這次絕對不騙人 在家健身5招也能讓妳擁有傲人美胸

胸墊可以丟掉了,垃圾桶在這,請自便~

GIF

現在健身的風氣真是越來越盛行了,相信Angels也有感受到吧?尤其在炎炎夏日,看到沙灘上的比基尼辣妹,難免也會想要大秀身材,上傳instagram呀!輸人不輸陣嘛~不過穿上比基尼後,要有好看又豐腴緊實的美胸,才能令人稱羨啊~~現在妳是不是開始擔心自己沒有多餘的時間跟閒錢上健身房呢?別擔心,以下5招只要一張瑜珈墊及一張椅子,在家也能讓Angels練出傲人美胸!

Advertisement - Continue Reading Below

#1  伏地挺身+提手拍肩

一開始成伏地挺身的姿勢,雙手的距離可以比肩寬再寬一點點。身體必須成一直線,不然就沒有效果了。(如果一開始沒辦法成一直線,可以成跪姿)先做一下伏地挺身,稍微停住,將右手提起拍左肩,左手提起拍右肩。這樣是一次完整動作。

#2  行動式 Plank

這陣子真的超流行Plank!別說妳不知道,就是做起來超累的那個!首先,做Plank的姿勢,然後開始像螃蟹一樣移動。左右各移動兩次為一循環。

#3  椅子也能練!

拿家裡的一張椅子,用手支撐在坐的地方,雙腳伸直,慢慢往下坐。切記手肘必須成直角才有用!千萬不要坐到地板,等肩膀與手肘成一直線時,再慢慢往上。這樣是一循環。

#4  Plank+手伸直

各位Angels,Plank真的超流行、超有用的!同樣的做Plank的姿勢,並將手往前伸直,左右交替,為一循環。

#5  活動妳的肩膀

這跟一般暖身動作可不一樣喔~先趴到地板上,臉朝下,用手臂及肩膀的力量,把上身稍稍往後帶,臉也隨之往上。此為一循環。

是不是很方便啊?在家也能做的簡單5招,一個禮拜做3、4次,看看妳的改變吧!準備好了嗎?快開始練就妳的傲人美胸吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!
運動瘦身
分享
趕在春吶前練出海邊最辣蜜桃臀 3招小動作扁屁股也能翹出新高度
既然沒有胸,就要練翹臀來鎮壓她們
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!
運動瘦身
分享
5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹 靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
超完美的火辣身材就這樣來!把衣櫃裡面的戰鬥裝準備好!