Curtis Stone 教妳做沙拉

澳洲型男主廚Curtis Stone來了!親自教妳做健康美味的沙拉

熱門相關文章

製作沙拉的做法多變,絕對最能夠讓妳發揮的菜餚之一,因為妳可以簡單或複雜地做,只要妳喜歡就好了。妳可以做出看起來美麗的沙拉,熱量低又有令人難以置信的美味。也可以把煮熟的食材放到沙拉中,增加沙拉的口感和味道。在春天這季節裡,出產的農產品都很特別,不管是賣相還是口味都很吸引人。妳試想一下,清爽的玉米和蘆筍,配上細滑的酪梨,加入胡椒的火箭菜和鬆脆的紅蘿蔔,再加點檸檬醋汁,這一盤充滿了鮮豔色彩和不同口感的蔬果是多麼令人愉快啊!

Advertisement - Continue Reading Below

蘆筍甜玉米酪梨檸檬沙拉

4人份

配料

酪梨醬:

1個熟酪梨

1湯匙的新鮮檸檬汁

¼ 杯酸奶油

沙拉:

2湯匙的橄欖油

3條黃玉米

16個中等大小的蘆筍

2個大蔥

2杯火箭葉嫩葉

2個櫻桃蘿蔔(用切片器切成薄片)

1湯匙的新鮮檸檬汁

2湯匙的特級初榨橄欖油

1顆火葱(切成薄片)

熱門相關文章

製作方法

1.將酪梨,檸檬汁和酸奶油放入攪拌機或食品加工器中直到變成醬。

2.把鹽加到酪梨醬中,用細網把酪梨醬過濾,過濾後封好並冷藏。

3.把烤爐預熱至中高熱度。

4.將玉米,蘆筍和大蔥放到烤盤中並加入2湯匙的橄欖油。

5.用鹽和胡椒粉調味,煮6-8分鐘直到玉米輕輕被燒焦。

6.當玉米幾乎完全烤熟後,將蘆筍和大蔥放到燒烤盤中煮大約3分鐘,之後把所有的蔬菜從燒烤盤上移到盤子裡待冷卻。

7.冷卻後,用小刀把玉米粒切下來,放到一個中等大小的攪拌碗中。

8.把蘆筍和蔥切成2厘米的大小,把它們加到玉米粒中,火箭葉嫩葉和切片的櫻桃蘿蔔也可以加入。

9.在另外一個的碗,輕輕地攪拌檸檬汁,然後慢慢地加入特級初榨橄欖油,加的同時也要慢慢的攪拌 。

10.添加火蔥加到香醋中,並加入鹽和胡椒粉作調味。

11.把調味好的香醋加到蔬菜中,鹽和胡椒粉可以隨時作調味。

12.平均把酪梨醬分到4個盤子,並用勺子中心把泥壓成薄薄的圓形。

13.把沙拉放到盤子的中心,也就是放到酪梨醬的上面,任何剩餘的香醋都可以灑在沙拉上。

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物