妳也可能中招了!澳洲導演每天吃 40 茶匙的糖分結果變這樣!

精神渙散的兇手!​

熱門相關文章

澳洲導演達門・加麥爾 Damon Gameau 決定拍一部新的紀錄片,名為 "That Suger Film"。導演紀錄自己每天吃40茶匙的糖分的東西,並連續紀錄 60 天。相信妳聽到 40 茶匙的糖一定會覺得很不安,但這真的是一個澳洲人,平均每天吃下去糖分。妳可以想想看高糖分的吸取會帶給我們什麼樣的改變。

因為加麥爾 Gameau 的女朋友佐伊 Zoe 是一個吃得十分健康的人,所以導演將近六年沒有吃過糖分。因此,他認為這將是一個有趣的實驗,他想要知道一般西方的飲食裡究竟含有多少糖分。

Advertisement - Continue Reading Below

實驗剛開始時,導演已增加了超過 8.5 公斤,他的體脂肪爆增了 7%,腰圍胖了近 10 厘米,一切實在太噁心了!

但更可怕的是,他沒有像我們那樣吃含糖量超高的冰淇淋、糖果和汽水等等的。他只不過是吃了市面上聲稱低脂肪的酸奶、麥片條和所謂「健康」的果汁而已。看到這裡,女孩們快想一下今天吃了什麼。在最近一次的採訪中,加麥爾 Gameau 透露他覺得在實驗過程是苦樂參半的,因為吃到糖的時候會很開心,可是沒有糖的時候會很痛苦。 加麥爾 Gameau 說:「在實驗過程中,我很難去專心做事情,除非我再次吃到糖。吃糖之後,我的工作表現會不錯,但也只能維持 40 分鐘左右,然後又開始不能專心了。這是全天上上下下的循環。」 由於實驗己經做完,導演已經回到自己原來的正常飲食習慣。幸好在實驗過程中,他有確保身體沒有超過無法修復的界線,所以實驗沒有對他造成任何長期的影響。

最後,加麥爾 Gameau 想和各位女孩說偶爾吃個巧克力、蛋糕或甜甜圈是可以的。但是一定要記得適量即可,要想想自己吸取了多少糖分喔!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!