一日飲食大挑戰 :克蘿依卡達夏Khloé Kardashian的美麗秘密

熱門相關文章

相信很多女孩對克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian的纖瘦完美身材感到非常羨慕吧?這種完美身材可不是憑空出現的,所以今天要戴女孩們一起來體驗克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian的日常生活,看看究竟是哪些原因讓它的身材能一直維持這麼好。在這裡先預告女孩們,要完成這一日飲食大挑戰可是需要要擁有驚人的毅力、體力和耐力的喔!

Advertisement - Continue Reading Below

5:00 a.m. 起床

這是克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian每天起床的時間,相信要在這個時間點起床對許多女孩來說就已經是一項大挑戰了吧!跟我們不同的是,這時候她會以無限優雅的步伐走到廚房裡,喝一杯完全無加糖的黑咖啡來開啟一天的序幕。

6:00 a.m. 晨跑

早起還不夠,每天的晨間跑步可是她的每日慣例。

7:30 a.m. 開始做早餐

熱門相關文章

要忍住已經起床了2小時卻不能爬回去睡的痛苦,還要拖著剛跑步回來的疲憊身體做早餐,女孩們是不是越來越佩服克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian的驚人毅力和體力了呢?

8:00 a.m. 吃早餐

經過一番奮鬥後,早餐終於上桌了,低頭一看只有一碗燕麥片加上亞麻籽再配一杯清水或是杏仁牛奶。看到這,女孩們是不是私心覺得應該要再加點水果和糖才比較吃得下去呢?

8:19 a.m.-11:15 a.m. 去雜貨店

早上行程從這裡正式開始,剛才的晨跑只不過是暖暖身而已,克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian會趁這時候去雜貨店買一些日常生活必需品。回家時還會享用一下蘋果花生奶油當做早餐後的小點心。

12:00 p.m.- 1:00 p.m.午餐時間

沙拉是她最常吃得午餐料理,不但熱量低還能吃到滿滿的纖維素,今天她要嘗試的是中式雞肉沙拉,她會在沙拉中加入薑、蜂蜜和米醋來增添風味。

1:10 p.m.-2:50 午睡和聽歌時間

為了幫助入睡,克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian還會撥放the Hamilton的音樂,她說當她感到孤單時還會聽一些悲傷的個來緩和一下負面情緒呢!

3:00 p.m.- 3:15 p.m.點心時間

還有什麼能比午睡起來吃點心還更幸福的事呢?相信午睡和好吃的點心一定能趕走克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian所有的壞心情。

3:20-6:00 p.m. 私人時間

這裡是她的神祕私人時間,因為在她的書Strong Looks Better Naked裡並沒有提到任何她在這段時間做的事情,既然毫無線索就讓她好好享受這段神秘時光吧!

6:15 p.m.- 7:00 p.m.  晚餐時間

今天克蘿依卡戴珊Khloé Kardashian的晚餐還是依舊簡單,彷彿能吃出每一樣食才的原始美味,而今天她的晚餐菜色有花椰菜尼和香酥粿粉炸雞排。不曉得花椰菜泥和馬鈴薯泥的味道哪一個比較好呢?

9:00 p.m. 就寢

所謂早睡早起就是這麼一回事吧!晚上9點,當許多人還在猶豫要不要出去吃宵夜時,她已經準備要上床睡覺了,但是她在睡覺前有時候也是會忍不住偷吃幾口香蕉和優格再去睡覺的呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
現代女人因為工作繁忙壓力大,沒時間運動加上吃飯時間不規律,很容易就會讓身體變得腫腫的,尤其若加上前一晚不小心吃了消夜又熬夜,隔天的水腫狀態更是慘不忍睹呀,但今天Cosmo Angel要來告訴女孩,其實多吃這五種食物就能夠幫助妳消除可惡水腫喔,平常沒事要多吃呀.快快恢復緊緻的線條才美.
健康飲食
分享
有助於去水消腫的5大必吃食物 加速恢復緊緻的性感曲線
水腫快走開!
夏天來臨,一定要拼了命的把身上的肥肉剷除乾淨。不過當妳開始節食後,身體會缺乏營養,再加上夏天的悶熱,肌膚很有可能因此出了狀況,不論是長痘或是變得暗沈,都是一場惡夢。COSMO Angel要提供5種越吃越瘦的食物,讓妳不再永無止境的節食,吃得好絕對比吃得少來得有用,而且它們還有養顏美容的效果。
健康飲食
分享
夏季必學5種吸脂排毒菜單 越吃越瘦還有助養顏美容
減肥人生出現一絲希望,開動~
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
為了讓自己的身材更火辣迎接夏天來臨,可是努力了好幾個月卻沒有效果,體重計上的數字依舊不減,COSMO Angels要為妳細數5種其實很肥的食物,分別是全麥麵包、果醋飲料、關東煮、蘇打餅乾、壽司,想瘦的妳快遠離它們!
健康飲食
分享
細數5種便利商店就買得到的減肥地雷 關東煮絕對完封食品界的笑面虎
知人知面不知心,減肥之路心好累....
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
小心素食陷阱讓妳愈素愈胖 3原則教妳淨化腸道吃出美麗
水煮涼拌才是最佳夥伴!