健康瘦身必懂 10 大基本知識!不照做會復胖!

瘋狂節食絕對不是其中一項!

熱門相關文章

有效的減重絕對不是一天兩天就能達成的,如果有那速成的減肥療法那應該是超級傷身!如果妳真的很想要減重,那就試試這10種撇步改變妳的飲食習慣、加強你的健身習慣然後用健康的方式減去多餘的體重吧!

第一招:吃飯前多喝水

多喝水對身體非常的好,而在"吃飯前"只要多喝2杯水就能有效的幫助妳不吃進過多的食物,而且還會有飽足感喔!

Advertisement - Continue Reading Below

第二招:吃早餐

早餐很重要!!!!這句話想要減肥的妳應該聽過不下百次了吧!因為不吃早餐的話會讓妳不知不覺在下一餐吃間更多熱量喔!如果真的不餓,那就補充一點蛋白質或是來碗燕麥粥也可以!反正就是一定要吃早餐!!

熱門相關文章

第三招:不要把大餐都留在晚餐吃

因為晚上的消化系統運作跟早上很不同,所以如果要吃大餐那就盡量早一點吃吧!如果真的無法改時間,那至少妳也可以做到第一招提到的!

第四招:戒掉有糖飲料

尤其是汽水可樂那種會讓妳不知不覺攝取過多糖分的飲料。如果妳要減肥但又不願意改變太多妳平常的飲食習慣,那麼至少飲料要少喝!

第五招:用水果代替甜點

如果妳是個甜點控,每餐一定都要來份甜點的話,就把甜點換成高纖的水果吧!

第六招:丟掉那些超鹹的點心

如果妳真的很餓很想要來點點心,千萬不要去吃一些超鹹的洋芋片!因為那些零食會讓妳整個人水腫起來,就用一些蔬菜棒帶替吧!

第七招:慢

以前常聽媽媽說每一口都要咬30下以上,還記得嗎?不是真的要妳咬那麼多下而是要妳慢慢品嚐口中的食物。慢慢吃會讓妳的大腦感受到妳正在吃東西,而且還會讓妳飽得更快。

第八招:養成每天運動的好習慣

不管多忙,洗澡前都去散散步或是快走讓身體習慣運動的感覺。如果真的很難,那就設定一個鬧鐘提醒妳每天的某個時間要起來"運動"吧!

第九招:運動也能有效抑制食慾

運動除了能夠燃燒卡路里還能有效抑制食慾!所以還不快點動起來!這樣不只會讓代謝變快,也能幫妳釋放工作或是課業上的壓力

第十招:先從小目標開始著手

不要太執著於體重機上的數字!先幫自己設立一些小目標,像是一週不要碰飲料或是一週運動超過3次這種小小的目標開始做起。

減重是需要長時間維持跟努力的,不要瘋狂於網路上一些飲食偏方,健康而且符合妳個人生活以及需求的方式才是最適合的!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
韓妞超美人魚公主伸展操 4分鐘養成Krystal馬甲線外加11字腿
超級簡單又優美的動作,一次瘦到兩個部位!
運動瘦身
分享
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰
子瑜那個腰,COSMO Angel也要練起來!
運動瘦身
分享
睡前5大伸展動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢
妳是說,可以跟維秘超模奚夢瑤一樣美嗎?😍
運動瘦身
分享
時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成
睡前堅持一下,平坦小腹等著我!
運動瘦身
分享
過年大啖美食身材急救法 5個超有效專攻肥肉動作練習
一起把家變成健身房!
運動瘦身
分享
動物訓練師大展魔鬼訓練新春與激萌毛小孩一起燃脂 年後緊實完美體態惹嫉妒眼光
健身還有超萌毛小孩一起 ♥ 好~享~受~
運動瘦身
分享
美國辣媽凱特哈德森噴火身材戀上從鋼管舞開始 4個妳不能錯過全世界最性感運動的理由
鋼管舞是最性感的塑身運動♥
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥