致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動

鎖骨這樣練

看更多 蜜體健身房
20 articles
比基尼、crop top、熱褲又要重出江湖,擁有完美體態就是件非常重要的事情,而這次COSMO Angel請來了TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身的鮮肉教練們示範,不管是馬甲線、蜜大腿還是纖細手臂,跟著教練們簡單做,趕在夏天前重回S號的懷抱!下集預告,有大屁股、小肚腩或是胸部外擴的Angels,也千萬別錯過!
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 練出男人一眼就動心惹火曲線
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾

鎖骨,是一個男人沒有辦法將視線遠離的致命曲線,擁有漂亮的鎖骨線條,無疑就是增添不少性感的魅力,除此之外,因為它還會有視覺上的顯瘦效果,特別是從去年開始流行的一字領上衣,凡是能露出完美無瑕的鎖骨者,根本就是瞬間成為人生勝利組啊!po出照片時,一定會有不少朋友們在下方留言、背後討論,妳那個鎖骨根本無敵,至少COSMO Angel本人,就是勤練鎖骨後的受益者之一,不信妳去翻翻我們的照片~這次決定不再藏私,分享3個簡單動作與2招按摩淋巴,讓大家都能擁有無敵鎖骨♥

Advertisement - Continue Reading Below

簡單肩頸運動 找回鎖骨線條

動作一:雙手搭肩畫圈 10圈

雙手搭在妳的雙肩上,手肘高度要高於肩膀,並將指尖碰觸的地方設為中心,往前、後個繞10圈,透過這樣的方式,來活動妳的肩膀線條。

動作二:左右看 來回算1次,共5次

身體維持正面,將臉整個朝向左右兩側來伸展脖子肌肉,來回算1次,一共5次,這個姿勢就像是古埃及人的畫像一樣,胸口朝前、側面入鏡,這個動作就能有效拉到從耳朵下方連接到鎖骨中央的「胸鎖乳突肌」。

動作三:左右高低肩 一邊30秒,共3次

腰桿挺直、雙手自然垂放在身體兩側,將右肩抬高、左肩往下壓,維持30秒,讓肩膀呈現一高一低的狀態,同樣的姿勢換成左上右下,左右算1回,一共3次。

每晚淋巴按摩 加速循環

鎖骨的部位有著許多淋巴分布,淋巴代謝發生堵塞的話,就會導致臉部線條鬆弛、水腫,肩頸僵硬、長痘痘的困擾,除了上述的這些動作幫助大家舒緩肩頸痠痛、找回鎖骨,透過簡單的按摩,也可以幫助淋巴的疏通唷!COSMO Angel通常都在洗澡的時候簡單按摩的~

按摩一:按壓鎖骨上側 一邊推5次,一天推3次

雙指緊貼在鎖骨的上方,輕輕地由鎖骨內側往外推向肩膀最外側,或許會有一點痠痛或是卡卡的,這些都屬於正常現象,一邊推5次,一天推3次。

按摩二:按壓鎖骨下側 一邊3次

手指併攏貼在胸口的位置,食指要貼在鎖骨的下方,一樣由內側往外推,左右兩邊各推3次

在COSMO Angel心中,鎖骨真的是所有女人都必須要有的曲線,因為它就是一個能夠幫助你騙過眾人視覺,以為妳小臉、骨感的神奇象徵,上班覺得肩頸僵住的時候做一做,不用多久,鎖骨就會重回妳的懷抱!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!