拒絕過年肥!揭秘女星年節聰明擇食法

熱門相關文章

萬惡的農曆春節又到了,大魚大肉再加上沙發上的無限偷懶模式,常常讓人在幾天之內胖個好幾公斤,過完一個年褲子都穿不下了!

到底過年要怎麼吃才夠像電視明星一樣依然苗條呢?

一起來看看女星們在過年時期是怎麼吃的吧!

1.少女時代俞利:

擁有 11字腹肌的俞利,除了平常保持運動之外,更親自在節目中公開自己的12分鐘宵夜菜單。不只營養又能夠在家裡自己做。只要利用洋蔥、甜椒、花椰菜和牛肉,就能煮出滿滿的營養出來。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

過年晚上嘴饞想吃宵夜的話,不妨試著煮煮看這道簡單的料理吧!

2.時尚達人藍心湄:

已經邁入五十的藍心湄,擁有一雙能跟年輕女孩們媲美的美腿還有水潤光澤的好肌膚,令人好奇他是怎麼維持的呢?

藍心湄透露他每天都會吃兩顆帶皮的奇異果唷!只要將奇異果洗乾淨,把果皮上的毛刮掉就可以食用。

過年怕胖的女孩,可以選擇在餐前吃一顆奇異果,幫助腸胃蠕動還有飽足感。選擇奇異果的時候,記得要選擇綠色的奇異果!黃色的奇異果糖分太高,會讓你不但沒有變瘦還會越吃越胖! 

3.辣媽女神潔西卡艾芭Jessica Alba:

好萊塢紅毯辣媽潔西卡艾芭的身材是大家一致公認的好,也完全看不出來她居然有生過小孩。他透露,可以大吃特吃的甜椒是他的點心!

甜椒不但熱量很低,裡面也含有非常多的有機物質跟營養素可以幫助排便,非常適合會宿便還有腹部肥胖的女孩!

過年怕胖的話,不妨以甜椒炒雞胸肉來當你的主菜!低卡的雞胸肉搭配青椒絕對夠給你足夠的營養而且還不容易發胖!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物
健康飲食
分享
性感媽咪瑞莎公開恢復S曲線秘招 「抱寶寶化妝」訓練肌耐力
以下瑞莎的秘密招數請掌握,恢復S曲線一點也不困難.