功為愛發送迷人電波,就快點看下去吧!

Advertisement - Continue Reading Below

《雲畫》最帥王世子朴寶劍的懶人減肥法 大食怪也有辦法瘦下來

♥放鬆身心皮拉提斯

平常如果不用工作,會做皮拉提斯保持身段,強調以核心肌群為鍛鍊目標並配合呼吸的運動,再搭配上規律的生活作息,定時的作息還有飲食的管理,就能成功維持體態!鄭彗星就是利用這招雕塑成逆天美腿呀!

熱門相關文章

♥輕鬆喝水輕鬆瘦

戒除含糖飲料,每日喝身體所需的水分,輕鬆維窈窕體態,不復胖!

♥淋巴穴道V字瘦臉法

每天早上起床最討厭前一晚的水分,讓臉上浮腫,但是女孩們不要擔心!妳可以按摩臉上的穴道,由下巴至太陽穴下至上輕輕按壓,每天都努力按,就可以成功剷除頑固的嬰兒肥!

♥美人魚公主游泳首選

平日周末如果有空,鄭彗星會利用游泳來雕塑局部,讓身上的肌肉群更加緊實!纖細身材配上逆天長腿根本就是勾心大絕技!

♥自然健康食療法

造成嬰兒肥的最大原因通常都是因為水分過度堆積,現在就要告訴妳們消水腫神器,建議可多吃納豆,能夠分解體內脂肪,減少脂肪的吸收。當中的維生素K2也能幫助燃燒體內脂肪,讓女孩們輕鬆消腫不肉肉臉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~