宿便 OUT!5 個順暢好習慣讓妳減肥、美肌一次 GET

我要體重直下,肌膚水亮,拒當小腹婆!

熱門相關文章

都是因為許多人有宿便的困擾,所以排毒水、果汁、療程一直都是熱門話題。雖然每天都有上廁所,但不知道還有多少毒素積在肚子裡讓人好緊張! 不知道COSMO Angels 會不會覺得自己不管怎麼瘦,一直都有小腹堵在那,而且腹部脹脹的感覺也讓人不舒服。宿便不僅佔了你體重數字的一部分重量,甚至會造成氣色不佳、肌膚變差,更嚴重的話可能對健康造成危害,所以絕對不能接受它的存在對吧!?讓 COSMO Angel分享五招給女孩們輕鬆告別體內毒素,和宿便say goodbye!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

蜂蜜水:一早的開始喝一大杯溫水後再喝一杯常溫蜂蜜水有助於腸胃蠕動,讓排便更順暢,加上蜂蜜有很強的抗氧化作用能養顏又美容呢!

蔬菜水果:大家都知道要多攝取纖維,但是到底該吃哪幾種類的蔬菜水果呢?如:含有超高纖維的鳳梨、能讓氣色紅潤的蘋果、豆類、黑木耳、富含維他命C、B的芥藍菜,這幾種蔬菜水果不僅能幫助腸胃消化,還能讓肌膚變得Q彈水嫩。

牛奶:牛奶中含有大量的乳糖,而50%以上的亞州人又都缺乏牛奶吸收所需的乳糖酶。所以喝牛奶後,乳糖不會被消化就進入了腸內隨著廢物一起迅速排出體外。

按摩

握拳部分手指關節揉按肚臍上13厘米處的穴道,順時針方向環繞10次,讓穴道被刺激加強排便,再以手掌搓熱按揉以肚臍為中心的腹部,一樣順時針方向環繞10 次,最後,從肋骨兩邊開始,往肚臍下方推按,形成一個三角形運動線路,按摩堅持10分鐘左右肚子絕對會有感覺!

運動

雙手手指交叉握住,掌心向上踮起腳尖,全身盡力往上拉升後用腹式呼吸十次,以吸入大量的氧氣,排出大量二氧化碳的方式,讓新陳代謝更活躍、刺激腸道幫助消化,也能順便訓練腹肌。

從吃配合到按摩及運動,要清除累積許久的宿便可不是件容易的事!Angels一起堅持住持之以恆,將毒素全排出體內,相信就能快速還妳平坦腹部及健康美肌,而且想著站上體重機能少掉宿便佔的2~3公斤是不是做夢也會笑!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
告別大腿外側突出的那塊馬鞍肉 3招動作回歸細直逆天長腿
馬鞍肉再見~
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!