拒絕過年肥!揭秘女星年節聰明擇食法

熱門相關文章

萬惡的農曆春節又到了,大魚大肉再加上沙發上的無限偷懶模式,常常讓人在幾天之內胖個好幾公斤,過完一個年褲子都穿不下了!

到底過年要怎麼吃才夠像電視明星一樣依然苗條呢?

一起來看看女星們在過年時期是怎麼吃的吧!

1.少女時代俞利:

擁有 11字腹肌的俞利,除了平常保持運動之外,更親自在節目中公開自己的12分鐘宵夜菜單。不只營養又能夠在家裡自己做。只要利用洋蔥、甜椒、花椰菜和牛肉,就能煮出滿滿的營養出來。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

過年晚上嘴饞想吃宵夜的話,不妨試著煮煮看這道簡單的料理吧!

2.時尚達人藍心湄:

已經邁入五十的藍心湄,擁有一雙能跟年輕女孩們媲美的美腿還有水潤光澤的好肌膚,令人好奇他是怎麼維持的呢?

藍心湄透露他每天都會吃兩顆帶皮的奇異果唷!只要將奇異果洗乾淨,把果皮上的毛刮掉就可以食用。

過年怕胖的女孩,可以選擇在餐前吃一顆奇異果,幫助腸胃蠕動還有飽足感。選擇奇異果的時候,記得要選擇綠色的奇異果!黃色的奇異果糖分太高,會讓你不但沒有變瘦還會越吃越胖! 

3.辣媽女神潔西卡艾芭Jessica Alba:

好萊塢紅毯辣媽潔西卡艾芭的身材是大家一致公認的好,也完全看不出來她居然有生過小孩。他透露,可以大吃特吃的甜椒是他的點心!

甜椒不但熱量很低,裡面也含有非常多的有機物質跟營養素可以幫助排便,非常適合會宿便還有腹部肥胖的女孩!

過年怕胖的話,不妨以甜椒炒雞胸肉來當你的主菜!低卡的雞胸肉搭配青椒絕對夠給你足夠的營養而且還不容易發胖!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
來看看北中南新進榜的美味早午餐Top10
全部收進口袋名單!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!
健康飲食
分享
想減輕壓力就要吃紫色食物!
視覺味覺一次滿足!
近年來健康瘦身的觀念越來越普遍了,與其不斷節食減肥,現在更重視要瘦得健康美麗,因此有許多營養價值高的穀物,被眾女明星追捧,成為超夯的健康瘦身秘密武器,COSMO Angel就要和各位介紹,被視為穀物中的紅寶石─紅藜麥,它到底有什麼厲害的神奇魔力,讓女明星這麼喜歡它,還能做成各種美味的料理,讓妳減肥也能吃得好開心~
健康飲食
分享
女明星健康瘦身的秘密武器 養身紅藜麥多變的菜單讓妳吃得開心不怕胖
想要瘦得健康就靠它了!
2017年也是甜蜜的一年,像是女神宋慧喬日前宣布和男神宋仲基的結婚消息,一公布獲得大家的支持,《太陽的后羿》「宋宋CP」終於成真了~王子配公主的組合讓大家更相信愛情的存在;另一個佳話就是辣媽Miranda Kerr了~迎來生命第二春和富豪男友舉行童話般的婚禮,而這些女神在迎接人生重要Moment之前,都是怎麼維持好身材讓自己裝進美美的婚紗呢~COSMO Angel整理出她們的瘦身秘方,趕快還看看美麗新嫁娘維持身材的秘密!
健康飲食
分享
女神宋慧喬、超模辣媽Miranda Kerr平常都是這樣吃 讓她們迎接重要Moment成為最美新嫁娘
婚禮前的瘦身就靠這些了!
健康飲食
分享
吃出水嫩肌膚!從體內補水預防中暑
這幾樣你都有吃嗎?