3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股

OL也不怕變大屁股

熱門相關文章

從早上進公司的那刻,妳的屁股是不是就一直黏在椅子上,直到吃飯時才會暫時離開,有時候甚至同事好心外帶給妳,根本就沒有機會遠離椅子超過10分鐘!加上台灣女生似乎有著,能坐著就不站著、能躺著就不坐著的習慣,還是這毛病就只有COSMO Angel有?來,妳現在是不是就是坐著看柯夢文章?所以,這次就要來與各位分享,光是坐著就能讓屁屁逆向成長,不再無限放大,反而是越練越小的辦公室瘦屁屁妙招

Advertisement - Continue Reading Below

上班3大運動 日本正座是秘密武器

其實平常坐在座位上,因為一直保持著同樣的坐姿,只會讓妳的屁屁的血液更不循環,導致脂肪累積,屁屁當然就是越做越大!上班時不時就將屁股緊緊往內縮,兩邊的屁股用力向中間集中,維持510秒,次數不限勤練就可。

坐姿調整

坐在椅子的3分2處,腰部遠離椅背,將妳身體的重量分散在臀部與大腿,膝蓋需與地面保持90度,讓腿能夠部分分擔妳身體的重量,Angels可以在身後墊上椅墊降低背部的壓力,夾個蘋果或是寶特瓶在雙腿間,鍛鍊腿部肌肉。

熱門相關文章

坐姿壓腿 一次維持10秒,一天5次

將右腳踝放在左腿的膝蓋上,讓身體微微往下壓,藉此伸展平時不容易拉到的大腿後側與臀部,這樣的方式就能夠幫助屁屁線條往上。

坐姿抬腿 一次維持10秒,一天5次

坐在椅子的3分1處,將雙腳打開與骨盆同寬,雙手撐在椅子上使身體微微往後,吸氣把雙腿往上提高,用臀部、腹部與背部的力量來控制,在上方維持10秒後吐氣慢慢放下,透過這樣的方式來緊實肌肉,一天5次。

站姿提臀 一次30秒,一邊2次

吃完飯後,許多Angels都會選擇站個半小時後再坐下,在妳準備坐下的前2分鐘,站在椅子後面,雙手放在椅背上,右腳向後慢慢抬起維持30秒,左右一邊各2次,用來讓伸展後被與臀部的肌肉線條。

COSMO Angel同場加映:日本坐姿正座

大家一定都知道,日本人在榻榻米上的「正座」吧?雖然說,電視上都演著大家到最後都會坐到腿麻站不起來,但其實正座有很好的瘦屁股效果!所以有時趁著上班脫鞋子的時候,將雙腳縮到椅子上,維持10-15分鐘的正座,也是鍛鍊屁屁的好時機。

把雙手放在屁股與椅子之間,摸到的兩處硬骨就是坐骨,讓身體的重量能均勻分布在坐骨上,雙膝併攏、讓身體與妳的腳踝、膝蓋、臀部維持90度,不要刻意凹妳的背部,就是讓它自然挺直即可,不習慣的Angels可以先從5分鐘開始,再漸漸拉長坐的時間。

務必戒掉的2大惡習 纖細下半身越翹越大

翹腳

photo via:giphy.com

屁股會變大,除了久坐導致下半身脂肪累積,骨盆歪斜也是一個很大的主因,翹腳會使骨盆位移,散步在那的淋巴也會因此堵塞,害得屁股越來越大,也就是說,這個貌似性感的動作,根本就是在害妳!

收腳

不是往前翹腳就是往後把腳藏在椅子的下方,這樣子的壞習慣大概是人人都有,誰叫妳成天坐著,讓身體發出警訊想自己動一動,也就產生這樣的姿勢,可是當妳把腳往後藏時,大腿、小腿內側緊貼之下,也就會讓腿部循環不良,下半身越來越腫。

繼續坐著不正確的坐姿,屁股絕對會越來越寬而已,從現在開始改變妳的坐姿,就能讓屁屁越來越小喔!誠實告訴妳們,COSMO Angel現在就是坐3分之2椅子,筆直端正地坐好,只求大屁股能日漸縮小(我十指緊扣禱告中)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!