每天五個美腿養成動作,迷你裙再短也不怕!

迷你裙都沒在怕的啦,不如說直接穿著bikini外出我都自信滿滿!

熱門相關文章

夏天已經到了,妳還在望著那些辣得得要死的短褲跟迷你裙發呆嗎?其實想要擁有完美的腿型,妳只要從現在開始每天做這五個動作,就能養出超模腿,勤能補拙,後天的努力讓我們也能火辣大露腿好嗎?Angels加油~

1.  單腳垂釣

Advertisement - Continue Reading Below

一隻腳伸直,以腹部的力量、縮緊屁股將身體抬起,停頓一下再慢慢降回地面。這個動作不僅讓能讓腿部線條更漂亮、修飾臀部曲線,還能同時緊實腹部,還妳平坦小腹!

2.  基礎抬腿

熱門相關文章

盡可能地將腿延展開來,就像拉筋一樣,但往上抬腿對於腿部線條的塑造效果更好!單邊做完後,試著一次將兩腳同時向上伸直,盡量越直越好,一隻手扶住腳,不只能讓腳維持直立,還能稍微牽動手臂跟腹部肌肉,一舉數得的小心機!

3.  基礎深蹲

深蹲對身體曲線的塑造超重要的,這已經不是秘密了!但很多人其實蹲法都不對哦!不要把手放在腿上、也不要垂掛,把手放在胸前吧(握拳或深直皆可),這樣重心才會更平均!向下蹲時不要忘了背部要維持挺直的狀態慢慢向下,這個動作不管往下蹲或站起來時都要慢慢地做,千萬不可以很快的下蹲、起立,那樣就一點效果都沒有了哦!

4.  弓箭跨步

弓箭步也早就是腿部健身的熟客啦~但很多人做弓箭步卻沒什麼感覺?妳可能姿勢錯了、那樣就是白做了啦!弓箭步的時候要注意上半身要挺直,而雙手叉腰能幫助妳確保上半身是呈現直挺的狀態。再來跨出去的一角應該又維持90度直角,在身後的那隻腳膝蓋貼近地面、但不能直接貼著地面休息哦,否則就沒用了!後腳盡可能延伸,感覺到屁股的微笑曲線有點酸酸的、拉到肌肉的感覺就對了!

5.  整腿延伸

這個姿勢也要謹記腰部要挺直哦!身體到屁股應該要儘量呈一直線,跪著的一腳一樣是維持90度直角,另一腳則需向後抬腿至與身體平行。這個動作可能會讓妳覺得非常累,但想想之後的完美屁股蛋,絕對值得啊!貼心小叮嚀:因為膝蓋需要直接跪地,最好在墊子上做比較不會傷膝蓋哦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~