「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開

林明禎好可愛~

熱門相關文章

外表活潑可人的林明禎,來自馬來西亞的她,因為有著天使臉孔、34E魔鬼身材,在網路上大爆紅,並且有「小郭雪芙」的稱號,平常飲食上不忌口的她,會逼自己每天固定運動一小時,到底她有什麼私房的養生習慣跟大家分享? 一起來瞧瞧!

私房養生習慣(一):吃食物原形

「甜點只吃純黑巧克力、起士蛋糕、原味海綿蛋糕」

飲食上因為腸胃吸收差,平時明禎不會刻意少吃,而是注重於吃食物原形,過多的色素和添加物完全不對味!

Advertisement - Continue Reading Below

私房養生習慣(二):隨身攜帶杏仁堅果

「相比油炸類零食,更愛隨身帶堅果。」

明禎表示自己為了避免飢餓,而相比飢餓時的零嘴,她會挑選可以補充適當油脂的堅果當作點心。核桃、杏仁其實營養價值都很高,還有補腦健腦的功用,但不可以多吃,因為其熱量較高,吃多容易導致肥胖喔!

熱門相關文章

私房養生習慣(三):晚餐在6點前進食完畢

若隔天有拍照,明禎會在6點前進食完畢,7點後連水都不喝,以免隔天水腫,但COSMO Angel還是要說一下,平常補充大量水分是必須的啊!如果不知道大概要喝多少的水,把體重數字成以4大約就是每天要喝的c.c數啦!

私房養生習慣(四):每月選2.3天幫自己進補

至於讓許多Angel們羨慕的傲人美胸,明禎說她每個月會選兩至三天甚至到一周幫自己進補,像是坐月子般吃麻油雞、麻油腰子等補品,另外平常也愛喝青木瓜排骨湯,青木瓜排骨湯,對女生來說真的是美容聖品呢!

私房養生習慣(五):保濕、精油保養

雖然工作很忙,但明禎還是對保養非常注重,在馬來西亞的她,擁有美容證照,以及和姐姐一起經營的SPA館,她平常偏好以精油保養為主,也非常注重保濕,畢竟保濕才是一切的根本啊♥對於在意的黑眼圈困擾,她表示晚上擦完眼霜後,會特別按摩幫助血液循環喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
搜羅5間忠孝敦化站正宗韓式炸雞 吮指難忘的噴汁嫩雞
可以開始儲備熱量好過冬摟!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
風味清鮮的清蒸蟹肉、略施薄芡的香滑蟹粉、金黃迷人的濃順蟹湯、香氣四溢的蔥開煨麵......每到秋天想吃螃蟹的胃總是蠢蠢欲動?原來老饕們每逢秋季必吃的是這幾家「螃蟹美饌豪華餐廳」,快筆記!錯過可要等明年!
健康飲食
分享
吃貨必嚐超肥美大閘蟹餐廳名單推薦 錯過你會搥心肝
秋天就是要吃大閘蟹啊!
飲料已經是大家日常的大確幸了,除了花甜果室、Bobi、元氣果汁、丸作,2017年有一批新的飲料崛起啦!快跟著美食客的腳步站上最新飲料趨勢,帶你看看北中南的飲料新星!
健康飲食
分享
必喝!2017最新10大熱門新星飲料榜!沒喝過就落伍啦!
太欠喝了!!!
健康飲食
分享
熱蒐全台5間秋天限定抹茶提拉米蘇 苦中帶甜的熱戀滋味
抹茶+提拉米蘇的組合太美好了吧!
是否因為加班、讀書、追劇、派對,每次到了深夜12點肚子常常餓到快扁下去?別再每次都去超商、速食店解饞了!身為一名慣性夜貓族,美味的宵夜不僅能替漫長疲累的一天畫上完整的句點、也更能心甘情願的沈沈入睡,對吧?半夜不吃就睡不著覺的Angels快把這篇收藏起來!台北這5間「夜貓族限定、最強深夜美食」保證讓Angels忘記熱量是什麼東西,要減肥明天(或後天)再跟我說!
健康飲食
分享
盤點5家台北內行人才知的萬惡宵夜 讓妳做夢都回味
保證看完就忘了「熱量」兩個字怎麼寫