超狂自製乳液2周內擊退橘皮 放膽展露性感絲綢大腿

趕快去收集咖啡粉!​

熱門相關文章

Angel們在夏天穿短褲時橘皮一定是一大困擾吧?在大腿後側、臀部、手臂等幾乎所有地方都可能有這個問題,就算是再瘦的女生如果沒有保持運動的習慣也很難避免橘皮的產生,想要解決橘皮除了運動之外,勤按摩、擦乳液也能幫助消除橘皮。

其實市面上很多產品有消除橘皮的功效都是因為含有咖啡因的成分,所以今天COSMO Angel就要教大家如何自己用咖啡粉就可以自製按摩乳液讓Angel們兩周內輕鬆擺脫橘皮困擾!這個自製乳液所需要的材料只有咖啡粉以及椰子油,如果不用椰子油只用一般的身體乳液替代也可以喔,但是因為椰子油不只有身體保濕的功效,對於保養頭髮也非常有用,因此COSMO Angel建議大家可以選擇椰子油,就可以一油多用非常划算喔!

Advertisement - Continue Reading Below

♥所需材料:咖啡粉、椰子油、乾淨的空罐

熱門相關文章

♥步驟一:將平時身體塗抹乳液所需要分量的椰子油放進乾淨的空罐中(椰子油可用乳液代替)

♥步驟二:將新鮮咖啡粉倒入空罐中與椰子油混合均勻

用咖啡渣自製的按摩乳液不只可以平常按摩幫助消除橘皮,因為有咖啡渣的顆粒還能夠幫忙去角質,只是稍微按摩之後肌膚都有很明顯變得更明亮光滑的效果,而且即使過了一段時間肌膚也都還能維持一定水準的明亮程度!

在製作這個按摩乳液時如果能使用每天新鮮的咖啡粉的效果是最好的,但如果Angel們覺得每天製作太過麻煩的話,也可以使用較大的玻璃罐一次製作較多的量喔!自製的咖啡粉按摩油至少有消除70%以上橘皮的功效,如果Angel們天天勤勞的按摩的話,2周之內就可以達到非常好的效果囉!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?