揭露吃不胖的秘密:這10件事絕對不要做

我也好想吃不胖啊~~~

熱門相關文章

有些人好像天生就擁有讓人羨慕的吃不胖體質,她們的體重在長大後就一直很穩定的保持不變,永遠不會有變胖的困擾。

Advertisement - Continue Reading Below

其實會這樣不只是因為她們的基因好,最近的一份研究調查了超過100位身體健康、沒有體重煩惱的成年人想找出她們到底有那些共通點,好奇嗎?以下就是這些長年保持好身材的人絕對不做的10見事,接著往下看吧!

1.不吃早餐。96%接受調查的人說她們早上一定會吃早餐,而其中更有一半的人要求早餐一定要包含一些蔬菜和水果。

熱門相關文章

2.嘗試瘋狂節食。74%的人說她們很少節食,而裡面有48%的受訪者從來沒有試著節食過。

3.不喜歡食物。她們享受食物,食物只會帶給她們愉悅和滿足感---即是她們吃太多也一樣,這對她們來說沒什麼大不了的。

4.限制自己的食慾。當在減重的人嚴格規範自己少吃碳水化合物、乳製品、和甜點時,這些天生苗條的人給自己訂立的是更主動吃東西的目標。所以,比起避免加工食品,她們會選擇吃更多天然食品;她們聽從自己身體的感覺,吃到滿足才停止而不是規定自己一定不能吃第二份餐點。

5.每天運動。事實上大部分接受調查的人做的運動比你想像中的還要少:32%的人一周運動不超過2次,而27%的人一周運動3-4次,另外有10%的人則是根本不運動,這證明了不用瘋狂的運動量也能維持好身材啊!〈真是個好消息〉

6.逃避體重機。有一半的人說她們每星期都會量一次體重---不是每天但也絕對不是永遠不量。

7.選沙拉而不選三明治。妳可能以為身材好的人比起三明治或捲餅這種充滿碳水化合物的食物都更喜歡吃綠色蔬菜,但妳錯了!在接受調查的人中只有38%的人說她們每天中午都吃沙拉。

8.不喝汽水。有趣的是,結果顯示大部分接受調查的人都喝汽水,而且她們通常都喝無糖汽水〈diet drinks〉 — 即使專家說無糖汽水其實沒什麼用。

9. 不碰酒。 只有大約十分之三的受訪著說她們不喝酒。好消息是當妳以後在想像一個更健康、苗條的自己時可以想像她手上拿著紅酒。

10.不在意自己吃了什麼。Give zero fucks about what they eat. 雖然妳那些超瘦的朋友不知道為什麼可以一次解決好幾片pizza和一堆糖果還有其他任何她們想吃的食物,事實上90%的受訪者都說會注意自己每天的飲食,這表示在妳看到她們狂

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?