妳也可能中招了!澳洲導演每天吃 40 茶匙的糖分結果變這樣!

精神渙散的兇手!​

熱門相關文章

澳洲導演達門・加麥爾 Damon Gameau 決定拍一部新的紀錄片,名為 "That Suger Film"。導演紀錄自己每天吃40茶匙的糖分的東西,並連續紀錄 60 天。相信妳聽到 40 茶匙的糖一定會覺得很不安,但這真的是一個澳洲人,平均每天吃下去糖分。妳可以想想看高糖分的吸取會帶給我們什麼樣的改變。

因為加麥爾 Gameau 的女朋友佐伊 Zoe 是一個吃得十分健康的人,所以導演將近六年沒有吃過糖分。因此,他認為這將是一個有趣的實驗,他想要知道一般西方的飲食裡究竟含有多少糖分。

Advertisement - Continue Reading Below

實驗剛開始時,導演已增加了超過 8.5 公斤,他的體脂肪爆增了 7%,腰圍胖了近 10 厘米,一切實在太噁心了!

但更可怕的是,他沒有像我們那樣吃含糖量超高的冰淇淋、糖果和汽水等等的。他只不過是吃了市面上聲稱低脂肪的酸奶、麥片條和所謂「健康」的果汁而已。看到這裡,女孩們快想一下今天吃了什麼。在最近一次的採訪中,加麥爾 Gameau 透露他覺得在實驗過程是苦樂參半的,因為吃到糖的時候會很開心,可是沒有糖的時候會很痛苦。 加麥爾 Gameau 說:「在實驗過程中,我很難去專心做事情,除非我再次吃到糖。吃糖之後,我的工作表現會不錯,但也只能維持 40 分鐘左右,然後又開始不能專心了。這是全天上上下下的循環。」 由於實驗己經做完,導演已經回到自己原來的正常飲食習慣。幸好在實驗過程中,他有確保身體沒有超過無法修復的界線,所以實驗沒有對他造成任何長期的影響。

最後,加麥爾 Gameau 想和各位女孩說偶爾吃個巧克力、蛋糕或甜甜圈是可以的。但是一定要記得適量即可,要想想自己吸取了多少糖分喔!

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議