呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線

自然系美女就是妳

熱門相關文章

呆萌女神宋智孝在最新開播韓劇《老婆這週要出牆》中,完美詮釋一名幹練的女強人,讓粉絲又驚艷又崇拜!

2016下半未演先轟動5部必追韓劇 高顏值巨星一次滿足

除此之外還奪得「南韓自然系美女第一名」的寶座,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?COSMO Angel就要揭發最萌代表宋智孝3招保持身材秘技,女孩們還不快將秘技記下來!

Advertisement - Continue Reading Below

♥勤做瑜珈成為自然系健康美女

宋智孝在綜藝節目Running Man中表現亮眼,體力絲毫不比男生們差,卻看起來甜美可人,女神透露這完全是勤練瑜珈的結果,畢竟女人最重要的就是柔美的線條!而瑜珈不僅能夠提高代謝,同時又讓身體伸展,舒暢又舒服,原來這就是通往美女的道路!

♥不當「乾」妹妹抓準補水時機

相信大家早就已經知道喝水的重要性,不過女孩們如果沒有掌握住喝水正確的時機,不但沒辦法得到預期的效果,還會狂跑廁所!女神親推2大必喝水黃金時間,就是早起空腹喝一杯溫開水,和睡前喝一小杯溫開水,所以要是妳是屬於時常忘記喝水的人,記得這兩個時機必補充一下水分。如果妳還是擔心無法及時補充水分,建議可以在手機下載喝水紀錄應用程式,Waterlogged,保證妳能成為水妹妹!

熱門相關文章

8小時黃金睡眠時間做好做滿

宋智孝的忠實觀眾一定很常看見女神時常不顧形象的大睡,想必大家都知道,充足的睡眠能夠有效的幫助身體的機能運作,睡滿8小時不只能夠驅逐黑眼圈,還可以排除毒素,讓身體細胞有時間修復,幫助妳成為白裡透紅的美肌少女,但是如果沒有達到基本睡眠時數,那一定要好好抓準時機,休息一下,所以Angels不要再熬夜啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!