時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤

那個菜單,我可以♥

熱門相關文章

女神徐若瑄2015年生下兒子Dalton,產後復出的纖細體態肯定讓眾多Angels不敢相信的崩潰吶喊:「她最好是剛生完小孩!」就連平時在網路上秀出素顏的模樣,有如少女般的肌膚,也是讓人自嘆不如,這根本就不科學,不過,即便擁有了讓所有人稱羨的體態,徐若瑄還是在臉書上放話,「挑戰18天瘦3公斤」,還相當大方地貼出自己的瘦身菜單,分享自己維持好身材的秘密。

Advertisement - Continue Reading Below

#青菜、蛋白質吃到飽

熱門相關文章

徐若瑄在產後半年的期間,曾經分享過自己的飲食方法,以足夠蛋白質、青菜吃到飽加上2口有營養的澱粉。在減肥時,大家首要的就是「熱量控制」,要有足夠的蛋白質攝取,才能夠幫助身體減到該減的脂肪而非妳的肌肉。至於青菜類,則是讓妳攝取維生素、纖維的最好方法。

#早餐攝取好的澱粉

徐若瑄強調,早餐吃飽一整天心情好!她提醒大家,減肥時營養一定要夠,在白天時攝取些像是地瓜、南瓜、糙米等這類好的澱粉,同時,她也會在早餐時吃些低糖的水果,「我只在白天補充(澱粉),但相當少量,走一、兩口路線,有吃到就好。討厭吃東西還要去計算卡路里。」

#向零食、帶糖飲料、果汁說再見

不用說,向含糖飲料、高熱量零食說再見,應該就是基本常識了吧!而為什麼要像果汁說再見,原因很簡單,除了外面市售的果汁很多都是濃縮還原外,現榨的果汁很容易就會攝取過量,這也就是肥胖的開始。

#有點甜點是可以的

在徐若瑄po出的繽紛沙拉中,她特別提到了自己在上頭放上草莓,背後理由就是「安慰自己」,還開玩笑說,她的人生是彩色的!不能只吃草。此外,她也有分享這道繽紛沙拉的食譜:酪梨、水煮蛋、核挑、松子再灑上一點白芝麻、黑芝麻粉並淋上一點醋汁(椰子油也可以)

#一週至少運動4次

想瘦就要動!不能只是單純的控制飲食就可以了,徐若瑄透露,自己為了要維持體態,一週最少4天的跑步或運動,留些汗、消耗卡路里。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
全力打擊深夜大食怪 3招戒掉宵夜癮維持身材不發胖
下定決心跟宵夜說掰掰~
健康飲食
分享
擊退辦公室久坐嘴饞症候群 5種美容補給品潤膚提神解嘴饞
可以好好享瘦午茶時光了~喔耶~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡