通勤時間不知不覺瘦下5公斤 每日30分鐘快走瘦身法燃脂瘦回S號

不知不覺就瘦了~

看更多 ROXY蜜體養成
15 articles
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營 搶先體驗ROXY FITNESS 春夏新品
養成超模惹火蜜體就靠5大戶外運動 緊實比基尼線立即GET
2017-roxypop-surf-艷染蔚藍系列

身為一個,能不動就絕對不會主動說要運動的女子(是不是一句話就打中妳的心?)COSMO Angel想盡辦法就是要找到一個輕鬆瘦的方式,這次要告訴推薦所有想要減肥的Angels,快走瘦身法!

說實話,其實並不是每一個人都那麼適合用「慢跑」來減肥,因為跑步講求跑步姿勢、跑鞋等,如果跑步姿勢不正確,或者體重過重的Angel跑步,就有可能會使關節受損,平常沒有運動習慣的人,要一次跑到15分鐘以上,真的有點困難,不如就採取快走的方式,對運動新手來說較容易做到。

Advertisement - Continue Reading Below

以下8點,提供給首次嘗試快走瘦身法的Angels

1. 地點:下班回家的路上

好不容易熬到下班,真的沒有多麼強大的意志力去強迫自己上健身房運動,所以不如選擇刻意繞遠路回家吧!或者是,如果途中會經過公園,進去走個1到2圈也可以。

2.服裝: 盡量穿上運動鞋、運動服。

即便只是快走,還是建議Angels要換上運動鞋來保護自己(穿高跟鞋快走真的是要人命!)現在的球鞋穿搭運動褲穿搭當道,不用擔心穿運動風沒有正式感~

3.道具: 宜帶備清水及毛巾。

在包包裡多帶一條小手帕,下班前把隨身攜帶的水壺裝滿,這一點都不難!

4. 飯後90分鐘以上才進行。

記住!絕對不能空腹運動,所以下班前吃點像是香蕉這類的小東西墊胃;吃完大餐想要動,也請在1小時半後再進行快走。

5. 快走前後,要拉拉筋,做一些伸展運動。

運動前的暖身非常重要,不要想說是快走就不熱身,抽筋這件事防不勝防,另外,運動完後也一定要收操,簡單做幾個拉筋動作,幫助肌肉休息。

6. 快走不是散步。

再看一次上面的小標題,快走不是散步,妳的速度是要控制在一個,會讓自己有點喘但仍然可以邊走邊跟人聊天的速度,等到過一段時間後,妳會發現自己的呼吸加速,身體開始出汗才有效果。

7. 每次快走維持30分鐘或以上。

運動333,大家還記得嗎?第一次快走的時候,妳可以抓30分鐘上下,接下來再慢慢增加運動的時間。

8. 每星期宜進行5次或以上。

每天下班都用快走瘦身法來使自己運動,這麼一來,天天運動就不是難事了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
ROXY x COSMO 蜜體瑜珈體驗營開課啦!
迎接夏日比基尼曲線就從現在開始~
運動瘦身
分享
「捏、推、拍」淋巴瘦腿法 單靠按摩3分鐘就有超模比例長腿
不許偷懶,不許間斷!
運動瘦身
分享
告別大腿外側突出的那塊馬鞍肉 3招動作回歸細直逆天長腿
馬鞍肉再見~
新品速遞
分享
2017 ROXY 「ROCK RETRO復古搖滾」系列
黑白搖滾節奏 掀開經典復古的早春樂章
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
新品速遞
分享
打造女孩波希米亞的冬季邊境
ROXY推出暖冬服飾系列,陪著女孩一起渡過聖誕跨年佳節,這個冬季ROXY化身波希米亞少女,穿越國渡走入山林邊境,踏過濃郁的東方印花以暗冷色彩越過大地色系融合吉普賽風,以輕巧舒適的材質,呈現出女孩冬季的優雅氣息,再次釋放出ROXY的自由靈魂。
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
新品速遞
分享
ROXY 2016 秋冬「BLACK & WHITE 經典黑白」系列
無設限地傳遞自由奔放的態度
專題專欄 Special topic
分享
【Emily楊皓媛專欄】 非黑即白絕對是秋冬關鍵色❤視覺-5kg的超生火顯瘦單品大公開!
夏天即將轉身離去,展臂迎接我們的是秋意正濃的十月,如何穿得有態度、讓自己看起來更顯瘦也是秋冬穿搭不可忽略的細節!
新品速遞
分享
2016-秋冬roxy-fitness-健身系列新品上市
法國設計師André Courrèges限量聯名 打造運動未來主義時尚