吃甜點不怕胖!10道超級營養又健康的蔬菜甜點

熱門相關文章

懶洋洋的下午沒有什麼比吃點心更幸福的事了,但又擔心這塊蛋糕吃下去後體重又要破表了嗎?今天要和女孩們介紹10道和蔬菜完美結合的甜點蛋糕給女孩們,保證妳在享受好吃的甜點之餘還能吃到滿滿的營養師蔬菜。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 甜菜巧克力蛋糕

女孩們一定沒想到甜菜可以和巧克力蹦出如此天堂般的美味,趕快到這個連結 recipe看看詳細作法吧!

熱門相關文章

2. 地瓜杯子蛋糕

地瓜不僅可以做成洋芋片還能做成杯子蛋糕呢!製作的時後再加入一點對皮膚好的椰子油,烤出來的蛋糕還會帶一點淡淡的椰子風味喔!

3. 鷹嘴豆布朗尼蛋糕

這道料理的的魅力可是會讓妳一不小心吃完一整大盤都還覺得不夠,趕快來這裡看看詳細作法 recipe吧!

4. 胡蘿蔔蛋糕球

胡蘿蔔蛋糕球可以說是營養滿分的一道甜點,它每一球的蛋白質含量可是高達3.3克呢!正好當作去健身房運動前的小點心。

5. 蔬果馬芬蛋糕

雖然從外表看不出什麼端倪,但是這蔬果馬芬可是由胡瓜,胡蘿蔔和蘋果三種營養蔬果所做成的,除此之外它還加入許多全麥麵粉。有了這份食譜,女孩們再也不用擔心早餐不知道要吃什麼了。

6. 甘藍菜蛋糕

甘藍和蘋果成功創造出濕潤又綿密的口感,這款淡綠色的蛋糕不但外表搶眼味道也是一級棒。

7. 胡蘿蔔防風草佐椰子蛋糕

除了今天介紹的10種蛋糕,市面上有很多蛋糕都要加入許多糖和麵粉來調味,不但對身體不好還很容易發胖,但是這款胡蘿蔔防風草佐椰子蛋糕保證一定讓妳吃得健康又安心。

8. 花椰米布丁

花椰米布丁雖然聽起來是個很奇妙的組合,但是保證妳吃一口後一定會愛上它。趕快點連結看看詳細作法recipe 。

9. 健康果汁冰棒

新鮮現打果汁已經喝膩了嗎? 不如試試把它們做成冰棒吧!試試把甘藍、小黃瓜、西洋芹、鳳梨、龍舌蘭和甜酒用果汁機打成汁,倒入製冰盒後送入冰箱。這種綠綠的顏色好像史瑞克會吃的東西呢!

10. 蔬菜果凍

除了做成冰塊以外,不如也試試做成果凍吧!把草莓,奇異果,檸檬等各種五顏六色的水果做成許多小方型果凍,當成飯後甜點上桌的話,相信妳的朋友們一定會開心的不得了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!
為了讓自己的身材更火辣迎接夏天來臨,可是努力了好幾個月卻沒有效果,體重計上的數字依舊不減,COSMO Angels要為妳細數5種其實很肥的食物,分別是全麥麵包、果醋飲料、關東煮、蘇打餅乾、壽司,想瘦的妳快遠離它們!
健康飲食
分享
細數5種便利商店就買得到的減肥地雷 關東煮絕對完封食品界的笑面虎
知人知面不知心,減肥之路心好累....
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
小心素食陷阱讓妳愈素愈胖 3原則教妳淨化腸道吃出美麗
水煮涼拌才是最佳夥伴!
健康飲食
分享
春夏5種食物擊退濕氣纏身 多吃薏仁啟動體內除濕功能
身體也要乾濕分離~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~