30肉、40腫、50肥 這是妳要的人生?!

​現代人面臨「三高」工作環境​下,常導致女性普遍都有便祕等肥胖問題。

熱門相關文章

30肉、40腫、50肥這是妳要的人生?!

根據醫學期刊《Lancet》四月公布最新研究,肥胖問題已經成為全球最頭痛的重大議題,全球每8人就有1人屬於肥胖族,台灣衛生署日前也指出,國人肥胖率以亞洲最嚴重,且根據健保署先前公布國人十大用藥排行榜,便秘用藥首度擠掉安眠藥,各項資料均已突顯「肥胖」及「便秘」問題已成為國人心中之痛!

Advertisement - Continue Reading Below

由於飲食習慣改變,長期情緒緊張、壓力過大以及不良排便習慣,導致國人普遍都有便秘問題,便秘不僅容易造成身體毒素累積,誘發慢性病產生,甚至更可能罹癌!

30後菜鳥 壓力型便秘造成肥胖困擾

由於30歲面臨高工時、高競爭、高壓力的「三高」工作環境,長期壓力大導致無法按時排便,進而導致排便反射作用失調引起便秘、肥胖的問題。專業營養師陳書郁建議,30後菜鳥可以調整生活步調,養成規律的排便習慣,並搭配18味草本高濃度配方,內含桔梗、薄荷、龍膽草等調節腸道,並以枸杞、紅棗、黑棗、綠茶等成份促進新陳代謝。

熱門相關文章

40初老族缺乏運動、飲食不均造成肥胖

40歲以上的中壯年族群,常因工作繁忙缺乏運動,加上長期出差應酬等飲食不均問題,使腸道蠕動變差,造成排便困難等代謝緩慢狀況發生。專家建議這類族群需養成規律運動及三餐適量攝取蔬果的習慣,並以18味草本高濃度的漢方、白朮、龍膽草清熱降火,促進排便,同時商品內的葛花成分又能減少身體囤積熱量。

50阿桑型 新陳代謝快速走下坡

50歲之後,隨著女性更年期來臨,生理機能逐漸下降,容易因為結腸、直腸萎縮,蠕動減緩造成無力性便秘,同時伴隨頭暈、乏力、食慾不振,代謝低下、肥胖的狀況。營養師建議,此時需要規律生活並搭配揉腹刺激腸道蠕動,並多攝取纖維,18味草本高濃度配方中的龍膽草、薄荷等具清熱解毒功能,同時可搭配黨蔘、紅棗等調理生理機能。

18味萃取高濃度草本成分,並特別添加專利葛花,有效燃脂並抑制脂肪堆積,同時添加綠茶萃取及綠瑪黛,促進體脂燃燒,全方位促進新陳代謝。

  • 「日本葛花」─減少體內堆積
  • 「綠茶」─減少熱量吸收
  • 「綠瑪黛」─徹底阻斷熱量吸收

更多資訊:http://www.funcare.com/burner/burner18/index.html

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物