拒絕過年肥!揭秘女星年節聰明擇食法

熱門相關文章

萬惡的農曆春節又到了,大魚大肉再加上沙發上的無限偷懶模式,常常讓人在幾天之內胖個好幾公斤,過完一個年褲子都穿不下了!

到底過年要怎麼吃才夠像電視明星一樣依然苗條呢?

一起來看看女星們在過年時期是怎麼吃的吧!

1.少女時代俞利:

擁有 11字腹肌的俞利,除了平常保持運動之外,更親自在節目中公開自己的12分鐘宵夜菜單。不只營養又能夠在家裡自己做。只要利用洋蔥、甜椒、花椰菜和牛肉,就能煮出滿滿的營養出來。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

過年晚上嘴饞想吃宵夜的話,不妨試著煮煮看這道簡單的料理吧!

2.時尚達人藍心湄:

已經邁入五十的藍心湄,擁有一雙能跟年輕女孩們媲美的美腿還有水潤光澤的好肌膚,令人好奇他是怎麼維持的呢?

藍心湄透露他每天都會吃兩顆帶皮的奇異果唷!只要將奇異果洗乾淨,把果皮上的毛刮掉就可以食用。

過年怕胖的女孩,可以選擇在餐前吃一顆奇異果,幫助腸胃蠕動還有飽足感。選擇奇異果的時候,記得要選擇綠色的奇異果!黃色的奇異果糖分太高,會讓你不但沒有變瘦還會越吃越胖! 

3.辣媽女神潔西卡艾芭Jessica Alba:

好萊塢紅毯辣媽潔西卡艾芭的身材是大家一致公認的好,也完全看不出來她居然有生過小孩。他透露,可以大吃特吃的甜椒是他的點心!

甜椒不但熱量很低,裡面也含有非常多的有機物質跟營養素可以幫助排便,非常適合會宿便還有腹部肥胖的女孩!

過年怕胖的話,不妨以甜椒炒雞胸肉來當你的主菜!低卡的雞胸肉搭配青椒絕對夠給你足夠的營養而且還不容易發胖!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡