學少女時代潤娥「喝」出令人心跳的身材 掌握黃金時段輕鬆瘦

讓妳喝水也不水腫

熱門相關文章

女孩們還在擔心,喝水都會胖嗎?COSMO Angel今日就要大解密,其實妳是喝錯時間,不是連喝水都會胖啦!南韓女團少女時代潤娥,擁有天使的臉蛋,魔鬼的身材,但她卻不是靠著意志力和食物對抗的呦!她就是利用喝水的黃金時間,輕鬆打造女神風範。

南韓女團少女時代潤娥,不論在歌唱或是戲劇都有亮眼的表現,近日在熱播的韓劇《THE K2》和歐巴池昌旭有精彩的對手戲,她就是完美掌握一天7杯水,養成漂亮女神風範,擄獲歐巴,如果女孩們想知道將歐巴迷倒的撇步,就快點做好筆記吧!

Advertisement - Continue Reading Below

潤娥、池昌旭最新韓劇《THE K2》9/23首播 男神代言幕後花絮首曝光

♥ 早晨起床後的第一杯黃金溫開水

早上8點起床就來杯溫開水吧!補充晚上睡覺流失的水分,身體收到訊號就會「開機」運作。空肚喝暖水更有助腸胃蠕動,解決便秘問題。

熱門相關文章

♥午餐時間喝水增加飽足感

12點午餐前可以先喝水,幫助控制食慾,尤其有喝咖啡習慣的女生更需要多喝兩杯水,因為咖啡有利尿作用,會令身體水分流失得更快。用餐時喝 1至 2杯水更可減少想攝取含糖飲料的慾望。下午1點到3點,如果嘴巴饞或是肚子餓,偶爾喝汽泡水可幫助增加飽足感而減少食量。

♥晚飯前一杯水降低高熱量食物攝取

距離晚餐仍有數小時,要注意身體缺水,如果覺得沒有精神,可以喝一大杯水補充水份。開始想吃零食的時候,大約在下午5點,快點喝一杯水,可減少肚子的空虛感。晚餐前,再喝一杯水, 增加飽足感,並且降低想進食高熱量的慾望。

♥睡前一杯水暖胃又排毒

晚上10點可以喝半杯溫開水,睡前一小時喝暖胃又可以助眠,女孩們不用擔心半夜要起床上廁所而影響睡眠。

喝水小Tips

  1. 以一天喝夠 1.5 L水作目標,只要分好時間,就能在身體最需攝取水份時補充足夠水分。
  2. 不要等到口渴才喝水,因為口渴已是身體缺水的警號。
  3. 不能以茶代水,果汁、咖啡和湯都只是額外的水份攝取,不能取代日常水分攝取。
  4. 喝水時必須小口小口喝,才能被身體吸收。

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?