六大黃金時段飲食,排除體內毒素

改變六個黃金時段的飲食方式讓妳的小腹變平坦、精神充沛並且全身煥然一新,快來看看營養師給我們的建議

熱門相關文章

早上七點:早安!來杯溫水暖腸吧!

食譜:檸檬汁

用一杯溫熱的檸檬水迎接美好的一天,檸檬水除了能幫助腸胃蠕動促進排便,還能消除晨起後惱人的水腫,更能幫助妳消除接下來一整天惱人的飢餓感。

Advertisement - Continue Reading Below

早上八點:美好的早餐時刻

食譜:燕麥加上肉桂粉

在妳最愛的馬克杯裡加入50克的燕麥淋上熱呼呼的水,最後在上面撒上一點肉桂粉提味,這將是最幸褔的早餐。

燕麥裡的膳食纖維會幫助排便,而肉桂會幫助血糖回到一定的平均值,減少甜食對妳的吸引力。

熱門相關文章

早上11:快到午餐時間了!再忍一下吧

食譜:芹菜棒沾上花生醬

快接近午餐時間了,先用三支新鮮的芹菜棒滿足小小的飢餓感,淋上一匙濃厚的花生醬,珍妮Jenny說芹菜富含有豐富的鐵離子,還可以幫助人體排掉多餘的水分,而花生則是含有豐富的蛋白質。

下午一點:午餐時間終於來了

食譜:發酵麵包加上酪梨及番茄切片

午餐吃什麼呢?來點特別的吧!買一家妳最喜歡的發酵麵包,在上頭加上酪梨及乾燥番茄的切片,一口咬下,就像置身在法國般優雅。

酪梨的脂肪屬於有益心臟健康的不飽和脂肪,而番茄富含纖維可以幫助腸胃消化,再搭配上最容易消化的發酵麵包,是午餐的最佳選擇。

下午三點:剛午睡醒肚子有點餓,來吃個下午茶吧

食譜:優格配上亞麻籽

~睡完午覺起床怎麼還沒到晚餐時間呢?先吃一碗天然的優格解解饞吧,記得再加上一匙幫助消化的亞麻籽,滿足下午茶的美好時光。

優格里富含的菌種及亞麻子都可以讓妳的腸胃乳動更加健康哦。

晚上七點:結束一天最美好的晚餐

食譜:鹿肉排加上四季豆及烤地瓜

最期待的晚餐時刻終於來了,吃一頓豐盛的午餐吧!首先準備40盎司的鹿肉排並加上四分之一匙的奶油,淋上250ml的紅酒及二分之一杯的檸檬汁,最後加上一點四季豆和烤地瓜作為點綴,絕對是一頓最營養最美味的晚餐。

適當的加入一點紅酒使的菜餚更加入味,再加上幫助消化的檸檬酸及蔬菜,美味又健康的晚餐就完成啦。

分享留言

Read Next:
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物
健康飲食
分享
性感媽咪瑞莎公開恢復S曲線秘招 「抱寶寶化妝」訓練肌耐力
以下瑞莎的秘密招數請掌握,恢復S曲線一點也不困難.
健康飲食
分享
萬聖節必買搗蛋糖果top 4 今年Trick or Treat就要直奔糖果屋
為了慶祝萬聖節各家都推出歡樂驚奇萬聖節系列商品,在趣味創新的氛圍中"不給糖就搗蛋 "Trick or Treat"應景登場!