17道令人愛不釋手的花椰菜料理

熱門相關文章

富含維他命A和E的花椰菜可是近來健康飲食界的一顆明日新星,它的受歡迎程度甚至要直逼海帶的寶座,但是比起海帶,花椰能為妳每日三餐帶來更多不同的變化,相信等一下要介紹的17道料理一定會讓妳驚豔連連,除了介紹料理名稱,文章裡面還有提供詳細食譜的連結喔!女孩們還不趕快來做筆記。

1. 花椰菜佐鷹嘴豆椰子咖哩

Advertisement - Continue Reading Below

充滿蛋白質的花椰菜和鸚嘴豆再搭配口感濃郁的椰子咖哩,或許能夠成為讓妳那肉食主義的男朋友願意開始吃菜的關鍵料理喔!

完整食譜請見:  Oh My Veggies

熱門相關文章

2. 奶油純素花椰菜濃湯

口感濃郁又滑順的奶油濃湯可是滿足了不少素食者不能吃肉的遺憾呢!如果覺得只有花椰菜太單調的話,建議女孩們還可以加一些蘑菇和蔥進去提味。

完整食譜請見: Brooklyn Supper.

3. 花椰菜炒飯

吃膩油滋滋的炒飯了嗎?不如換個口味試試花椰菜炒飯吧!保證營養滿分。

完整食譜請見:Hungry Couple NYC.

4. 燒烤花椰菜佐檸檬草本沙拉

用簡單的材料做一盤新鮮又營養的花椰菜佐檸檬草本沙拉,馬上解決妳不知道晚餐要吃什麼的煩惱。

完整食譜請見:Hungry Couple NYC.

5. 奶油起司花椰菜燉菜

   想要做出充滿法式風情的料理嗎?儘管加起司進去就對了。

   完整食譜請見: An Edible Mosaic

6. 巧達乾酪牛肉佐花椰菜濃湯

這道湯的名字肯定擄獲了不少女孩的心,保證會讓妳想一喝再喝。

完整食譜請見:  Nutmeg Nanny

7. 花椰菜厚片比薩

   想讓普通的比薩等級連跳三級嗎?趕快試試加入營養滿分又好吃的花椰菜。

完整食譜請見:Bakeaholic Mama

8. 油炸香酥花椰菜佐大蒜泥蛋黃醬

基本上,這其實就是一個個好吃的小蛋糕再加上香濃滑順的蒜泥蛋黃醬,絕對是女孩們下午茶的絕佳選擇。

完整食譜請見:  Oh My Veggies

9. 奶油焗烤花椰菜佐香煎核桃

向女孩們介紹下一道絕對會讓妳吃上癮的奶油焗烤花椰菜佐香煎核桃,裡面加的奶油起司、重起司和馬鈴薯泥,光想到口水就已經流不停了呢!

完整食譜請見:  Diethood

10. 大蒜紫花椰菜佐番紅花

女孩們有吃過紫色的花椰菜嗎?這道菜絕對能帶給妳視覺和味覺上的雙重  享受。

完整食譜請見: Brooklyn Supper

11. 超炙花椰菜佐羅勒濃湯

這道超好喝口味又濃郁的椰菜佐羅勒濃湯,一定可以讓女孩們不只成功抓住男朋友的心連他的胃也一次一網打進。

完整食譜請見:  Cooking on the Weekends

12. 超炙花椰菜佐脆皮

香濃起司再加上口感十足的脆皮作點綴,立刻把整道菜餚提升到一個全新的境界。

完整食譜請見: Running to the Kitchen

13. 蘇格蘭焗烤花椰菜佐雞肉

吃下這道傳統英格蘭焗烤花椰菜佐雞肉,保證讓妳所有的壞心情立刻消失的無影無蹤。

完整食譜請見: Sweet Anna's

14. 花椰菜培根濃湯

或許很多女孩早就吃膩培根料理了,但是只要妳試吃一口這道花椰菜培根濃湯,妳一定會再次愛上神奇培根的魅力。

完整食譜請見: Brooklyn Supper

15. 燒製花椰菜佐鸚嘴豆水餃

不管今天外面天氣有多冷,趕快來一道香噴噴的花椰菜佐鸚嘴豆水餃,絕對能讓妳立刻從口裡暖到心裡。

完整食譜請見:  An Edible Mosaic

16. 花椰菜佐洋芋塊煎蛋

宿醉或是生病的早晨總是提不起勁作早餐嗎?女孩們趕快來試試這道超級簡單的花椰菜佐洋芋塊煎蛋。

完整食譜請見: An Edible Mosaic

17. 三色花椰菜佐馬鈴薯大蒜

這又是一道能帶來視覺與味覺雙重滿足的菜餚,讓女孩們在冷冷的冬天裡每天都能吃到營養滿滿的蔬菜。

完整食譜請見:  Jeanette's Healthy Living

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Angels一定覺得很奇怪,為什麼那些女明星懷孕的時候身材依舊窈窕,生完後微微上升的體重也立刻回復,甚至比產前更瘦!真的是太逼人了啦!難道她們都是天上來的仙女,和一般人不一樣嗎?各位Angels不要太灰心,女明星們也是一般人,和大家一樣需要食物才能存活,但是許多日常生活的小習慣,造就她們健康又不易復胖的體質,只要養成這些習慣,妳也可以和她們一樣,擺脫每天量體重的減肥人生,讓妳身體健康不復胖!
健康飲食
分享
為什麼女明星就算懷孕也不胖?養成五習慣讓妳擺脫減肥人生不再復胖
我也想擺脫減肥的人生!
有些食物,例如炸雞、炒麵等食物,一看就知道是高熱量食物,但有些食物看來很「正派」,但其實都暗藏增肥危機!快來看看有哪些食物上榜了!
健康飲食
分享
揪出暗藏超高熱量的6健康食物 小心爆肥就在一瞬間
都是平時愛吃的食物啊...
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
現代女人因為工作繁忙壓力大,沒時間運動加上吃飯時間不規律,很容易就會讓身體變得腫腫的,尤其若加上前一晚不小心吃了消夜又熬夜,隔天的水腫狀態更是慘不忍睹呀,但今天Cosmo Angel要來告訴女孩,其實多吃這五種食物就能夠幫助妳消除可惡水腫喔,平常沒事要多吃呀.快快恢復緊緻的線條才美.
健康飲食
分享
有助於去水消腫的5大必吃食物 加速恢復緊緻的性感曲線
水腫快走開!
夏天來臨,一定要拼了命的把身上的肥肉剷除乾淨。不過當妳開始節食後,身體會缺乏營養,再加上夏天的悶熱,肌膚很有可能因此出了狀況,不論是長痘或是變得暗沈,都是一場惡夢。COSMO Angel要提供5種越吃越瘦的食物,讓妳不再永無止境的節食,吃得好絕對比吃得少來得有用,而且它們還有養顏美容的效果。
健康飲食
分享
夏季必學5種吸脂排毒菜單 越吃越瘦還有助養顏美容
減肥人生出現一絲希望,開動~
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!