跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線

COSMO Angel一直盯著她們流口水呀~

熱門相關文章

COSMO Angels陪著男友看NBA球賽的時候,除了在一旁問「所以他們贏了嗎?」之外,就是對著那些性感的啦啦隊員們流著口水,妄想著自己也能擁有她們健康美麗的體態以及超級火辣的舞姿!而今天柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!

Advertisement - Continue Reading Below

以不同運動方式交替,增加活動量來形塑完美體態

熱門相關文章

啦啦隊員們首要的工作,就是維持健康的體態、以及良好的體力,所以對她們來說,無論是心肺訓練搭配重量訓練、或者是間歇性訓練搭配重量訓練,每天都要督促自己要不斷的在活動。隊長ARIANA R.表示「我們每週2-3天,光是啦啦隊的練習,就要花三個半小時做訓練...但是在啦啦隊訓練以外,我們每週都會再花5-6天的時間健身,」接著隊員們便異口同聲的表示,大家都很喜歡一同上團體的健身課程,或是沒事就在健身房內做心肺或是重量訓練。

面對這麼密集的訓練,一定會有很累的時候,所以這些啦啦隊員便表示,這代表著訓練前後的飲食挑選非常的重要,她們會在運動前補充一些蛋白質、有些人則是會灌咖啡,而有時候也會攝取一些運動前的補給維他命,不過最終她們還是強調「主要是要擁有健康均衡的飲食習慣,才能夠讓身體好好自我修復。」

找到適合自己的飲食習慣,比追隨減肥菜單更重要

許多女生會一窩蜂的追隨著網路上流傳的「減肥菜單」,無論如何就是要以最激進的手段、偏方來達到瘦身的效果,但是對這群身材極度緊緻的啦啦隊員來說,絕對沒有任何一種類型的飲食習慣、減肥偏方,擁有讓身材馬上變好的瘦身魔力。想要達成「增肌減脂」的美體成效,只有找到自己適合、喜歡的健康食材,並且要不斷的進食,讓身體補充源源不絕的營養,才是達成完美蜜體的唯一途徑!

所有隊員中,最注重健康飲食的 LINDSAY H.表示「我什麼都吃,而且每一種食物我都會攝取到...最重要的是,一定要攝取新鮮的健康食材,而非加工食品

說穿了,這些啦啦隊員們的飲食習慣,其實非常的「人道」,她們表示「我們之間沒有任何人特意追隨哪一種飲食習慣,因為每個人的身體構造不一樣,身體所需要的營養也不一樣,」只要從妳的日常飲食中,取得人體所需的營養,配合適時的運動,身體健康了、體態也會跟著變美!

Advertisement - Continue Reading Below

蜜體之路從小習慣做起,追蹤進水量是一切的開始

隊員WHITNEY W.除了為芝加哥公牛隊效力之外,平時的她,更是在一間房地產投資公司工作,她表示,自己是一個非常能夠體會小資女平時沒有時間、或是懶得運動的人以我自己來說,我是一個工作的時需要長時間久坐的人,所以我覺得要找適時起身動一動、並且大量進水是非常重要的!」她建議各位Angels每小時會喝完一杯水,積少成多,一整天下來才可以累積該有的進水量。

而且她也強調「如果逮到能夠活動的機會,就不要輕易讓它溜走,」像是不要搭電梯、改走樓梯,從這些生活上微不足道的小地方做起、給自己設下容易達成的小目標,像是「今天下班跟自己說,不要搭車,慢慢散步回家吧!」並且可以先從下班後,去健身房半小時慢慢的做起,一連串的小改變,一點一滴便會慢慢的看見成效。

擇妳所愛的運動,找閨蜜一同健身去吧!

私下是Barre教練的隊員MEGAN B.建議,對於想要打造緊實身材、卻又不愛運動的女孩們,找到一個能夠激發自己熱情的運動,是踏出「討厭運動」陰影的第一步:無論是爬樓梯、快走、騎腳踏車,「我認為最重要的是,運動不需要被侷限在一種形式中」如果不喜歡跑步,那就不要跑,因為生活中其實有許多不同的運動可以去做嘗試。

「運動應該是愉快的,而非一種身心靈的折磨

隊長ARIANA R.與LINSAY H.補充到,找到與妳興趣相投、願意共患難的健身夥伴很重要,「如此以來便能在運動的時候互相砥礪、讓每個人都享受自己參與其中的快樂。」

熱門相關文章

卸下濃妝後的啦啦隊員,靠不斷保濕養成無暇肌

隊員WHITNEY W.苦笑的說「無論是預演、表演或是其他露面機會,我們真的都要頂著非常濃厚的妝容,尤其是不斷的被燈光照射,不想要看起來有油光、或是有任何毛孔、皺紋被看光,保濕環節一定要做到位!」團員們便點頭表示,她們平時卸妝一定要卸得非常徹底、而且不斷的保濕,另外眼霜也是非常重要的保養步驟!

啦啦隊美肌Tips

  • 凡士林保濕:只需要在睡前,將一點點凡士林擦在臉部肌膚上就好了。
  • 找到妳的命定保養品:當妳找到喜愛的產品之後,千萬不要再繼續換產品、嘗試,這樣只會使肌膚更敏感、狀況不穩定。

每次上場一定要完美妝容呈現的啦啦隊員,她們之間絕對是有持妝的小密技團隊中公認的美妝達人LINSAY Z.表示「因為我們每次上場表演,真的時間很長,又要跳舞流汗,」所以對她們來說,美妝的控油度以及遮瑕度是美妝首要的重點!

啦啦隊美妝Tips

  • 使用定妝噴霧:她們大推MAC的FIX PLUS SPRAY!
  • 一定要使用蜜粉定妝:透明系的蜜粉,最能夠吸油、掩飾細紋,所以深得這些啦啦隊員們所愛。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
盛夏之際,相信有許多女孩都在執行減肥計畫,期待換上小背心、小熱褲,在夏日展現火辣身材,但其實想要有效瘦身,首先就是要注意妳的睡眠,做個夏日睡美人,睡眠佔了妳人生約三分之一的時間,擁有優質的睡眠品質,不只可以讓妳每天神采奕奕,更能有效幫助控制體重,現在就讓我們一起來解開「睡眠瘦身」的神秘面紗吧!
運動瘦身
分享
必學越睡越瘦的睡眠瘦身法 讓妳當個夏日苗條睡美人
決定今天要早睡不滑手機了!
性感的維秘超模走在伸展台上,除了又圓又翹的美臀讓人羨慕之外,還有那結實的11腹肌也超吸睛!要練出像維秘超模一樣的性感肌肉線條絕對不是夢!COSMO Angel為各位整理出六招訓練腹部的動作,每天做完整套動作只要8分鐘,持之以恆的話也可以練出夢幻曲線,讓妳自信地穿上比基尼度假去!
運動瘦身
分享
練出維秘超模的性感比基尼曲線 每天六動作只要8分鐘 讓妳的爆炸11腹肌現原形
11腹肌超好看!!!
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
【楊稚汶 Juna 專欄】自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!