冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積

看更多 S曲線纖女俱樂部
20 articles
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開

冬天因為氣溫低會讓人懶散不想動,又想要吃很多暖身的食物,所以冬天是個長肉的季節無誤!不過對於女人來說,減肥、維持完美的身材,可是一輩子的課題,就像最近萬眾矚目,全民期待的巨作《藍色海洋的傳說》的美人魚女神全智賢,身材好到完全看不出像生過寶寶的樣子,骨感柔弱到讓歐霸李敏鎬都瘋狂呀!

Advertisement - Continue Reading Below

因此我們不只要追《藍色海洋的傳說》,更要追到到底,連全智賢的好身材也要一併追起來,更不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~

在開始「吃瘦」之前,COSMO Angel有些觀念要跟大家說,首先不要以為餓肚子就會變瘦,妳可以吃少一點,讓身體習慣不同之前的飽足感,但絕對不要用餓肚子來減肥,因為吃後妳只要正常吃,很快就會胖回來,更別說營養不均衡,瘦的不健康,因此要減肥的關鍵就是要保持身體正常的熱量消耗,提升陳代謝率,就能越吃越瘦喔!

1 .豐盛的早餐

在睡覺時的新陳代謝率很低,所以早餐時可多補充一點優質脂肪和澱粉質,好將新陳代謝率提升,所以早餐是妳的可以放鬆安心吃的時刻,很多女明星和超模也都曾分享過,減肥時早餐一定要豐富營養均衡,呸姊蔡依林就說她早上會喝一碗雞湯,暖身又能補充營養.

2 .多吃蛋白質

身體消化蛋白質比消化脂肪及碳水化合物要花更多的時間,因此身體就會燃燒更多的熱量,所以多吃蛋白質就是養瘦的的小撇步,像是瘦牛肉、雞胸肉、豆腐、無糖豆漿還有水煮鮪魚...等,都是高蛋白質低熱量的食物喔!

3 .攝取優質碳水化合物

一般減肥說要拒吃碳水化合物,其實是錯誤的觀念,應該是說要避免壞的碳水化合物,但要攝取優質的,像是燕麥片、紫米、玉米和麥麩...等,這些優質的碳水化合物需要比較長的時間分解,吸收也比較慢,能夠增加飽足感,又能餓得比較慢,同時還能控制血糖,不會出現一般減肥容易血糖過低的問題.

4 .大量補充水分

減肥要多喝水,這個觀念是最基本但還是要無數次提醒,尤其大家現在工作忙碌,很常一忙就忘了喝水,當妳覺得口渴時,就代表身體有出現缺水的狀況,所以請養成按時喝水的習慣,每天要喝2000 c.c的水,但也不要一次就站在飲水機前面灌完2000 c.c,慢慢地喝好嗎!

5.多天也不忘纖體霜

養出好身材就是要內外合一,身體要吃得好,肌膚從外在也要補強塑形,因此就算冬天也要有毅力的擦瘦體霜,內+外一起燃脂,而若是冬天容易水腫的Angels可挑選有消水腫成分的纖體霜,再搭配上手技按摩事半功倍!

COSMO Angel冬季養瘦食譜

想要養瘦就要三餐正常吃,以下養瘦食譜分享:

早餐:基本上不用太忌口,但請避免高糖、高油&重鹹的食物,再根據妳自己的飲食習慣去做選擇,麥片、雞湯、御飯糰、潛艇堡...等,都是營養又能有飽足感的食物.

午餐:可以一份主食、一份肉搭兩份青菜作為一組,青菜盡量吃深綠色的蔬菜,不要吃高麗菜會太甜.

下午茶:黑巧克力、少許水果(芭樂/香蕉/蘋果/火龍果...等)還有堅果類(請避免吃花生),可補充糖分及能量,也能抑制食欲.

晚餐:避免吃澱粉類,肉類的會就以海鮮為主,再搭配蔬菜即可.

小提醒:如果想讓減肥更有效率,下午四點後記得別吃水果和澱粉類,以免攝取過多糖分喔。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
性感媽咪瑞莎公開恢復S曲線秘招 「抱寶寶化妝」訓練肌耐力
以下瑞莎的秘密招數請掌握,恢復S曲線一點也不困難.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?
美妝新聞
分享
女神Angelababy、林心如懷孕依然纖細度爆表 盤點女星孕媽咪養胎不養肉秘招
就讓COSMO Angel為妳們謀福利,教Angels要如何在孕期中利用飲食+運動,養出健康寶寶卻依舊擁有火辣身材~女人愛美的意志力實在是太強大了!
運動瘦身
分享
巨星小S、范冰冰魔鬼瘦身食譜大公開 高纖高蛋白養出性感曲線
黃金級的天后小S和范冰冰風采無人能敵,出現就是吸睛的全場焦點!
健康飲食
分享
韓流天王李鍾碩帥氣代言貢茶 不運動瘦身法則從減少攝取糖分開始
10月22日李鐘碩終於要來台灣啦!(尖叫!)
美肌保養
分享
IPSS小S徐熙娣也臣服的減肥大幫手 明星也瘋狂的椰子油妙用6招
就是它讓IPSS小S徐熙娣激瘦5kg還大出像model一樣的便便
美妝新聞
分享
吃貨女神舒淇的「甜食獎勵」減肥法 養出男人最愛的性感曲線
再瘦一分就不性感,就是那麼的恰到好處,這就男人眼中的性感曲線
美妝新聞
分享
IPSS小S徐熙娣飆粗話分享瘦身食譜 激瘦5kg超狂踩場巴黎時裝週
姐姐好餓就是為了霸氣踩場巴黎時裝週!​
健康飲食
分享
維秘天使阿德瑞娜利瑪私傳瘦身果昔 性感馬甲線輕鬆喝出來
35歲的維秘天使阿德瑞娜利瑪Adriana Lima火辣身材讓眾多男性心癢難耐,而她也大方公開自己保持窈窕曲線的小秘訣,就是這杯神奇的DIY果汁~