六大黃金時段飲食,排除體內毒素

改變六個黃金時段的飲食方式讓妳的小腹變平坦、精神充沛並且全身煥然一新,快來看看營養師給我們的建議

熱門相關文章

早上七點:早安!來杯溫水暖腸吧!

食譜:檸檬汁

用一杯溫熱的檸檬水迎接美好的一天,檸檬水除了能幫助腸胃蠕動促進排便,還能消除晨起後惱人的水腫,更能幫助妳消除接下來一整天惱人的飢餓感。

Advertisement - Continue Reading Below

早上八點:美好的早餐時刻

食譜:燕麥加上肉桂粉

在妳最愛的馬克杯裡加入50克的燕麥淋上熱呼呼的水,最後在上面撒上一點肉桂粉提味,這將是最幸褔的早餐。

燕麥裡的膳食纖維會幫助排便,而肉桂會幫助血糖回到一定的平均值,減少甜食對妳的吸引力。

熱門相關文章

早上11:快到午餐時間了!再忍一下吧

食譜:芹菜棒沾上花生醬

快接近午餐時間了,先用三支新鮮的芹菜棒滿足小小的飢餓感,淋上一匙濃厚的花生醬,珍妮Jenny說芹菜富含有豐富的鐵離子,還可以幫助人體排掉多餘的水分,而花生則是含有豐富的蛋白質。

下午一點:午餐時間終於來了

食譜:發酵麵包加上酪梨及番茄切片

午餐吃什麼呢?來點特別的吧!買一家妳最喜歡的發酵麵包,在上頭加上酪梨及乾燥番茄的切片,一口咬下,就像置身在法國般優雅。

酪梨的脂肪屬於有益心臟健康的不飽和脂肪,而番茄富含纖維可以幫助腸胃消化,再搭配上最容易消化的發酵麵包,是午餐的最佳選擇。

下午三點:剛午睡醒肚子有點餓,來吃個下午茶吧

食譜:優格配上亞麻籽

~睡完午覺起床怎麼還沒到晚餐時間呢?先吃一碗天然的優格解解饞吧,記得再加上一匙幫助消化的亞麻籽,滿足下午茶的美好時光。

優格里富含的菌種及亞麻子都可以讓妳的腸胃乳動更加健康哦。

晚上七點:結束一天最美好的晚餐

食譜:鹿肉排加上四季豆及烤地瓜

最期待的晚餐時刻終於來了,吃一頓豐盛的午餐吧!首先準備40盎司的鹿肉排並加上四分之一匙的奶油,淋上250ml的紅酒及二分之一杯的檸檬汁,最後加上一點四季豆和烤地瓜作為點綴,絕對是一頓最營養最美味的晚餐。

適當的加入一點紅酒使的菜餚更加入味,再加上幫助消化的檸檬酸及蔬菜,美味又健康的晚餐就完成啦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
小心素食陷阱讓妳愈素愈胖 3原則教妳淨化腸道吃出美麗
水煮涼拌才是最佳夥伴!
健康飲食
分享
春夏5種食物擊退濕氣纏身 多吃薏仁啟動體內除濕功能
身體也要乾濕分離~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
健康飲食
分享
好萊塢名人皮膚發光Q彈的秘密 私房酪梨食譜養身也能美味滿點
先去超市扛一箱囉~
健康飲食
分享
時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤
那個菜單,我可以♥
健康飲食
分享
全力打擊深夜大食怪 3招戒掉宵夜癮維持身材不發胖
下定決心跟宵夜說掰掰~
健康飲食
分享
營養師專業激推瘦身菜單 飽足感優格輕鬆吃出完美體態
夏天來臨前先瘦一波了~