男神殺手孔曉振迷人魅力無法擋 3招減重絕技塑造超長腿

歐逆真的好厲害​呀~

熱門相關文章

被譽為收視保證的韓劇女王孔曉振,清新自然的外表很受大家喜愛,對於她的好身材更是羨慕不已,她身高172公分,卻只有45公斤,要怎麼做才能像她瘦得健康又美麗?孔曉振的減重小秘訣大公開!讓大家瞭解女神到底都是怎麼瘦!

♥纖長美腿減肥法

模特兒出生身材高挑的孔曉振,特別注重腿部保養,最常透過騎腳踏車來減腿部多餘的肉肉,一星期五天,每次騎車的時間大約30分鐘至1小時,最重要的是持之以恆,通常要維持兩個月才能看見明顯效果,而騎車時體態也要注意,盡量將腰部保持直立,並把肚子收緊,讓整個下半身都能被運用到。

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 喝水減肥法

平時孔曉振不僅以運動維持身材,一天也會喝至少兩公升的溫水,大量補充一天所需的水分,喝水能幫助消化並促進代謝,在飯前喝水也能增加飽足感,減少食物熱量的攝取,不僅使身材輕盈同時也兼顧健康!

熱門相關文章

♥向肉肉臉說掰掰

如何塑造孔曉振的小V臉?簡單的運用指頭按壓下巴下方,接著往夾兩側反覆按壓,由下巴到太陽穴下方的位置,一次按35次,不僅可以消除臉部水腫,也能拉提臉部的肌膚,每天只要做幾次這個簡單的動作,就能擁有孔孝真的完美臉蛋!

更多擄獲歐巴的小秘密

《嫉妒的化身》孔曉振好感UP妝容 4步驟立馬化身陽光美女主播

韓劇女王孔曉振《嫉妒的化身》霸氣回歸 姊的時尚造型大檢閱

4部必追韓劇大補帖 秋冬窩在床上最佳娛樂活動

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!