揭露吃不胖的秘密:這10件事絕對不要做

我也好想吃不胖啊~~~

熱門相關文章

有些人好像天生就擁有讓人羨慕的吃不胖體質,她們的體重在長大後就一直很穩定的保持不變,永遠不會有變胖的困擾。

Advertisement - Continue Reading Below

其實會這樣不只是因為她們的基因好,最近的一份研究調查了超過100位身體健康、沒有體重煩惱的成年人想找出她們到底有那些共通點,好奇嗎?以下就是這些長年保持好身材的人絕對不做的10見事,接著往下看吧!

1.不吃早餐。96%接受調查的人說她們早上一定會吃早餐,而其中更有一半的人要求早餐一定要包含一些蔬菜和水果。

熱門相關文章

2.嘗試瘋狂節食。74%的人說她們很少節食,而裡面有48%的受訪者從來沒有試著節食過。

3.不喜歡食物。她們享受食物,食物只會帶給她們愉悅和滿足感---即是她們吃太多也一樣,這對她們來說沒什麼大不了的。

4.限制自己的食慾。當在減重的人嚴格規範自己少吃碳水化合物、乳製品、和甜點時,這些天生苗條的人給自己訂立的是更主動吃東西的目標。所以,比起避免加工食品,她們會選擇吃更多天然食品;她們聽從自己身體的感覺,吃到滿足才停止而不是規定自己一定不能吃第二份餐點。

5.每天運動。事實上大部分接受調查的人做的運動比你想像中的還要少:32%的人一周運動不超過2次,而27%的人一周運動3-4次,另外有10%的人則是根本不運動,這證明了不用瘋狂的運動量也能維持好身材啊!〈真是個好消息〉

6.逃避體重機。有一半的人說她們每星期都會量一次體重---不是每天但也絕對不是永遠不量。

7.選沙拉而不選三明治。妳可能以為身材好的人比起三明治或捲餅這種充滿碳水化合物的食物都更喜歡吃綠色蔬菜,但妳錯了!在接受調查的人中只有38%的人說她們每天中午都吃沙拉。

8.不喝汽水。有趣的是,結果顯示大部分接受調查的人都喝汽水,而且她們通常都喝無糖汽水〈diet drinks〉 — 即使專家說無糖汽水其實沒什麼用。

9. 不碰酒。 只有大約十分之三的受訪著說她們不喝酒。好消息是當妳以後在想像一個更健康、苗條的自己時可以想像她手上拿著紅酒。

10.不在意自己吃了什麼。Give zero fucks about what they eat. 雖然妳那些超瘦的朋友不知道為什麼可以一次解決好幾片pizza和一堆糖果還有其他任何她們想吃的食物,事實上90%的受訪者都說會注意自己每天的飲食,這表示在妳看到她們狂

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《格雷》達珂塔強生私人教練公開健身6動作 撩人體態讓霸氣總裁一眼就愛上
姊的身材,專門用來撩總裁♥
運動瘦身
分享
「捏、推、拍」淋巴瘦腿法 單靠按摩3分鐘就有超模比例長腿
不許偷懶,不許間斷!
運動瘦身
分享
告別大腿外側突出的那塊馬鞍肉 3招動作回歸細直逆天長腿
馬鞍肉再見~
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥