六大黃金時段飲食,排除體內毒素

改變六個黃金時段的飲食方式讓妳的小腹變平坦、精神充沛並且全身煥然一新,快來看看營養師給我們的建議

熱門相關文章

早上七點:早安!來杯溫水暖腸吧!

食譜:檸檬汁

用一杯溫熱的檸檬水迎接美好的一天,檸檬水除了能幫助腸胃蠕動促進排便,還能消除晨起後惱人的水腫,更能幫助妳消除接下來一整天惱人的飢餓感。

Advertisement - Continue Reading Below

早上八點:美好的早餐時刻

食譜:燕麥加上肉桂粉

在妳最愛的馬克杯裡加入50克的燕麥淋上熱呼呼的水,最後在上面撒上一點肉桂粉提味,這將是最幸褔的早餐。

燕麥裡的膳食纖維會幫助排便,而肉桂會幫助血糖回到一定的平均值,減少甜食對妳的吸引力。

熱門相關文章

早上11:快到午餐時間了!再忍一下吧

食譜:芹菜棒沾上花生醬

快接近午餐時間了,先用三支新鮮的芹菜棒滿足小小的飢餓感,淋上一匙濃厚的花生醬,珍妮Jenny說芹菜富含有豐富的鐵離子,還可以幫助人體排掉多餘的水分,而花生則是含有豐富的蛋白質。

下午一點:午餐時間終於來了

食譜:發酵麵包加上酪梨及番茄切片

午餐吃什麼呢?來點特別的吧!買一家妳最喜歡的發酵麵包,在上頭加上酪梨及乾燥番茄的切片,一口咬下,就像置身在法國般優雅。

酪梨的脂肪屬於有益心臟健康的不飽和脂肪,而番茄富含纖維可以幫助腸胃消化,再搭配上最容易消化的發酵麵包,是午餐的最佳選擇。

下午三點:剛午睡醒肚子有點餓,來吃個下午茶吧

食譜:優格配上亞麻籽

~睡完午覺起床怎麼還沒到晚餐時間呢?先吃一碗天然的優格解解饞吧,記得再加上一匙幫助消化的亞麻籽,滿足下午茶的美好時光。

優格里富含的菌種及亞麻子都可以讓妳的腸胃乳動更加健康哦。

晚上七點:結束一天最美好的晚餐

食譜:鹿肉排加上四季豆及烤地瓜

最期待的晚餐時刻終於來了,吃一頓豐盛的午餐吧!首先準備40盎司的鹿肉排並加上四分之一匙的奶油,淋上250ml的紅酒及二分之一杯的檸檬汁,最後加上一點四季豆和烤地瓜作為點綴,絕對是一頓最營養最美味的晚餐。

適當的加入一點紅酒使的菜餚更加入味,再加上幫助消化的檸檬酸及蔬菜,美味又健康的晚餐就完成啦。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡