30肉、40腫、50肥 這是妳要的人生?!

​現代人面臨「三高」工作環境​下,常導致女性普遍都有便祕等肥胖問題。

熱門相關文章

30肉、40腫、50肥這是妳要的人生?!

根據醫學期刊《Lancet》四月公布最新研究,肥胖問題已經成為全球最頭痛的重大議題,全球每8人就有1人屬於肥胖族,台灣衛生署日前也指出,國人肥胖率以亞洲最嚴重,且根據健保署先前公布國人十大用藥排行榜,便秘用藥首度擠掉安眠藥,各項資料均已突顯「肥胖」及「便秘」問題已成為國人心中之痛!

Advertisement - Continue Reading Below

由於飲食習慣改變,長期情緒緊張、壓力過大以及不良排便習慣,導致國人普遍都有便秘問題,便秘不僅容易造成身體毒素累積,誘發慢性病產生,甚至更可能罹癌!

30後菜鳥 壓力型便秘造成肥胖困擾

由於30歲面臨高工時、高競爭、高壓力的「三高」工作環境,長期壓力大導致無法按時排便,進而導致排便反射作用失調引起便秘、肥胖的問題。專業營養師陳書郁建議,30後菜鳥可以調整生活步調,養成規律的排便習慣,並搭配18味草本高濃度配方,內含桔梗、薄荷、龍膽草等調節腸道,並以枸杞、紅棗、黑棗、綠茶等成份促進新陳代謝。

熱門相關文章

40初老族缺乏運動、飲食不均造成肥胖

40歲以上的中壯年族群,常因工作繁忙缺乏運動,加上長期出差應酬等飲食不均問題,使腸道蠕動變差,造成排便困難等代謝緩慢狀況發生。專家建議這類族群需養成規律運動及三餐適量攝取蔬果的習慣,並以18味草本高濃度的漢方、白朮、龍膽草清熱降火,促進排便,同時商品內的葛花成分又能減少身體囤積熱量。

50阿桑型 新陳代謝快速走下坡

50歲之後,隨著女性更年期來臨,生理機能逐漸下降,容易因為結腸、直腸萎縮,蠕動減緩造成無力性便秘,同時伴隨頭暈、乏力、食慾不振,代謝低下、肥胖的狀況。營養師建議,此時需要規律生活並搭配揉腹刺激腸道蠕動,並多攝取纖維,18味草本高濃度配方中的龍膽草、薄荷等具清熱解毒功能,同時可搭配黨蔘、紅棗等調理生理機能。

18味萃取高濃度草本成分,並特別添加專利葛花,有效燃脂並抑制脂肪堆積,同時添加綠茶萃取及綠瑪黛,促進體脂燃燒,全方位促進新陳代謝。

  • 「日本葛花」─減少體內堆積
  • 「綠茶」─減少熱量吸收
  • 「綠瑪黛」─徹底阻斷熱量吸收

更多資訊:http://www.funcare.com/burner/burner18/index.html

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!