5 步驟終結虛胖 光是拍對淋巴結就能瞬間縮小臀腿圍

人家不是胖 人家只是毒素很多~​

熱門相關文章

大家都知道要瘦除了要運動、健康吃,最快的方法就是排毒,但排毒這件事情到底是有多難?不,其實懂原理就大概知道要拍哪裡啦~ 如果你的肌肉不動、心臟跳動不夠快,淋巴幾乎不會流動,也就是說,除了運動,你可以用外力讓淋巴流動,藉此達到排毒的作用,利用淋巴排掉毒素就可以提高代謝率,促進排便、小便等,總之就是會讓你快速瘦下來!(如果光是用淋巴排毒就能瘦那就是虛胖,實胖的同學們,COSMO Angel 現在就告訴你,去運動、改變飲食,不然不會瘦!)

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 按摩頸部與鎖骨,提高代謝力!

淋巴結最多的地方就在鎖骨處,按摩方式其實很簡單,就是用「抓」的方式,從脖子後方抓~到鎖骨,往內滑到脖子,再雙手交叉,放輕力道揉壓鎖骨下方接近肩膀的交叉處。只需要按到覺得熱熱的就可以囉。

♥ 不只消水腫,更增加保養品吸收、改善膚質!

臉部按摩非常弔詭,因為太大力沒擦乳液,就會拉到皮膚產生皺紋,但如果加了乳液潤滑皮膚,就可以促進臉部的循環,增加保養品的吸收,並緊緻肌膚、排水腫唷!

熱門相關文章

方法就是握緊拳頭,雙手從下巴往耳朵的位置「刮」,到耳根時,用手指按壓耳後的凹窩,順著下顎線條回到下巴處。另外還有個小秘訣唷,額頭和眉心其實也可常常按,這裡雖然只是加強排水腫,但卻會放鬆眼睛附近的肌肉,而且心理上也會有種紓壓的感覺!

♥ 掰掰肉掰掰!消手臂與豐胸一起來!

穿著比基尼最在意的就是胸部跟手臂了吧!(好吧,其實人家都很在意...)總之,將手心朝上,虎口頂著手肘並往上拉到腋下,大概也是刮到熱熱的即可,再用手去「抓」腋下,基本上就都是用大拇指,去揉壓你的腋窩,撥捏你的掰掰肉。乍看之下只是對你的肥肉洩憤,不過這真的有用啦!

想要豐胸其實,就是延續以上動作,並且多加一個將後肩膀肉播到前面的動作,就像是撥副乳的感覺,簡單吧!

♥ 象腿變鉛筆只要拍屁屁!

膽經就在大腿兩側,不過最主要的淋巴位置是在鼠蹊部跟髖關節的地方唷!用「抓捏」的方式,抓鼠蹊部,並握拳「揉按」屁股蛋子(按對位置就會非~常痠痛唷!)最後再用拳頭👊 ,由膝蓋旁,一路按壓到髖關節的部分,大致將大腿分成五段來按即可,可以慢慢來,但要照節奏按,力道由淺到深,按壓到腿熱熱的即可。

如果特別想要消橘皮、提臀,可以試試看用「抓捏」微笑線的部位,並且用拳頭👊,從微笑線刮~到屁股蛋。

♥ 沒事多喝水!

每天都要確實疏通你的淋巴結唷,至於拍到什麼樣的程度?其實只需要到身體熱熱的就好囉,不用一定要敲到瘀青(你抖M喔...)也不用急於一天要拍太久,一個部位頂多 3 - 5 分鐘其實就夠了,你會慢慢感受到身體的變化,這個方法在日本、韓國的模特界裡, 可以說是秘密武器,不僅瘦身,更可以讓氣色更好!不過不管怎樣,都要多喝水,不然毒一樣無法排出啦~

【COSMO 柯夢微女神徵召令】

只要完成任務,就有機會獲得經紀約一只,和男模一起參與五星飯店泳池比基尼派對。

妳,就是我們要找的柯夢微女神

超可愛柯夢微女神網站點此

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5招運動甩開垂晃蝴蝶袖 刺激3穴位壓出緊緻手臂曲線
每天拉著拉著就瘦了
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
跑趴喝酒5招避免發胖 落入酒精陷阱傷身又致肥
順便提醒妳,夏天要來囉~
運動瘦身
分享
5招在慵懶春天堅持去運動 誓言狠甩肥肉停止冬眠
重回腰瘦身材!
運動瘦身
分享
3招練成性感女團EXID細、直、白長腿 飲食控制、抬腿運動獲得魅惑曲線
EXID每次的身材都讓COSMO Angel讚嘆
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!