維秘超模艾琳希瑟頓首公開出走原因,竟是無法達到要求的體重!

當超模真的不容易!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

曾經妳只要走進維多利亞的秘密的店裡,或打開他們的商品目錄一定會看到艾琳希瑟頓Erin Heatherton的臉,這位模特兒從2008年到2013年都出現在維秘的大秀上,她曾經是最有名維秘天使之一。現在,在離開維秘三年之後,她透漏了當初工作時曾經因為身材、體態問題承受相當大的壓力。

「在準備最後兩場維秘大秀時,我被要求要減重,」她告訴TIME雜誌「我心裡想著『真的嗎?』」2003年在準備最後一場維秘大秀時,她一天運動兩次但是依然達不到理想的目標。

熱門相關文章

她說:「我真的很沮喪,我這麼努力但是我覺得我的身體一點都不配合我,我記得有一天晚上我從健身房回家,盯著我的食物甚至想著也許我根本不應該吃東西。」

在最後一場維秘大秀後她離開了維多利亞的秘密,「我發現我沒有辦法繼續在那些羨慕我的女人面前展示我的身體,並告訴她們這一點都不困難,所有人都可以做到。」

就在上個月,艾琳希瑟頓Erin Heatherton也在她Instagram po了一張穿著印有 "Empowered by Failure" 字樣的自拍,並在下面公開了她在維秘的壓力,她希望這可以幫助其他正處於同樣掙扎的女人們,「我願意犧牲我的驕傲和隱私,因為我知道如果我不談這件事,我就隱瞞了能幫助其他女人的訊息,隱瞞這件事造成的傷害實在太多了,這就是我選擇現在公開談論它的原因。」

Instagram po 文內容:我人生中最低落的那一段時間讓我學會如何做最真實的自己,在我「失敗」的時刻,我掙扎於對自己身體的不滿意,和必需達到完美身材的壓力。我不完美,經過了這次的掙扎我反而找到了愛自己的力量, 我想到了我最喜歡的一句話,「所以的人都可以忍受逆境,但如果妳想試驗一個人的品格,就給他權力」--亞伯拉罕‧林肯。現在回想那段時間我很感謝它,我曾經視為失敗的這段經歷事實上給了我力量、幫助我找到生命的意義,我不再躲在虛假的自己後面,我不再因為恐懼和不安全感而不採取行動,我決定改變方向,把自己的精力放在鼓勵大家改變,我將創造一個讓所有女人成為最真實的自己的平台(敬請期待)。最後我想說,如果妳不做最真實的自己,那到底有什麼意義?

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡