7種不可貌相的高熱量酒品 香檳居然上榜前三名

不想要有啤酒肚就快停止喝這些酒!

熱門相關文章

星期五小週末最適合party time,姊妹淘聚會或是和同事聚在一起喝個酒、放鬆聊是非,COSMO Angel尤其喜歡在小週末喝酒party all night!但是狂歡之餘千萬不要忘記,除了不要醉到不省人事,也要記得酒精也是有熱量的,而且絕對不輸甜點蛋糕家族!

「健女人」聰明點酒策略 微醺狂歡不怕養成啤酒肚

今天要為女孩們詳細解析7種高卡路里的酒精飲料,不要一陣狂歡後就忘記喝完的後果喔!

Advertisement - Continue Reading Below

#1科涅克白蘭地

每1.5盎司有105卡路里

熱門相關文章

#2 波本威士忌

1杯1盎司的調酒杯,104卡路里,出了名的烈酒,慢慢喝喔!

#3香檳

一杯4盎司的高腳杯,95卡路里

#4白酒、葡萄酒

一杯4盎司的高腳杯,77卡路里 (貼心小提醒!酒精濃度低很容易喝過量喔~超過4杯就不只77卡路里呦!)

#5琴酒

1杯1盎司的調酒杯,64卡路里,堪稱是雞尾酒的核心基調,時常被加在許多調酒裡,變化性很高,去夜店可以點來試試看喔!

#6伏特加

1杯1盎司的調酒杯,64卡路里,幻想帥氣的男子坐在吧檯,愜意地喝著烈酒伏特加,對妳釋放電眼,迷茫的眼神和味道,女孩小心!

稱霸酒吧夜店前 妳一定要知道各類調酒酒名怎麼唸

#7 威士忌

1杯1盎司的調酒杯,64卡路里,以水果原料所製造出來的蒸餾酒,小心後勁太強喔!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!