揭露吃不胖的秘密:這10件事絕對不要做

我也好想吃不胖啊~~~

熱門相關文章

有些人好像天生就擁有讓人羨慕的吃不胖體質,她們的體重在長大後就一直很穩定的保持不變,永遠不會有變胖的困擾。

Advertisement - Continue Reading Below

其實會這樣不只是因為她們的基因好,最近的一份研究調查了超過100位身體健康、沒有體重煩惱的成年人想找出她們到底有那些共通點,好奇嗎?以下就是這些長年保持好身材的人絕對不做的10見事,接著往下看吧!

1.不吃早餐。96%接受調查的人說她們早上一定會吃早餐,而其中更有一半的人要求早餐一定要包含一些蔬菜和水果。

熱門相關文章

2.嘗試瘋狂節食。74%的人說她們很少節食,而裡面有48%的受訪者從來沒有試著節食過。

3.不喜歡食物。她們享受食物,食物只會帶給她們愉悅和滿足感---即是她們吃太多也一樣,這對她們來說沒什麼大不了的。

4.限制自己的食慾。當在減重的人嚴格規範自己少吃碳水化合物、乳製品、和甜點時,這些天生苗條的人給自己訂立的是更主動吃東西的目標。所以,比起避免加工食品,她們會選擇吃更多天然食品;她們聽從自己身體的感覺,吃到滿足才停止而不是規定自己一定不能吃第二份餐點。

5.每天運動。事實上大部分接受調查的人做的運動比你想像中的還要少:32%的人一周運動不超過2次,而27%的人一周運動3-4次,另外有10%的人則是根本不運動,這證明了不用瘋狂的運動量也能維持好身材啊!〈真是個好消息〉

6.逃避體重機。有一半的人說她們每星期都會量一次體重---不是每天但也絕對不是永遠不量。

7.選沙拉而不選三明治。妳可能以為身材好的人比起三明治或捲餅這種充滿碳水化合物的食物都更喜歡吃綠色蔬菜,但妳錯了!在接受調查的人中只有38%的人說她們每天中午都吃沙拉。

8.不喝汽水。有趣的是,結果顯示大部分接受調查的人都喝汽水,而且她們通常都喝無糖汽水〈diet drinks〉 — 即使專家說無糖汽水其實沒什麼用。

9. 不碰酒。 只有大約十分之三的受訪著說她們不喝酒。好消息是當妳以後在想像一個更健康、苗條的自己時可以想像她手上拿著紅酒。

10.不在意自己吃了什麼。Give zero fucks about what they eat. 雖然妳那些超瘦的朋友不知道為什麼可以一次解決好幾片pizza和一堆糖果還有其他任何她們想吃的食物,事實上90%的受訪者都說會注意自己每天的飲食,這表示在妳看到她們狂

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
想要擁有纖纖玉腿不用上健身房,每天睡前五分鐘的時間就能讓妳練出誘人的緊緻長腿~不要再覺得運動很麻煩了,跟著COSMO Angel一起睡前動一動,五動作為一套做完五分鐘,讓妳擺脫油膩的肉肉,擁有少女時代的筊白筍腿就不是夢囉!
運動瘦身
分享
躺著就能Get!睡前五分鐘讓妳練出誘人美腿
把肉肉練得緊緊得腿就變細了~
彈力球又稱為抗力球,可別小看它的功效,它可是媲美許多重訓器材,在家就能輕鬆使用的超強健身道具。當妳的身體從穩定的地面轉移到不穩定的球面時,會啟動更多的核心肌群來穩定身體,大大增加肌肉的訓練程度和集中力,以下COSMO Angel幫各位整理五個利用彈力球練翹臀的動作,讓妳的屁股up up和彈力球一樣Q彈!
運動瘦身
分享
五招QQ彈力球運動 幫妳練出超模的QQ彈力水嫩臀
屁屁像球一樣Q彈Q彈~
瑜伽是許多明星超模熱愛的運動,不只能延展肌肉訓練柔軟度,還能強化肌耐力,以雕塑體態讓身材更加勻稱、緊實又修長,而流動式的瑜伽是一連串的瑜伽動作,完成整個循環為一套,配合呼吸讓身體在動作中獲得舒展,做完整套會讓妳汗如雨下,各位Angels可以學起來在家裡做,每天做三套幫妳練出超模般的S型體態!
運動瘦身
分享
高峰低谷的火辣身材 流動瑜珈讓妳雕塑出超模的S型體態
超模修長、緊實的S曲線就是這樣來的~
COSMO Angel知道,大家平時各忙各的,每天動不動就加班或是被生活瑣事卡得沒時間好好上健身房鍛練鍛練~不過各位在洗澡前一定能擠出個10分鐘來在客廳活動一下,放下妳的手機就地訓練,以下這6個高強度燃脂運動,每天睡前做個兩回,絕對一週就燃脂又緊實超有感,再也不怕小腹突出、屁屁下垂啦!
運動瘦身
分享
睡前運動10分鐘讓妳在睡夢中持續燃脂 打造緊緻線條別再怕沒時間
坐辦公室整天都不怕了!
屁股多肉的梨形身材女孩看過來!因為屁股肉多如果不加以訓練的話,很容易就會變成又扁又平的大屁股,不要說穿比基尼了,一般的牛仔褲都會讓妳的臀部看起來四四方方的,真的很難挑褲子穿!屁股多肉其實是很棒的,只要加以訓練,妳就能擁有讓人稱羨的水嫩Q彈渾圓翹臀,趕快跟著COSMO Angel站起來動一動吧!
運動瘦身
分享
天生大屁女孩看過來!五招擺脫扁平屁屁練出水嫩渾圓翹臀
扁平屁屁走開啦!
美臀酥胸很吸睛沒錯,但男人對於玲瓏曲線的美背也是很追求的!肩膀兩側和後手臂兩側的肉肉,穿上比基尼之後被擠壓出三層肥油,真的很不好看~想要當個背殺美人,不能不注意後背線條!COSMO Angel要教大家五招緊緻手臂與背部曲線的運動,讓妳在海邊用美背吸著男人跟著妳的屁股走~
運動瘦身
分享
比基尼美背這樣練 五招動作讓妳練出緊緻性感的膀臂線條
姊立志要當背殺!
許多女孩都想要知道,到底做哪種運動能讓胸部長大?答案:其實沒有什麼運動能夠讓妳的胸部擁有顯著的差別!因為胸部的大小,取決於妳胸部脂肪的多少~雖然這麼說很掃興,近幾年流行起不穿內衣,那不如就訓練胸部肌肉、打造不用穿內衣也堅挺無比的美波以及超殺的緊實手臂,只要在家做以下3運動,就可以輕鬆達成啦。(不過Angels要先知道,無論是A罩杯還是F罩杯的女孩,都擁有自己獨特的美麗~自信才是女孩最性感的特質♥)
運動瘦身
分享
緊緻手臂兼美胸的伏地挺身3招 打造「不穿衣服最美」的緊實胴體
無論是A罩杯還是F罩杯的女孩,都擁有自己獨特的美麗
不知道大家是否還記得曾經在Facebook、Instagram洗版的「反手摸肚臍」熱潮,許多女星都紛紛拍照展示自己苦練多時的腹肌、小蠻腰,而韓國偶像除了要有唱功、美麗外表之外,對身材的管理也非常嚴格,很多女團成員從當練習生開始就要每天做艱辛的訓練,即使在出道之後,仍然要嚴控飲食及做運動,以下幾位就擁有迷人腹肌與小蠻腰,快看看她們是如何練腹肌還有瘦身秘訣是什麼!
運動瘦身
分享
狂美腹肌女神Krystal、泫雅、子瑜瘦身招式公開 教妳如何練出性感螞蟻腰
腰圍竟然只有22吋!
        沒有超模的身高不是問題!擁有勻稱纖細的雙腿一樣迷人啊~COSMO Angel要告訴大家,六招簡單的伸展運動,讓妳拉出又細又直的茭白筍腿。其實養成拉筋的習慣可是相當重要的,就像做瑜伽一樣幫妳調整體態,雕塑肌肉線條,讓雙腿更加勻稱看起來自然就長啦!美麗的辣媽小S也曾分享,就算沒時間運動,也會找時間拉拉筋呢!各位Angels趕快跟著做吧!養成美腿不是夢!
運動瘦身
分享
超模的大長腿這樣拉 六招伸展運動讓妳的腿又細又直
又細又直的美腿不是夢~
大吃大喝後是不是覺得罪惡感十足呢~緊張得站上體重機發現之前努力擺脫掉的肉肉又回到身上,體重馬上上升一公斤!別擔心啊~吃美食不是罪過,體重上升也不是問題,COSMO Angel要教大家五招讓妳恢復輕盈的動作,幫助妳快速提升腸胃蠕動,把肚子裡滿滿的垃圾趕快代謝掉,體重自然又往下降囉~
運動瘦身
分享
暴飲暴食後的瘦身妙計 五招教你恢復輕盈好身材
不讓食物囤積成小肚腩~