揭露吃不胖的秘密:這10件事絕對不要做

我也好想吃不胖啊~~~

熱門相關文章

有些人好像天生就擁有讓人羨慕的吃不胖體質,她們的體重在長大後就一直很穩定的保持不變,永遠不會有變胖的困擾。

Advertisement - Continue Reading Below

其實會這樣不只是因為她們的基因好,最近的一份研究調查了超過100位身體健康、沒有體重煩惱的成年人想找出她們到底有那些共通點,好奇嗎?以下就是這些長年保持好身材的人絕對不做的10見事,接著往下看吧!

1.不吃早餐。96%接受調查的人說她們早上一定會吃早餐,而其中更有一半的人要求早餐一定要包含一些蔬菜和水果。

熱門相關文章

2.嘗試瘋狂節食。74%的人說她們很少節食,而裡面有48%的受訪者從來沒有試著節食過。

3.不喜歡食物。她們享受食物,食物只會帶給她們愉悅和滿足感---即是她們吃太多也一樣,這對她們來說沒什麼大不了的。

4.限制自己的食慾。當在減重的人嚴格規範自己少吃碳水化合物、乳製品、和甜點時,這些天生苗條的人給自己訂立的是更主動吃東西的目標。所以,比起避免加工食品,她們會選擇吃更多天然食品;她們聽從自己身體的感覺,吃到滿足才停止而不是規定自己一定不能吃第二份餐點。

5.每天運動。事實上大部分接受調查的人做的運動比你想像中的還要少:32%的人一周運動不超過2次,而27%的人一周運動3-4次,另外有10%的人則是根本不運動,這證明了不用瘋狂的運動量也能維持好身材啊!〈真是個好消息〉

6.逃避體重機。有一半的人說她們每星期都會量一次體重---不是每天但也絕對不是永遠不量。

7.選沙拉而不選三明治。妳可能以為身材好的人比起三明治或捲餅這種充滿碳水化合物的食物都更喜歡吃綠色蔬菜,但妳錯了!在接受調查的人中只有38%的人說她們每天中午都吃沙拉。

8.不喝汽水。有趣的是,結果顯示大部分接受調查的人都喝汽水,而且她們通常都喝無糖汽水〈diet drinks〉 — 即使專家說無糖汽水其實沒什麼用。

9. 不碰酒。 只有大約十分之三的受訪著說她們不喝酒。好消息是當妳以後在想像一個更健康、苗條的自己時可以想像她手上拿著紅酒。

10.不在意自己吃了什麼。Give zero fucks about what they eat. 雖然妳那些超瘦的朋友不知道為什麼可以一次解決好幾片pizza和一堆糖果還有其他任何她們想吃的食物,事實上90%的受訪者都說會注意自己每天的飲食,這表示在妳看到她們狂

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
5個伸展動作延長床上激情 緊實蜜穴加強愛愛續航力
姐準備在床上電翻你了
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!