養成這7個好習慣,妳也可以輕鬆維持體態

瘦子們維持體重的小秘密

熱門相關文章

有些人看起來好像從來不用因為需要維持體態或是體重而煩惱,而妳對這種人總是感到羨慕嫉妒恨嗎?好消息是,最近Cornell Food and Brand Lab 的調查了一些從來沒有體重煩惱的人,發現其實這些看起來總是很瘦、從來不用擔心體重問題的人不是因為天生擁有好基因,而是因為他們有一些共同的好習慣!所以想要成為再也不用擔心體重問題的人,就來學學這研究指出的7個好習慣吧!

Advertisement - Continue Reading Below

第一個好習慣:一定會吃早餐

調查裡訪問的96%受訪者表示他們一天當中一定會吃早餐,而一半以上的人說他們會確保早餐裡有含一些蔬菜或是水果。

熱門相關文章

第二個好習慣:不要亂嘗試網路上的瘋狂飲食法

網路上常常會有一些類似"只吃XX一個月瘦20公斤"的飲食方法,但是74%的受訪者表示他們真的很少會去嘗試那些稀奇古怪的飲食法。

第三件事:吃東西的時候不會有罪惡感

瘦子們表示他們在吃東西的時候總是很享受他們的食物,而且偶爾多吃點也不會有罪惡感。因為該享受食物的時候就盡情享受嘛!

第四個好習慣:不要限制自己的飲食

像是絕對不吃澱粉或是完全不碰巧克力這種飲食限制。即使不去特別限制飲食,受訪者表示他們會盡量不去碰加工食物,然後吃飽就會停止進食了而不是一定要把食物吃完。

第五個好習慣:運動

養成運動的好習慣不只可以讓身體比較健康也可以釋放工作或是課業的壓力呢!

第六個好習慣:定期追蹤體重

半數的受訪者表示他們會定時量體重,大約是每週一次!

第七個好習慣:他們很注重飲食

雖然說妳的瘦子朋友們好像可以每天瘋狂吃披薩跟漢堡薯條,但是超過90%的受訪者說他們其實還是很注意他們的飲食習慣而且盡可能的吃的健康均衡,但就像第四點說的,他們不會特別限制自己的飲食。

所以結論就是,如果妳想要成為人人都羨慕的瘦子,那就吃的均衡然後養成良好的運動習慣,是不是很簡單呢?!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Angels每個月總會經歷「那幾天」,由於體內的雌性荷爾蒙分泌不平衡,導致生理和心理都會出現各種不適,包括情緒不穩、焦慮、頭痛、腹痛、水腫等經前綜合症的症狀。這些症狀可能會影響日常工作表現、甚至是人際關係,但其實只要在飲食上選對食物,就能夠幫助紓緩以下不適症狀。
運動瘦身
分享
營養師教妳3飲食方法改善經前不適 經痛妞必試呀
就算再怎麼不舒服,每個月的那幾天還是要好好照顧自己。
想要訓練核心又怕孤單?伏地挺身兩大絕招讓情侶愛情更加溫~
運動瘦身
分享
《《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 情侶雙人核心訓練兩大絕招
雙人健身起來更有FU~
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 兩招美臀養成計畫,讓你擁有逆天翹臀!
久坐辦公室最需要了!
跨過2017來到2018,在這期間各種party不斷,一個不留神肚子就多了一圈肥肉,減肥果然是無法停止的人生計劃之一。教練Natalie表示,其實只需要運用身體肌肉就能隨時隨地運動並達到消脂減肥的功效,而且運動過程一點也不漫長無聊,今天Natalie更特別為所有Angels設計了一系列高強度運動練習,只需二十分鐘,便能有效調節身體每一個部位,替身體急速充飽電,並在大餐過後極速雕塑瘦身。
運動瘦身
分享
每日20分鐘高強度速消脂運動 讓厚片女孩也能激出S曲線
現在就要開始替春吶做準備了!
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】擁有漂亮胸型的4個必鍛鍊胸部肌群動作
給我UP UP美胸
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS型男教練示範 臀部緊實訓練,想要擁有翹臀不再是難事!
請教我翹臀珍!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀