超狂自製乳液2周內擊退橘皮 放膽展露性感絲綢大腿

趕快去收集咖啡粉!​

熱門相關文章

Angel們在夏天穿短褲時橘皮一定是一大困擾吧?在大腿後側、臀部、手臂等幾乎所有地方都可能有這個問題,就算是再瘦的女生如果沒有保持運動的習慣也很難避免橘皮的產生,想要解決橘皮除了運動之外,勤按摩、擦乳液也能幫助消除橘皮。

其實市面上很多產品有消除橘皮的功效都是因為含有咖啡因的成分,所以今天COSMO Angel就要教大家如何自己用咖啡粉就可以自製按摩乳液讓Angel們兩周內輕鬆擺脫橘皮困擾!這個自製乳液所需要的材料只有咖啡粉以及椰子油,如果不用椰子油只用一般的身體乳液替代也可以喔,但是因為椰子油不只有身體保濕的功效,對於保養頭髮也非常有用,因此COSMO Angel建議大家可以選擇椰子油,就可以一油多用非常划算喔!

Advertisement - Continue Reading Below

♥所需材料:咖啡粉、椰子油、乾淨的空罐

熱門相關文章

♥步驟一:將平時身體塗抹乳液所需要分量的椰子油放進乾淨的空罐中(椰子油可用乳液代替)

♥步驟二:將新鮮咖啡粉倒入空罐中與椰子油混合均勻

用咖啡渣自製的按摩乳液不只可以平常按摩幫助消除橘皮,因為有咖啡渣的顆粒還能夠幫忙去角質,只是稍微按摩之後肌膚都有很明顯變得更明亮光滑的效果,而且即使過了一段時間肌膚也都還能維持一定水準的明亮程度!

在製作這個按摩乳液時如果能使用每天新鮮的咖啡粉的效果是最好的,但如果Angel們覺得每天製作太過麻煩的話,也可以使用較大的玻璃罐一次製作較多的量喔!自製的咖啡粉按摩油至少有消除70%以上橘皮的功效,如果Angel們天天勤勞的按摩的話,2周之內就可以達到非常好的效果囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
跑趴喝酒5招避免發胖 落入酒精陷阱傷身又致肥
順便提醒妳,夏天要來囉~
運動瘦身
分享
5招在慵懶春天堅持去運動 誓言狠甩肥肉停止冬眠
重回腰瘦身材!
運動瘦身
分享
3招練成性感女團EXID細、直、白長腿 飲食控制、抬腿運動獲得魅惑曲線
EXID每次的身材都讓COSMO Angel讚嘆
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!