學少女時代潤娥「喝」出令人心跳的身材 掌握黃金時段輕鬆瘦

讓妳喝水也不水腫

熱門相關文章

女孩們還在擔心,喝水都會胖嗎?COSMO Angel今日就要大解密,其實妳是喝錯時間,不是連喝水都會胖啦!南韓女團少女時代潤娥,擁有天使的臉蛋,魔鬼的身材,但她卻不是靠著意志力和食物對抗的呦!她就是利用喝水的黃金時間,輕鬆打造女神風範。

南韓女團少女時代潤娥,不論在歌唱或是戲劇都有亮眼的表現,近日在熱播的韓劇《THE K2》和歐巴池昌旭有精彩的對手戲,她就是完美掌握一天7杯水,養成漂亮女神風範,擄獲歐巴,如果女孩們想知道將歐巴迷倒的撇步,就快點做好筆記吧!

Advertisement - Continue Reading Below

潤娥、池昌旭最新韓劇《THE K2》9/23首播 男神代言幕後花絮首曝光

♥ 早晨起床後的第一杯黃金溫開水

早上8點起床就來杯溫開水吧!補充晚上睡覺流失的水分,身體收到訊號就會「開機」運作。空肚喝暖水更有助腸胃蠕動,解決便秘問題。

熱門相關文章

♥午餐時間喝水增加飽足感

12點午餐前可以先喝水,幫助控制食慾,尤其有喝咖啡習慣的女生更需要多喝兩杯水,因為咖啡有利尿作用,會令身體水分流失得更快。用餐時喝 1至 2杯水更可減少想攝取含糖飲料的慾望。下午1點到3點,如果嘴巴饞或是肚子餓,偶爾喝汽泡水可幫助增加飽足感而減少食量。

♥晚飯前一杯水降低高熱量食物攝取

距離晚餐仍有數小時,要注意身體缺水,如果覺得沒有精神,可以喝一大杯水補充水份。開始想吃零食的時候,大約在下午5點,快點喝一杯水,可減少肚子的空虛感。晚餐前,再喝一杯水, 增加飽足感,並且降低想進食高熱量的慾望。

♥睡前一杯水暖胃又排毒

晚上10點可以喝半杯溫開水,睡前一小時喝暖胃又可以助眠,女孩們不用擔心半夜要起床上廁所而影響睡眠。

喝水小Tips

  1. 以一天喝夠 1.5 L水作目標,只要分好時間,就能在身體最需攝取水份時補充足夠水分。
  2. 不要等到口渴才喝水,因為口渴已是身體缺水的警號。
  3. 不能以茶代水,果汁、咖啡和湯都只是額外的水份攝取,不能取代日常水分攝取。
  4. 喝水時必須小口小口喝,才能被身體吸收。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
研究顯示泡澡具有消耗卡路里的功效,通常體質偏寒的女生容易囤積脂肪,是形成肥胖的原因之一,而在日韓非常盛行的泡澡減肥法是許多女明星很喜歡的瘦身方式,身材纖瘦又甜美Jessica因為工作飛行的緣故,常常會有水腫的問題,看起來就胖胖的,所以她也養成了泡澡的習慣,能消除水腫又釋放壓力,而日本知名的模特兒水源希子也是泡澡的愛好者,以下COSMO Angel整理出五個泡澡的好處,趕快跟著女明星們,一起享受舒服的瘦身方式吧!
運動瘦身
分享
日韓明星風行的泡澡減肥法 五個理由告訴妳為什麼泡澡這麼有效
舒壓又能減肥~
渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!男人對於翹臀的著迷程度可不比酥胸少,那樣肉感的美臀會讓他們想要一掐再掐,而想要快速練成性感蜜桃臀,COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁!
運動瘦身
分享
一周有感的五個進階提臀運動 練出渾圓水嫩蜜桃臀不是夢
雖然很累但值得~
跳繩的減肥速度比腳踏車、游泳或跑步還要快,燃燒更多卡路里!但有些女生卻很擔心跳繩會導致雙腳愈跳愈粗,其實只要留意以下的要點,跳繩是不會讓腳變粗的,大家放心用跳繩減肥吧!
運動瘦身
分享
跳繩愈跳腳愈粗?教你跳繩如何避免腳粗
想變瘦但腿不想變粗啦~
每次大吃大喝後都有著無限的罪惡感該怎麼辦~這時候就需要一些高強度的運動幫妳快速燃脂消耗卡路里,以下COSMO Angel整理一套運動,融合了肌力訓練與有氧的動作,可以快速提高身體動能,讓體內進入燃燒脂肪的階段,進而消耗卡路里,五個動作各做一分鐘,做兩套只要十分鐘讓妳立刻有感,消耗那些囤積的肥油,讓妳汗如雨下心情不再鬱卒~
運動瘦身
分享
化解妳酒足飯飽後的罪惡感 十分鐘快速有感燃脂運動幫妳消耗卡路里
覺得罪孽深重 那就起來動一動!
運動瘦身
分享
抗老排毒解經痛 盤點4個拉筋好處
隨時隨地拉筋去!
兩人一起運動變美還能增進感情甜蜜度~我們特別和TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身中心中心的教練合作,設計了三組針對腹肌與臀部的雙人情侶動作,兩人一起跟著做,練出誘人曲線,還能互相督促也增加相處時間,戀情熱度瞬間激升!
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 情侶雙人練腹肌翹臀超強三密技
兩人一起做超甜蜜~
瑜珈是許多人很喜歡的運動,它不只有瘦身、雕塑身形的效果,也是一個沉澱思緒、享受一個人時光的運動,COSMO Angel特別整理出五個瑜珈動作,每個動作一分鐘,可以重複兩組,讓妳利用早上十分鐘的時間,舒緩緊繃的思緒,讓頭腦更加清醒,不只能雕塑身形,還能幫助妳調整心緒,充滿活力迎接一整天的工作!
運動瘦身
分享
早晨十分鐘的舒壓瘦身瑜珈 幫妳放鬆緊繃神經開心迎接一整天
早上十分鐘享受一個人的世界~
穿上牛仔褲時擠出一圈肥肥油油的肉肉真的很討厭!這時就好羨慕擁有性感螞蟻腰的著名「腰精」潤娥和泫雅,水蛇般的曲線毫無贅肉,穿上牛仔褲不用擔心肉肉跑出來見人,一個轉身就擄獲歐爸的心~各位Angels不要灰心!這樣性感的腰線是可以鍛鍊出來的,以下五招針對腰部的訓練及延展運動,讓妳輕鬆練出潤娥、泫雅的夢幻螞蟻腰,穿上緊身褲也不怕囉!
運動瘦身
分享
五招動作擺脫腰間三層肉 練成潤娥、泫雅的零贅肉性感螞蟻腰
我也想成為性感小腰精~~~
增強柔軟度(Flexibility)有什麼好處?有沒有聽過"I bend so I won't break",這句話解釋為為什麼柔軟度那麼重要。當鍛鍊時,我們往往只專注於身體活動的某些方面,如抵抗力及力量,其實也不要忽略靈活性,它是我們日常生活最大的後盾。你希望在日常活動表現良好嗎? 你想減少受傷的風險嗎?那麼你便需要柔軟度。
運動瘦身
分享
筋太硬怎麼辦?盤點7種方法讓你保持身體柔軟度
立馬開始做!
各位Angels喜歡狗趴式的愛愛體位嗎~其實狗趴式的愛愛是有很技巧的!不只需要誘人渾圓的翹臀,還要有結實又性感的大腿和背部曲線,更重要的是,手臂也要有力量阿~才能承受長時間的愛愛運動,以下COSMO Angel整理出五招訓練動作,幫助妳練出性感又強而有力的線條,成為稱霸床地的狗趴式愛愛高手!
運動瘦身
分享
S腰線與水潤翹臀的火辣辣健身妙計 五招動作讓妳練成狗趴式愛愛高手
讓妳變身性感女郎~