運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~
運動瘦身
分享
絕對要Follow!盤點5位健身界的網紅
COSMO Angel要介紹在fitness界擁有龐大影響力的網紅,他們常常在Instagram分享各種健身與健康小資訊,一起打造更積極的健康生活方式。
今天COSMO Angel要和大家推薦的就是健身房裡都看得到的按摩滾輪,它絕對是最佳的瘦腿道具,可以準備在家裡,比起用手按摩,按摩滾輪的特殊凹凸設計具有強效、深層放鬆肌肉的效果,就像給按摩師按摩一樣,能觸及到痠痛點,每天滾一滾,讓妳擺脫粗壯的雙腿和擾人的橘皮問題,以下幾個使用時的注意事項和簡易的使用方式,幫妳養出羨煞旁人的修長美腿!
運動瘦身
分享
簡直就是居家的瘦腿神器 每天滾一滾幫妳趕走煩人的蘿蔔和粗大腿
這真的超級好用!
研究顯示泡澡具有消耗卡路里的功效,通常體質偏寒的女生容易囤積脂肪,是形成肥胖的原因之一,而在日韓非常盛行的泡澡減肥法是許多女明星很喜歡的瘦身方式,身材纖瘦又甜美Jessica因為工作飛行的緣故,常常會有水腫的問題,看起來就胖胖的,所以她也養成了泡澡的習慣,能消除水腫又釋放壓力,而日本知名的模特兒水源希子也是泡澡的愛好者,以下COSMO Angel整理出五個泡澡的好處,趕快跟著女明星們,一起享受舒服的瘦身方式吧!
運動瘦身
分享
日韓明星風行的泡澡減肥法 五個理由告訴妳為什麼泡澡這麼有效
舒壓又能減肥~
渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!男人對於翹臀的著迷程度可不比酥胸少,那樣肉感的美臀會讓他們想要一掐再掐,而想要快速練成性感蜜桃臀,COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁!
運動瘦身
分享
一周有感的五個進階提臀運動 練出渾圓水嫩蜜桃臀不是夢
雖然很累但值得~
跳繩的減肥速度比腳踏車、游泳或跑步還要快,燃燒更多卡路里!但有些女生卻很擔心跳繩會導致雙腳愈跳愈粗,其實只要留意以下的要點,跳繩是不會讓腳變粗的,大家放心用跳繩減肥吧!
運動瘦身
分享
跳繩愈跳腳愈粗?教你跳繩如何避免腳粗
想變瘦但腿不想變粗啦~
每次大吃大喝後都有著無限的罪惡感該怎麼辦~這時候就需要一些高強度的運動幫妳快速燃脂消耗卡路里,以下COSMO Angel整理一套運動,融合了肌力訓練與有氧的動作,可以快速提高身體動能,讓體內進入燃燒脂肪的階段,進而消耗卡路里,五個動作各做一分鐘,做兩套只要十分鐘讓妳立刻有感,消耗那些囤積的肥油,讓妳汗如雨下心情不再鬱卒~
運動瘦身
分享
化解妳酒足飯飽後的罪惡感 十分鐘快速有感燃脂運動幫妳消耗卡路里
覺得罪孽深重 那就起來動一動!
運動瘦身
分享
抗老排毒解經痛 盤點4個拉筋好處
隨時隨地拉筋去!