國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥

太神奇啦!

熱門相關文章

因著《皮諾丘》、《Doctors》等韓劇深受粉絲喜愛的朴信惠,完全可以被視為是減肥界的模範,大家都對她以前肉肉的嬰兒肥印象深刻,但是為了讓臉型和身材更好看,她每天除了增加運動量外,飲食上也有控制,她每天都一定會吃1-2根的小黃瓜,因為黃瓜有很多纖維,含水量豐富也能馬上提供飽足感,現在她擁有大家最稱羨的身材,原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉,今天COSMO Angel就要告訴妳小黃瓜這麼神奇的5個秘密!

Advertisement - Continue Reading Below

朴信惠instagram

巨星小S、范冰冰魔鬼瘦身食譜大公開 高纖高蛋白養出性感曲線

1. 有助於減肥

減肥一直都是明星們飲食上的困擾,小黃瓜有95%的成分都是水,不僅是一個低熱量的零食,也能遏止飢餓並保持水分,既有飽足感,吃了也沒有負擔!

男神殺手孔曉振迷人魅力無法擋 3招減重絕技塑造超長腿Getty

2. 改善失眠困擾

小黃瓜內含有足夠的糖分、維生素B群和電解質,能夠補充身體流失的營養,保持身體機能的平衡,明星們的工作很忙,生活較不規律,在水前吃黃瓜就能改善失眠的問題,也能解決頭痛和宿醉的毛病!


Getty

3.根除減肥的良方

很多明星像我們一樣,常常在減肥後,很快又會陷入復胖的困擾中,小黃瓜能有效去除不需要的脂肪堆積,因此能排出多餘的水份,緊實皮膚的彈性,所以小黃瓜不只吃了有好處,也能將它一片一片的擺在皮膚上,作為天然的「面膜」!

學少女時代潤娥「喝」出令人心跳的身材 掌握黃金時段輕鬆瘦

熱門相關文章

Getty

4.有舒壓的功效

繁忙的生活,時常帶來很大的壓力,而且壓力大的時候也有可能會影響到我們的身材和心理情緒,而黃瓜是一種可以用來緩解焦慮的食物,只要將它一片一片切下,再放進沸騰的熱水中煮,小黃瓜的化學物質就會和沸水產生反應,並釋放在沸水的蒸氣中,成為天然的舒壓香氣。


Getty

5.皮膚的天然保養品

小黃瓜中含有天然抗壞血酸和咖啡酸的成份,能夠防止皮膚中的水份流失,這也意味著它可以消除眼睛水腫,也有助於恢復皮膚發炎,讓妳的肌膚一直都有粉嫩光澤。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!