8種必吃激瘦美食 國民妹妹 IU柔弱曲線擄獲皇子們的心

喝水也會胖的女孩們注意!​

熱門相關文章

想必Angels一定都知道國民妹妹IU!近日《在步步驚心:麗》中表現亮眼,大家有沒有發現,究竟國民妹妹是如何成功收服皇子們呢?

Advertisement - Continue Reading Below

關鍵就在於飲食的重要性,才能保持完美的體態,只要慎選吃下去的東西,就不必餐餐餓肚子,就能成為激瘦美人,COSMO Angel為大家整理出八種必吃的激瘦美食,讓女孩們戰勝脂肪,那Angels還不快來把這篇文章加入我的最愛!

豆類:最營養植物蛋白

具有豐富的脂溶性纖維和抗性澱粉,因此可以增加飽足感,減少脂肪堆積,進而降低膽固醇和三酸甘油酯,讓女孩們可以開心的享用豆類食品,補充身體所需的蛋白質。

熱門相關文章

番茄:熱量低又飽水

堪稱減肥聖品的番茄,女孩們早就已經知道這個激瘦美食,但是妳們知道為甚麼它的功效如此強大嗎?首先,糖分低和熱量低,如此一來就可以放心地大口吃,不用忌口,並且含有豐富的茄紅素,可以降低熱量的攝取,減少脂肪的堆積,成為女孩們厲害的脂肪守門員。

橄欖油:明星減肥聖品

脂溶性的橄欖油,易被人體吸收,但是女孩別擔心!妳不會直接吸收油脂,而是間接地吸收,橄欖油主要是改善腸胃消化的功能,才不會讓所有吃下肚的食物積在肚子裡,形成三層肉的小肚肚。

蘋果:果膠促進新陳代謝

一天一蘋果,醫生遠離我!現在,女孩們豎起耳朵,蘋果不只可以讓妳健康滿分,還可以增加飽足感,果皮具有非水溶性的膳食纖維,而果肉含大量的水溶性膳食纖維的果膠,可以幫助女孩們清腸排便,順利地排出髒東西,身體自然就輕盈啦!

Advertisement - Continue Reading Below

芹菜:排毒低卡聖品

有過減肥經驗的女孩們,就一定知道,蔬菜的威力,而其中又以芹菜最厲害,芹菜富含大量的粗纖維,可以幫助腸胃蠕動,暢通女孩們的腸壁,輕鬆排除宿便,低卡又排毒,減脂第一名!

熱門相關文章

苦瓜:消水腫利器

含有豐富的維他命C,熱量極低,可以抑制脂肪吸收,又具有降火消腫的功用,女孩們,如果妳是屬於水腫型的肥胖,一定要快點試試看苦瓜。

花椰菜:飽足感十足的綠蔬果

含大量的纖維素,可以增加飽足感,同時熱量又低,女孩們想要消除ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的小肥肚,就快將花椰菜放入平常的飲食清單吧!

海藻類:抑制脂肪吸收

紫菜或是海帶都能夠降低脂肪吸收,並且幫助消化排便,最適合夏天涼拌了!

更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港網站

http://www.cosmopolitan.com.hk/

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物
健康飲食
分享
性感媽咪瑞莎公開恢復S曲線秘招 「抱寶寶化妝」訓練肌耐力
以下瑞莎的秘密招數請掌握,恢復S曲線一點也不困難.