慢走不送!3 招不節食告別肥肉甩甩的招數!

健康減肥大作戰正式開打!

熱門相關文章
GIF

春暖花開之際 Cosmo Angels 也開始準備迎接夏天的陽光、沙灘、帥哥了!雖然夏天前勢必要告別掰掰肉,但好懶喔怎麼辦?就讓 Cosmo Angels 教你如何輕鬆甩肉吧~

Advertisement - Continue Reading Below
  • 啞鈴小運動

      Step 1 可以坐姿也可以是站姿,請雙手握小啞鈴,向上平舉於頭部兩側。這個動作一組是8~10次,重複三組。

       😇 貼心小提醒:記得手肘關節跟啞鈴要成90度才不會受傷喔!

熱門相關文章
  • 反手辦公椅撐體

      這個小運動可以利用午餐時間做個三組喔!

      Step 1 先背對著椅子,將雙手反掌經放在椅子邊緣,手指朝前,雙腳伸直,腳跟著地,手肘撐住身體。

      Step 2 將身體重心往前放,手肘彎成90度,用手肘撐住身體,再慢慢地回到Step 1 姿勢。這個動作6~8下一組,總共做三組,組間休息時間是30秒。

    😇 貼心小提醒:這個動作一定要挺直腰桿,用手肘的力量來做才不會受傷喔!

  • 進階版拉筋運動

      這個小運動隨時都能進行喔!

      Step 1 右手向上伸到背後,左手則是向下身到背後,最後兩手在背後扣緊。

      Step 2 這個動作維持個15 秒後,再換成左手在上。一組30秒,重複個3~5組。

      😇貼心小提醒:如果雙手扣不到的話可以用毛巾作輔助喔!或是像影片中的老師一樣用另一隻手壓住輔助。影片裡還介紹了另一個小驚喜動作喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
風味清鮮的清蒸蟹肉、略施薄芡的香滑蟹粉、金黃迷人的濃順蟹湯、香氣四溢的蔥開煨麵......每到秋天想吃螃蟹的胃總是蠢蠢欲動?原來老饕們每逢秋季必吃的是這幾家「螃蟹美饌豪華餐廳」,快筆記!錯過可要等明年!
健康飲食
分享
吃貨必嚐超肥美大閘蟹餐廳名單推薦 錯過你會搥心肝
秋天就是要吃大閘蟹啊!
飲料已經是大家日常的大確幸了,除了花甜果室、Bobi、元氣果汁、丸作,2017年有一批新的飲料崛起啦!快跟著美食客的腳步站上最新飲料趨勢,帶你看看北中南的飲料新星!
健康飲食
分享
必喝!2017最新10大熱門新星飲料榜!沒喝過就落伍啦!
太欠喝了!!!
健康飲食
分享
熱蒐全台5間秋天限定抹茶提拉米蘇 苦中帶甜的熱戀滋味
抹茶+提拉米蘇的組合太美好了吧!
是否因為加班、讀書、追劇、派對,每次到了深夜12點肚子常常餓到快扁下去?別再每次都去超商、速食店解饞了!身為一名慣性夜貓族,美味的宵夜不僅能替漫長疲累的一天畫上完整的句點、也更能心甘情願的沈沈入睡,對吧?半夜不吃就睡不著覺的Angels快把這篇收藏起來!台北這5間「夜貓族限定、最強深夜美食」保證讓Angels忘記熱量是什麼東西,要減肥明天(或後天)再跟我說!
健康飲食
分享
盤點5家台北內行人才知的萬惡宵夜 讓妳做夢都回味
保證看完就忘了「熱量」兩個字怎麼寫
是不是總是到了週末才想著要用美食療癒自己,卻又懶得早起、想到長長的人龍就想賴在棉被裡補眠比較實際呢?推薦給這樣的你!這5間台北的早餐平日其實沒什麼人,外帶又方便,上班日的開端就用早餐補足一整天的戰鬥力吧!
健康飲食
分享
用早餐開啟美好的一天!台北上班族必備早餐推薦名單!
早餐再也不用愁要吃什麼了~