超模吉吉哈蒂德最愛吃不胖美食口袋名單大公開 想要擁有超模身材不是夢

​跟著吉吉哈蒂德一起吃、一起瘦!

誰說當超模就是要常常餓肚子?歐美最當紅的甜心超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid就是要打破這個偏見!雖然說Angels若想要健康瘦並擁有火辣伸展台身材,真的要倚靠規律運動和適當飲食,但是這也不代表我們不能好好享受美食,大口吃完一個雙層起士牛肉漢堡!難道妳沒看到超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid都說了她超愛把漢堡當午餐嗎?人家還不是在紐約時裝週大走正宗紐約品牌Tommy HilfigerPuma的時裝秀,被所有時尚品牌搶著要!所以COSMO Angel現在就要揭發超模的美食口袋名單,女孩們快放心吃!

Advertisement - Continue Reading Below

♥炒蛋、培根和土司!

超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid說:「距離我紐約的住家附近有間美式餐廳,我總是在那開始我美好的一天。」炒蛋配上絕配的酸麵團吐司絕對值得你再加五元美金加點鹹香的煎培根,如此一來就是完美的一餐!

♥歐洲傳統早餐焗豆

吉吉哈蒂德Gigi Hadi 心目中第一名的居家早餐就是炒蛋搭配上酥脆的吐司,輕鬆方便就帶著去上班!但是因為她的男朋友改變了她的習慣,因為她親親男友是典型英國人,英式帥哥配上典型的英式早餐,絕妙滋味不可言喻!所以近期焗豆成為她的選項之一。

熱門相關文章

♥漢堡

雖然漢堡通常是午餐的選項之一,但是吉吉哈蒂德Gigi Hadid 的人生箴言就是:「吃得健康是為了保持線條,但是吃漢堡是為了保持理智」。

♥芝麻菜沙拉

吉吉的每日午餐通常是蔬菜為主,但是她真的愛死美式早午餐餐廳了!所以吉吉說她可以每天都吃他們家的芝麻菜沙拉。

♥壽司

吉吉哈蒂德Gigi Hadid說:「只要我不待在家裡,我就喜歡和朋友出門晃晃,吃頓美食或是小酌一杯!」她特別喜歡龐德街上的壽司店,以巨無霸壽司聞名美國!

♥私房料理

每晚,我喜歡自己煮一頓簡單的晚餐配上一部我愛的電影,這種簡單卻美妙的感覺真的難以用言語形容,只能說,我愛死這種感覺!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次想要跟好姊妹約喝咖啡卻總是不知道去哪裡好?去來去去都那幾家,是不是真的很膩呀,其實信義區藏身「6間隱密質感咖啡廳」,不但蛋糕好吃、咖啡好喝,還能拍出超漂亮的IG打卡照羨煞姐妹!超精緻的玫瑰戚風、酥脆甜美的千層派、豪華迷人的法式甜點...這個禮拜天逛累了就從裡頭挑一間好好享受午後的甜蜜時光吧!
健康飲食
分享
潮人網美最愛6間隱身在信義區的時髦咖啡廳 讓妳和閨蜜自拍到手軟
快截圖踩點!
健康飲食
分享
來看看北中南新進榜的美味早午餐Top10
全部收進口袋名單!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!
健康飲食
分享
想減輕壓力就要吃紫色食物!
視覺味覺一次滿足!
近年來健康瘦身的觀念越來越普遍了,與其不斷節食減肥,現在更重視要瘦得健康美麗,因此有許多營養價值高的穀物,被眾女明星追捧,成為超夯的健康瘦身秘密武器,COSMO Angel就要和各位介紹,被視為穀物中的紅寶石─紅藜麥,它到底有什麼厲害的神奇魔力,讓女明星這麼喜歡它,還能做成各種美味的料理,讓妳減肥也能吃得好開心~
健康飲食
分享
女明星健康瘦身的秘密武器 養身紅藜麥多變的菜單讓妳吃得開心不怕胖
想要瘦得健康就靠它了!
2017年也是甜蜜的一年,像是女神宋慧喬日前宣布和男神宋仲基的結婚消息,一公布獲得大家的支持,《太陽的后羿》「宋宋CP」終於成真了~王子配公主的組合讓大家更相信愛情的存在;另一個佳話就是辣媽Miranda Kerr了~迎來生命第二春和富豪男友舉行童話般的婚禮,而這些女神在迎接人生重要Moment之前,都是怎麼維持好身材讓自己裝進美美的婚紗呢~COSMO Angel整理出她們的瘦身秘方,趕快還看看美麗新嫁娘維持身材的秘密!
健康飲食
分享
女神宋慧喬、超模辣媽Miranda Kerr平常都是這樣吃 讓她們迎接重要Moment成為最美新嫁娘
婚禮前的瘦身就靠這些了!