超狂自製乳液2周內擊退橘皮 放膽展露性感絲綢大腿

趕快去收集咖啡粉!​

熱門相關文章

Angel們在夏天穿短褲時橘皮一定是一大困擾吧?在大腿後側、臀部、手臂等幾乎所有地方都可能有這個問題,就算是再瘦的女生如果沒有保持運動的習慣也很難避免橘皮的產生,想要解決橘皮除了運動之外,勤按摩、擦乳液也能幫助消除橘皮。

其實市面上很多產品有消除橘皮的功效都是因為含有咖啡因的成分,所以今天COSMO Angel就要教大家如何自己用咖啡粉就可以自製按摩乳液讓Angel們兩周內輕鬆擺脫橘皮困擾!這個自製乳液所需要的材料只有咖啡粉以及椰子油,如果不用椰子油只用一般的身體乳液替代也可以喔,但是因為椰子油不只有身體保濕的功效,對於保養頭髮也非常有用,因此COSMO Angel建議大家可以選擇椰子油,就可以一油多用非常划算喔!

Advertisement - Continue Reading Below

♥所需材料:咖啡粉、椰子油、乾淨的空罐

熱門相關文章

♥步驟一:將平時身體塗抹乳液所需要分量的椰子油放進乾淨的空罐中(椰子油可用乳液代替)

♥步驟二:將新鮮咖啡粉倒入空罐中與椰子油混合均勻

用咖啡渣自製的按摩乳液不只可以平常按摩幫助消除橘皮,因為有咖啡渣的顆粒還能夠幫忙去角質,只是稍微按摩之後肌膚都有很明顯變得更明亮光滑的效果,而且即使過了一段時間肌膚也都還能維持一定水準的明亮程度!

在製作這個按摩乳液時如果能使用每天新鮮的咖啡粉的效果是最好的,但如果Angel們覺得每天製作太過麻煩的話,也可以使用較大的玻璃罐一次製作較多的量喔!自製的咖啡粉按摩油至少有消除70%以上橘皮的功效,如果Angel們天天勤勞的按摩的話,2周之內就可以達到非常好的效果囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5個伸展動作延長床上激情 緊實蜜穴加強愛愛續航力
姐準備在床上電翻你了
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!
運動瘦身
分享
5式瑜珈動作告別辦公室扁屁股 翹挺微笑逆天美尻隔週登場
我的屁股真的是辣到爆!(還沒開始練就要先宣言)
運動瘦身
分享
6大方案誓死全方位擊退水腫 打破虛胖印象還妳炎夏輕盈苗條美態
我不是胖我只是水腫!