歌后蔡健雅鏟肉7公斤 自曝秘方D.I.Y「特調檸檬飲」

熱門相關文章

3度獲得金曲獎最佳女歌手蔡健雅(Tanya),是個水瓶座、酷愛自由、浪漫的女子。為了8月底的演唱會她卯足全力甩肉,目前已經狂瘦7公斤,自創「蔡氏特調檸檬飲」,內含有檸檬、辣椒等成分,只要起床後空腹喝上一杯,就可以發揮鏟肉效果。雖然蔡依林營養師指出這種方式不健康,但是金曲歌后除了飲食控制外,也搭配運動健身,瑜珈和按摩等等。COSMO Angels 今天要來揭露歌后鏟肉7公斤的享瘦妙方,讓女孩今夏也能擁有理想體態! ♥

Advertisement - Continue Reading Below

歌后特調檸檬水,空腹喝有助甩肉

蔡健雅先前曾公開減肥秘方,500cc溫水中加入1顆檸檬、1/4匙的辣椒粉和肉桂粉、用蘋果醋和蜂蜜調和味道,成為獨門的特調飲品,在每天早上空腹時飲用,據悉許多其他女藝人都靠這方法瘦身。

熱門相關文章

自創手指瑜珈 消除水腫酸痛 

歌后之前練了八年瑜珈,程度已到「高級班」,蔡健雅透露自己改良從網路上搜尋來,並自創的「手指瑜珈」(mudra),利用手指穴道的按壓,促進新陳代謝、改善身體疼痛的問題,取代過去練了八年的「身體瑜珈」。不僅如此,每天早起做四十五分鐘手指瑜珈,及敲打按摩臉部和身體、快走等運動,都是蔡健雅維持好氣色和身體健康的每日功課!

善用按摩+不吃肉 保持最佳體態

除了手指瑜珈,蔡健雅也常做臉部和身體的按摩,還很有心得地說:「這部份主要是針對按臉部、和身上的淋巴、穴道等,藉以做身體的環保排毒!」再者,她平常不吃肉,改吃海鮮以補充蛋白質的攝取。從兩年前開始,歌后也跟著流行「不碰甜食、不吃蛋!」接連戒掉自己之前的飲食習慣。

COSMO Angels 覺得女孩真是辛苦! 為了要保持美美的體態,要犧牲好多愛吃的食物。但是歌后蔡健雅也說過這樣身體也比較健康,直言:「這樣反而吃得更健康!尤其是水腫的問題,現在幾乎已經解除。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
為了讓自己的身材更火辣迎接夏天來臨,可是努力了好幾個月卻沒有效果,體重計上的數字依舊不減,COSMO Angels要為妳細數5種其實很肥的食物,分別是全麥麵包、果醋飲料、關東煮、蘇打餅乾、壽司,想瘦的妳快遠離它們!
健康飲食
分享
細數5種便利商店就買得到的減肥地雷 關東煮絕對完封食品界的笑面虎
知人知面不知心,減肥之路心好累....
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
小心素食陷阱讓妳愈素愈胖 3原則教妳淨化腸道吃出美麗
水煮涼拌才是最佳夥伴!
健康飲食
分享
春夏5種食物擊退濕氣纏身 多吃薏仁啟動體內除濕功能
身體也要乾濕分離~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
健康飲食
分享
好萊塢名人皮膚發光Q彈的秘密 私房酪梨食譜養身也能美味滿點
先去超市扛一箱囉~
健康飲食
分享
時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤
那個菜單,我可以♥
健康飲食
分享
全力打擊深夜大食怪 3招戒掉宵夜癮維持身材不發胖
下定決心跟宵夜說掰掰~