IG爆紅西瓜蛋糕食譜公開 10分鐘不需烤箱就能完成

​不僅口味清爽不甜膩,搭配著新鮮水果,讓妳吃完後也不會有負擔,而且自己做最省錢!快動手嘗試這個今夏最佳的消暑聖品吧!

熱門相關文章

儘管已經邁入秋分季節,不過時不時出現的秋老虎,恨不得立刻來碗冰冰涼涼的甜點,將熊熊熱火退散,對吧!

COSMO Angel 告訴大家,不再只有冰淇淋一種選擇,妳可以嘗試這個既簡單又健康的「西瓜蛋糕」!以整顆西瓜作為基底,塗上鮮奶油和白巧克力片,最後再放上新鮮野莓,不僅口味清爽不甜膩,搭配著新鮮水果,讓妳吃完後也不會有負擔,快動手嘗試這個最佳的消暑聖品吧!

Advertisement - Continue Reading Below

Step 1. 將西瓜橫放,切除左右兩邊,留下西瓜最中間圓柱型的部分。

熱門相關文章

Step 2. 將西瓜中間的圓柱型的外皮削掉

TIP : 保持西瓜肉成為圓形蛋糕的形狀

Step 3. 把整個西瓜塗滿鮮奶油,並覆蓋一層薄薄的白巧克力碎片和杏仁碎片

( COSMO Angel聽到巧克力和杏仁碎片的結合已經在轉圈圈了~)

Step 4. 蛋糕的最上方及最下方外圍各擠一圈可愛的鮮奶油花

( 女孩們的視覺與味覺同時滿足!)

Step 5. 最後在蛋糕上方擺上新鮮野莓裝飾就大功告成!

TIP: 紅莓、黃莓和藍莓相間鋪放,鋪滿整個蛋糕表面才誘人喔!

切開蛋糕後,可以看見完整的西瓜片搭配著鮮奶油與野莓,想像多汁的西瓜混合著鮮奶油和酸甜的梅果,在妳口中化開的滋味,是不是讓人很想立馬就去現做一個呀!

快看影片做一次:

更多融化妳心的夢幻甜品

風靡全亞洲少女的「閨蜜冰品」 萌到融化前都要狂拍

韓國便利商店8種神級飲料 韓妞們邊喝邊瘦不藏私大公開

5種DIY水果冰淇淋 滿足甜牙齒才不需要計較卡路里

♥快加入柯夢波丹粉絲專頁 & 秘密社團閨蜜放心說,不漏接 Angels 小秘密!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
為了讓自己的身材更火辣迎接夏天來臨,可是努力了好幾個月卻沒有效果,體重計上的數字依舊不減,COSMO Angels要為妳細數5種其實很肥的食物,分別是全麥麵包、果醋飲料、關東煮、蘇打餅乾、壽司,想瘦的妳快遠離它們!
健康飲食
分享
細數5種便利商店就買得到的減肥地雷 關東煮絕對完封食品界的笑面虎
知人知面不知心,減肥之路心好累....
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
小心素食陷阱讓妳愈素愈胖 3原則教妳淨化腸道吃出美麗
水煮涼拌才是最佳夥伴!
健康飲食
分享
春夏5種食物擊退濕氣纏身 多吃薏仁啟動體內除濕功能
身體也要乾濕分離~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
健康飲食
分享
好萊塢名人皮膚發光Q彈的秘密 私房酪梨食譜養身也能美味滿點
先去超市扛一箱囉~
健康飲食
分享
時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤
那個菜單,我可以♥
健康飲食
分享
全力打擊深夜大食怪 3招戒掉宵夜癮維持身材不發胖
下定決心跟宵夜說掰掰~