研究發現喝咖啡的人更長壽!今天你喝了嗎?

熱門相關文章

相信妳也是早上沒有喝兩杯咖啡就不能跟別人溝通吧~ 如果以後有人看不順眼你早上那個還沒喝咖啡的臭臉的話,妳可以大聲的跟他說:「咖啡是我的生命!」,因為全國公共廣播電台(NPR)報導說:「一項新的研究顯示喝咖啡的人更長壽。」哈佛大學公共衛生學院(Harvard School of Public Health)的研究人員對於護士和其他醫務工作者作出研究,他們要想看看習慣喝咖啡的人是否會更長壽。

Advertisement - Continue Reading Below

研究發現每天喝了三到五杯咖啡的人,比起完全不喝咖啡的人,他們早死的機會會少於15%。而且,咖啡愛好者對於心臟疾病,糖尿病,帕金森氏症,甚至自殺的風險都比較低呢!雖然每天誰喝超過五杯咖啡與死亡率沒有任何關聯,但也盡量不要喝那麼多。然而,吸煙者通常會否定喝咖啡帶來的任何健康益處。所以,想要有健康的身體,千萬別吸煙喔!

可是,這並不一定是咖啡因的功勞。因為喝無咖啡因咖啡的人也同樣更長壽,這意味著咖啡因並沒有推動健康的功用。研究人員說,他們讓沒有發現任何明確的原因,但可以確定咖啡豆的成份能幫助減輕炎症和減少抵抗胰島素的化合物。

熱門相關文章

可惜的是,這項研究是有限的。因為它是專注於衛生專業人員,而且大多是白人、中產階級和受過良好教育人士的研究。此外,這研究也沒有說明人們是喝黑咖啡,有否奶和糖等等。所以研究人員也不能處方去說咖啡能預防心臟疾病。但他們的研究結果引起了政府諮詢委員會的注意,並在今年提出健康宣導,表示每天喝三到五杯黑咖啡將有助於妳的健康。因此,我們還是承認咖啡成就偉大的妳,只要它不是一杯特大杯的星冰樂。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
風味清鮮的清蒸蟹肉、略施薄芡的香滑蟹粉、金黃迷人的濃順蟹湯、香氣四溢的蔥開煨麵......每到秋天想吃螃蟹的胃總是蠢蠢欲動?原來老饕們每逢秋季必吃的是這幾家「螃蟹美饌豪華餐廳」,快筆記!錯過可要等明年!
健康飲食
分享
吃貨必嚐超肥美大閘蟹餐廳名單推薦 錯過你會搥心肝
秋天就是要吃大閘蟹啊!
飲料已經是大家日常的大確幸了,除了花甜果室、Bobi、元氣果汁、丸作,2017年有一批新的飲料崛起啦!快跟著美食客的腳步站上最新飲料趨勢,帶你看看北中南的飲料新星!
健康飲食
分享
必喝!2017最新10大熱門新星飲料榜!沒喝過就落伍啦!
太欠喝了!!!
健康飲食
分享
熱蒐全台5間秋天限定抹茶提拉米蘇 苦中帶甜的熱戀滋味
抹茶+提拉米蘇的組合太美好了吧!
是否因為加班、讀書、追劇、派對,每次到了深夜12點肚子常常餓到快扁下去?別再每次都去超商、速食店解饞了!身為一名慣性夜貓族,美味的宵夜不僅能替漫長疲累的一天畫上完整的句點、也更能心甘情願的沈沈入睡,對吧?半夜不吃就睡不著覺的Angels快把這篇收藏起來!台北這5間「夜貓族限定、最強深夜美食」保證讓Angels忘記熱量是什麼東西,要減肥明天(或後天)再跟我說!
健康飲食
分享
盤點5家台北內行人才知的萬惡宵夜 讓妳做夢都回味
保證看完就忘了「熱量」兩個字怎麼寫
是不是總是到了週末才想著要用美食療癒自己,卻又懶得早起、想到長長的人龍就想賴在棉被裡補眠比較實際呢?推薦給這樣的你!這5間台北的早餐平日其實沒什麼人,外帶又方便,上班日的開端就用早餐補足一整天的戰鬥力吧!
健康飲食
分享
用早餐開啟美好的一天!台北上班族必備早餐推薦名單!
早餐再也不用愁要吃什麼了~
健康飲食
分享
必吃5款台北「超邪惡爆漿起司早餐」先吃飽才有力氣吃男友
看著看著眼睛就高潮了~