拒絕過年肥!揭秘女星年節聰明擇食法

熱門相關文章

萬惡的農曆春節又到了,大魚大肉再加上沙發上的無限偷懶模式,常常讓人在幾天之內胖個好幾公斤,過完一個年褲子都穿不下了!

到底過年要怎麼吃才夠像電視明星一樣依然苗條呢?

一起來看看女星們在過年時期是怎麼吃的吧!

1.少女時代俞利:

擁有 11字腹肌的俞利,除了平常保持運動之外,更親自在節目中公開自己的12分鐘宵夜菜單。不只營養又能夠在家裡自己做。只要利用洋蔥、甜椒、花椰菜和牛肉,就能煮出滿滿的營養出來。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

過年晚上嘴饞想吃宵夜的話,不妨試著煮煮看這道簡單的料理吧!

2.時尚達人藍心湄:

已經邁入五十的藍心湄,擁有一雙能跟年輕女孩們媲美的美腿還有水潤光澤的好肌膚,令人好奇他是怎麼維持的呢?

藍心湄透露他每天都會吃兩顆帶皮的奇異果唷!只要將奇異果洗乾淨,把果皮上的毛刮掉就可以食用。

過年怕胖的女孩,可以選擇在餐前吃一顆奇異果,幫助腸胃蠕動還有飽足感。選擇奇異果的時候,記得要選擇綠色的奇異果!黃色的奇異果糖分太高,會讓你不但沒有變瘦還會越吃越胖! 

3.辣媽女神潔西卡艾芭Jessica Alba:

好萊塢紅毯辣媽潔西卡艾芭的身材是大家一致公認的好,也完全看不出來她居然有生過小孩。他透露,可以大吃特吃的甜椒是他的點心!

甜椒不但熱量很低,裡面也含有非常多的有機物質跟營養素可以幫助排便,非常適合會宿便還有腹部肥胖的女孩!

過年怕胖的話,不妨以甜椒炒雞胸肉來當你的主菜!低卡的雞胸肉搭配青椒絕對夠給你足夠的營養而且還不容易發胖!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
盤點全台Top10散步美食!解你的饞又無負擔的甜蜜滋味~
逛街就是要買甜點邊逛邊吃啊~
健康飲食
分享
【 COSMO心理測驗】你是哪種渴夢女孩?擁有著怎樣的個人特色呢?
藍色的好美!
每到假日想帶本書、帶台筆電找一間咖啡廳待上一整天,卻因為餐點選擇不多或用餐時間限制所以總是宣告失敗?捷運公館站周邊其實臥虎藏龍!這3間咖啡廳不僅鹹食甜點都令人滿意,而且舒適的環境也很適合待上一整天,下次找不到地方窩著不妨從這份名單中挑一間投緣的拜訪吧!
健康飲食
分享
熱搜公館3間「工作型咖啡廳」 舒服到窩一整天都不夠
最怕有用餐時間限制的咖啡廳了
健康飲食
分享
用食物溫暖你的胃!冬天必吃餐廳TOP10,讓你一吃就上天堂的美味
冬天喝熱湯就是人生一大幸褔~
健康飲食
分享
搜羅5間忠孝敦化站正宗韓式炸雞 吮指難忘的噴汁嫩雞
可以開始儲備熱量好過冬摟!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~