超模食譜!5個薇多莉亞的秘密天使超模們的「節食小撇步」大公開!

熱門相關文章

如果妳還在以為薇多莉亞的祕密Victoria's Secret的模特兒們生下來就有「瘦」的基因,快醒醒吧,別再騙自己了!事實是:沒有人知道,私底下的她們花了多大筆的錢和多少的時間跟全世界最好的健身中心和最健康的食物相處。

這是一個殘酷的社會,知道如何在伸展台上維持最佳體態是作為模特兒的應盡的義務,因為這是她們的職業。但就算這個行業是如此的競爭,模特兒們私底下還是會互相不藏私地分享維持身材的秘密—這也是為什麼薇多莉亞Victoria's Secret天使超模們幾乎都在紐約最夯女性專屬健身房ModelFit一起運動維持身材曲線!

Advertisement - Continue Reading Below

如果妳沒有足夠的錢到ModelFit和超模們上一樣的健身課(通常10堂課需花費台幣約10000元,幾乎比台灣一般健身房一年的會員費還要高),妳一樣可以「吃」的美麗!ModelFit的合夥人Vanessa Packer是個專業營養師,她負責整個ModelFit的健康營養飲食計畫!最近她在美國商業新聞網站《商業內幕Business Insider》上向那些想維持好身材的女人們分享了五項可行的「健康節食小撇步」:

熱門相關文章
  1. 把燕麥當早餐。至少Vanessa Packer是這樣告訴天使超模們的。富含豐富穀類和碳水化合物的早餐可以提供身體一整天所需的能量,也能消耗運動所燃燒的熱量,畢竟「走秀」並不是一件容易的事嘛。
  2. 做完晨間運動後喝一杯「綠色」蔬果汁。這裡不是指一般的「果汁」喔!那些市面上賣的「流質食物」不能給予人體足夠的能量,Vanessa Packer建議我們可以把那些果汁都丟的遠遠的。回歸主題,我們要喝的是「充滿綠色」的蔬果汁!這也是在運動完後代替「吃整盤新鮮沙拉」最好的方法了!(Packer並沒有說這杯蔬果汁可以拿來代替任何一餐正餐喔,正餐還是要按時吃。)

3.避免高糖份的食物。Packer說沒有任何一樣「很甜」的食物是對節食有幫助的,別傻了。

4.試著自己烹飪食物,也不要當個「外食主義」者。麥當勞實在太可怕了。「吃速食」的意義就在於吃得快速,但快速飲食反而會降低食物本身的營養,甚至會大幅提高攝取到不良成分的風險性;這些都能使模特兒們的身材大大地走樣。(妳一定會很驚訝,看似如此簡單的速食竟然含有這些不良成分?!)

5.不要一味地胡亂減少攝取妳認為「不健康」的食物。Packer又說,不要隨意拋棄任何一類食物,譬如五穀根莖類。就如同她在《商業內幕Business Insider》上說的,「我相信飲食一定要均衡。我也相信身體會告訴妳它所需要的養分,就乖乖地聽自己身體的話吧。不要過度限制自己,也不要放縱自己,了解自己身體的真正需求才是最重要的!妳也知道,人不要只為了「吃」而吃,對吧?」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
破解維多利亞超模、凱特王妃的減肥菜單 這樣吃其實復胖更快
減肥同時也別太委屈自己啊~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
現代女人因為工作繁忙壓力大,沒時間運動加上吃飯時間不規律,很容易就會讓身體變得腫腫的,尤其若加上前一晚不小心吃了消夜又熬夜,隔天的水腫狀態更是慘不忍睹呀,但今天Cosmo Angel要來告訴女孩,其實多吃這五種食物就能夠幫助妳消除可惡水腫喔,平常沒事要多吃呀.快快恢復緊緻的線條才美.
健康飲食
分享
有助於去水消腫的5大必吃食物 加速恢復緊緻的性感曲線
水腫快走開!
夏天來臨,一定要拼了命的把身上的肥肉剷除乾淨。不過當妳開始節食後,身體會缺乏營養,再加上夏天的悶熱,肌膚很有可能因此出了狀況,不論是長痘或是變得暗沈,都是一場惡夢。COSMO Angel要提供5種越吃越瘦的食物,讓妳不再永無止境的節食,吃得好絕對比吃得少來得有用,而且它們還有養顏美容的效果。
健康飲食
分享
夏季必學5種吸脂排毒菜單 越吃越瘦還有助養顏美容
減肥人生出現一絲希望,開動~
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
為了讓自己的身材更火辣迎接夏天來臨,可是努力了好幾個月卻沒有效果,體重計上的數字依舊不減,COSMO Angels要為妳細數5種其實很肥的食物,分別是全麥麵包、果醋飲料、關東煮、蘇打餅乾、壽司,想瘦的妳快遠離它們!
健康飲食
分享
細數5種便利商店就買得到的減肥地雷 關東煮絕對完封食品界的笑面虎
知人知面不知心,減肥之路心好累....