17道令人愛不釋手的花椰菜料理

熱門相關文章

富含維他命A和E的花椰菜可是近來健康飲食界的一顆明日新星,它的受歡迎程度甚至要直逼海帶的寶座,但是比起海帶,花椰能為妳每日三餐帶來更多不同的變化,相信等一下要介紹的17道料理一定會讓妳驚豔連連,除了介紹料理名稱,文章裡面還有提供詳細食譜的連結喔!女孩們還不趕快來做筆記。

1. 花椰菜佐鷹嘴豆椰子咖哩

Advertisement - Continue Reading Below

充滿蛋白質的花椰菜和鸚嘴豆再搭配口感濃郁的椰子咖哩,或許能夠成為讓妳那肉食主義的男朋友願意開始吃菜的關鍵料理喔!

完整食譜請見:  Oh My Veggies

熱門相關文章

2. 奶油純素花椰菜濃湯

口感濃郁又滑順的奶油濃湯可是滿足了不少素食者不能吃肉的遺憾呢!如果覺得只有花椰菜太單調的話,建議女孩們還可以加一些蘑菇和蔥進去提味。

完整食譜請見: Brooklyn Supper.

3. 花椰菜炒飯

吃膩油滋滋的炒飯了嗎?不如換個口味試試花椰菜炒飯吧!保證營養滿分。

完整食譜請見:Hungry Couple NYC.

4. 燒烤花椰菜佐檸檬草本沙拉

用簡單的材料做一盤新鮮又營養的花椰菜佐檸檬草本沙拉,馬上解決妳不知道晚餐要吃什麼的煩惱。

完整食譜請見:Hungry Couple NYC.

5. 奶油起司花椰菜燉菜

   想要做出充滿法式風情的料理嗎?儘管加起司進去就對了。

   完整食譜請見: An Edible Mosaic

6. 巧達乾酪牛肉佐花椰菜濃湯

這道湯的名字肯定擄獲了不少女孩的心,保證會讓妳想一喝再喝。

完整食譜請見:  Nutmeg Nanny

7. 花椰菜厚片比薩

   想讓普通的比薩等級連跳三級嗎?趕快試試加入營養滿分又好吃的花椰菜。

完整食譜請見:Bakeaholic Mama

8. 油炸香酥花椰菜佐大蒜泥蛋黃醬

基本上,這其實就是一個個好吃的小蛋糕再加上香濃滑順的蒜泥蛋黃醬,絕對是女孩們下午茶的絕佳選擇。

完整食譜請見:  Oh My Veggies

9. 奶油焗烤花椰菜佐香煎核桃

向女孩們介紹下一道絕對會讓妳吃上癮的奶油焗烤花椰菜佐香煎核桃,裡面加的奶油起司、重起司和馬鈴薯泥,光想到口水就已經流不停了呢!

完整食譜請見:  Diethood

10. 大蒜紫花椰菜佐番紅花

女孩們有吃過紫色的花椰菜嗎?這道菜絕對能帶給妳視覺和味覺上的雙重  享受。

完整食譜請見: Brooklyn Supper

11. 超炙花椰菜佐羅勒濃湯

這道超好喝口味又濃郁的椰菜佐羅勒濃湯,一定可以讓女孩們不只成功抓住男朋友的心連他的胃也一次一網打進。

完整食譜請見:  Cooking on the Weekends

12. 超炙花椰菜佐脆皮

香濃起司再加上口感十足的脆皮作點綴,立刻把整道菜餚提升到一個全新的境界。

完整食譜請見: Running to the Kitchen

13. 蘇格蘭焗烤花椰菜佐雞肉

吃下這道傳統英格蘭焗烤花椰菜佐雞肉,保證讓妳所有的壞心情立刻消失的無影無蹤。

完整食譜請見: Sweet Anna's

14. 花椰菜培根濃湯

或許很多女孩早就吃膩培根料理了,但是只要妳試吃一口這道花椰菜培根濃湯,妳一定會再次愛上神奇培根的魅力。

完整食譜請見: Brooklyn Supper

15. 燒製花椰菜佐鸚嘴豆水餃

不管今天外面天氣有多冷,趕快來一道香噴噴的花椰菜佐鸚嘴豆水餃,絕對能讓妳立刻從口裡暖到心裡。

完整食譜請見:  An Edible Mosaic

16. 花椰菜佐洋芋塊煎蛋

宿醉或是生病的早晨總是提不起勁作早餐嗎?女孩們趕快來試試這道超級簡單的花椰菜佐洋芋塊煎蛋。

完整食譜請見: An Edible Mosaic

17. 三色花椰菜佐馬鈴薯大蒜

這又是一道能帶來視覺與味覺雙重滿足的菜餚,讓女孩們在冷冷的冬天裡每天都能吃到營養滿滿的蔬菜。

完整食譜請見:  Jeanette's Healthy Living

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!