超狂自製乳液2周內擊退橘皮 放膽展露性感絲綢大腿

趕快去收集咖啡粉!​

熱門相關文章

Angel們在夏天穿短褲時橘皮一定是一大困擾吧?在大腿後側、臀部、手臂等幾乎所有地方都可能有這個問題,就算是再瘦的女生如果沒有保持運動的習慣也很難避免橘皮的產生,想要解決橘皮除了運動之外,勤按摩、擦乳液也能幫助消除橘皮。

其實市面上很多產品有消除橘皮的功效都是因為含有咖啡因的成分,所以今天COSMO Angel就要教大家如何自己用咖啡粉就可以自製按摩乳液讓Angel們兩周內輕鬆擺脫橘皮困擾!這個自製乳液所需要的材料只有咖啡粉以及椰子油,如果不用椰子油只用一般的身體乳液替代也可以喔,但是因為椰子油不只有身體保濕的功效,對於保養頭髮也非常有用,因此COSMO Angel建議大家可以選擇椰子油,就可以一油多用非常划算喔!

Advertisement - Continue Reading Below

♥所需材料:咖啡粉、椰子油、乾淨的空罐

熱門相關文章

♥步驟一:將平時身體塗抹乳液所需要分量的椰子油放進乾淨的空罐中(椰子油可用乳液代替)

♥步驟二:將新鮮咖啡粉倒入空罐中與椰子油混合均勻

用咖啡渣自製的按摩乳液不只可以平常按摩幫助消除橘皮,因為有咖啡渣的顆粒還能夠幫忙去角質,只是稍微按摩之後肌膚都有很明顯變得更明亮光滑的效果,而且即使過了一段時間肌膚也都還能維持一定水準的明亮程度!

在製作這個按摩乳液時如果能使用每天新鮮的咖啡粉的效果是最好的,但如果Angel們覺得每天製作太過麻煩的話,也可以使用較大的玻璃罐一次製作較多的量喔!自製的咖啡粉按摩油至少有消除70%以上橘皮的功效,如果Angel們天天勤勞的按摩的話,2周之內就可以達到非常好的效果囉!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
「捏、推、拍」淋巴瘦腿法 單靠按摩3分鐘就有超模比例長腿
不許偷懶,不許間斷!
運動瘦身
分享
告別大腿外側突出的那塊馬鞍肉 3招動作回歸細直逆天長腿
馬鞍肉再見~
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!