教妳做歐美部落客IG破千讚的「美景早餐」

熱門相關文章

早起的鳥兒有蟲吃!早起的女孩們能夠有充足的時間來好好準備一頓美味的早餐,並且充滿精神與戰鬥力的迎接美好的一天。

但是明明都是早餐,Cosmo Angel是不是常常羨慕IG上的歐美部落客令人垂涎欲滴的早餐照片,恨不得自己也能有如此精湛的廚藝以及攝影技巧呀!其實只要抓住下列幾個小重點,妳也可以輕鬆成為「美景早餐」部落客呦

Advertisement - Continue Reading Below
  • 在吐司上揮灑創意
熱門相關文章

吐司在早餐界來說,相當於藝術家的空白畫布,充滿著無限可能!

入門款:抹醬x水果

不管是Nutella x 草莓,或是花生醬 x 香蕉,只要厚厚塗上一層抹醬再精心排上切好的新鮮水果,旁邊再灑上藍莓、桑椹、覆盆莓或是奇異果都可以製造出視覺小驚喜。

歐美限定款:酪梨 x 水煮蛋

相信平常有在關注歐美部落客的女孩們一定對此不陌生!酪梨近年來在歐美飲食界掀起一大熱潮,除了好吃而且很好料理之外,酪梨對健康的好處真是說不完呢

在一片酥脆的吐司擺上酪梨切片,或是可以直接用叉子抹上去,若怕酪梨放久有點黑黑的可以淋上一點點檸檬汁,然後再疊上水煮蛋後,撒上海鹽以及一點點胡椒做收尾。在擺盤的時候,可以放上燻鮭魚片或是培根、火雞火腿一起吃。

Advertisement - Continue Reading Below

健康清爽款:馬之瑞拉起司 x 新鮮大番茄

想要做的好看,請務必使用整塊起司切成薄片,在吐司上擺上起司與蕃茄切片後,一樣使用黑胡椒以及香料菜葉收尾後,淋上一點點橄欖油讓整個早餐看起來更誘人!

  • 百搭鬆餅
熱門相關文章

說到早餐怎麼能夠忘了鬆餅呢!除了一般麵粉做的鬆餅,今天要來教大家一個健康低卡版的早餐鬆餅,讓妳輕鬆享受美食又不怕胖!

拿出一根香蕉配上兩顆雞蛋,將兩者丟入食物處理機榨成汁,再來的步驟就跟一般傳統鬆餅一樣啦!拿出不沾鍋一片一片的煎到兩面金黃,層層疊起來撒上水果、淋上巧克力醬或是蜂蜜都好好吃!想要換換口味時還能夠配著培根吃呢!

  • 營養滿分水果碗

水果當然是水果碗的主角,但是底層的食物才是重頭戲呀

燕麥水果碗

照著包裝只是將燕麥煮熟(可以配水、杏仁奶、或是一般牛奶)之後一樣在上面擺上自己喜愛的水果,利用不同水果的色彩做搭配,讓無聊的燕麥粥瞬間活潑了起來。

希臘優格水果碗

這種水果碗在歐美也是一大潮流呢

一般的水果碗可以使用希臘優格配上水或是牛奶、藍莓、草莓或是香蕉(自己喜歡就好)再淋上一點點天然蜂蜜進去果汁機打成汁,有些在練身體的女孩們也可以在裡面加上一匙乳清蛋白,打出來後可以在上面再撒上繽紛的水果與堅果做裝飾,或是淋上巧克力醬來收尾!

有些忙碌的人會在睡前做好「隔夜燕麥」,就是將燕麥、希拉優格、水果、奇亞子層層堆疊在果醬罐中封起來放入冰箱,隔天早上起來馬上有新鮮早餐吃,從果醬罐外頭看七彩的層層食材也讓人心情愉悅了起來

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
減肥減到心情暴躁真的是要人命!不能吃點心或甜點解嘴饞讓一票少女想落淚~各位Angels不要再折磨自己了,要美當然也不能放棄享受人生啊!COSMO Angel幫大家整理出五樣讓妳開心吃的下午茶,不用再忍著慾望讓自己發脾氣啦!
健康飲食
分享
想瘦也要享受 五個讓妳放心吃又超滿足的下午茶菜單
不要阻止我吃東西!
夏日的衣服總是比較薄透清涼,蝴蝶袖、游泳圈、蘿蔔腿無所遁形,我們嚷著減肥的同時,常常會苦惱為什麼沒進展,所以大家不妨試試以下的方法,中醫的減肥法讓妳從體內循環開始改善,打造出健康的易瘦體質!
健康飲食
分享
天然中醫減肥法教妳打造出易瘦體質 讓妳輕鬆突破減肥停滯期
減肥先從體質開始改變~
每天適量進食可以刺激腸道,促進養分的吸收,且輸送至身體各部位的細胞,並不會變成脂肪積存於體內,再配合適當的運動,包括有氧運動和重訓,促進新陳代謝,幫助消耗脂肪,瘦身減重效果自然事半功倍,同時飲食方面的細節也不可忽略,現在就讓我們來告訴妳減肥的飲食小秘訣,讓妳減肥不必再餓肚子!
健康飲食
分享
不必再委屈自己 8個減肥飲食小秘訣讓妳輕鬆打造火辣身材
終於不用再餓下去了~
Angels一定覺得很奇怪,為什麼那些女明星懷孕的時候身材依舊窈窕,生完後微微上升的體重也立刻回復,甚至比產前更瘦!真的是太逼人了啦!難道她們都是天上來的仙女,和一般人不一樣嗎?各位Angels不要太灰心,女明星們也是一般人,和大家一樣需要食物才能存活,但是許多日常生活的小習慣,造就她們健康又不易復胖的體質,只要養成這些習慣,妳也可以和她們一樣,擺脫每天量體重的減肥人生,讓妳身體健康不復胖!
健康飲食
分享
為什麼女明星就算懷孕也不胖?養成五習慣讓妳擺脫減肥人生不再復胖
我也想擺脫減肥的人生!
有些食物,例如炸雞、炒麵等食物,一看就知道是高熱量食物,但有些食物看來很「正派」,但其實都暗藏增肥危機!快來看看有哪些食物上榜了!
健康飲食
分享
揪出暗藏超高熱量的6健康食物 小心爆肥就在一瞬間
都是平時愛吃的食物啊...
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
破解維多利亞超模、凱特王妃的減肥菜單 這樣吃其實復胖更快
減肥同時也別太委屈自己啊~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。