學少女時代潤娥「喝」出令人心跳的身材 掌握黃金時段輕鬆瘦

讓妳喝水也不水腫

熱門相關文章

女孩們還在擔心,喝水都會胖嗎?COSMO Angel今日就要大解密,其實妳是喝錯時間,不是連喝水都會胖啦!南韓女團少女時代潤娥,擁有天使的臉蛋,魔鬼的身材,但她卻不是靠著意志力和食物對抗的呦!她就是利用喝水的黃金時間,輕鬆打造女神風範。

南韓女團少女時代潤娥,不論在歌唱或是戲劇都有亮眼的表現,近日在熱播的韓劇《THE K2》和歐巴池昌旭有精彩的對手戲,她就是完美掌握一天7杯水,養成漂亮女神風範,擄獲歐巴,如果女孩們想知道將歐巴迷倒的撇步,就快點做好筆記吧!

Advertisement - Continue Reading Below

潤娥、池昌旭最新韓劇《THE K2》9/23首播 男神代言幕後花絮首曝光

♥ 早晨起床後的第一杯黃金溫開水

早上8點起床就來杯溫開水吧!補充晚上睡覺流失的水分,身體收到訊號就會「開機」運作。空肚喝暖水更有助腸胃蠕動,解決便秘問題。

熱門相關文章

♥午餐時間喝水增加飽足感

12點午餐前可以先喝水,幫助控制食慾,尤其有喝咖啡習慣的女生更需要多喝兩杯水,因為咖啡有利尿作用,會令身體水分流失得更快。用餐時喝 1至 2杯水更可減少想攝取含糖飲料的慾望。下午1點到3點,如果嘴巴饞或是肚子餓,偶爾喝汽泡水可幫助增加飽足感而減少食量。

♥晚飯前一杯水降低高熱量食物攝取

距離晚餐仍有數小時,要注意身體缺水,如果覺得沒有精神,可以喝一大杯水補充水份。開始想吃零食的時候,大約在下午5點,快點喝一杯水,可減少肚子的空虛感。晚餐前,再喝一杯水, 增加飽足感,並且降低想進食高熱量的慾望。

♥睡前一杯水暖胃又排毒

晚上10點可以喝半杯溫開水,睡前一小時喝暖胃又可以助眠,女孩們不用擔心半夜要起床上廁所而影響睡眠。

喝水小Tips

  1. 以一天喝夠 1.5 L水作目標,只要分好時間,就能在身體最需攝取水份時補充足夠水分。
  2. 不要等到口渴才喝水,因為口渴已是身體缺水的警號。
  3. 不能以茶代水,果汁、咖啡和湯都只是額外的水份攝取,不能取代日常水分攝取。
  4. 喝水時必須小口小口喝,才能被身體吸收。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
5個伸展動作延長床上激情 緊實蜜穴加強愛愛續航力
姐準備在床上電翻你了
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!