妳也可能中招了!澳洲導演每天吃 40 茶匙的糖分結果變這樣!

精神渙散的兇手!​

熱門相關文章

澳洲導演達門・加麥爾 Damon Gameau 決定拍一部新的紀錄片,名為 "That Suger Film"。導演紀錄自己每天吃40茶匙的糖分的東西,並連續紀錄 60 天。相信妳聽到 40 茶匙的糖一定會覺得很不安,但這真的是一個澳洲人,平均每天吃下去糖分。妳可以想想看高糖分的吸取會帶給我們什麼樣的改變。

因為加麥爾 Gameau 的女朋友佐伊 Zoe 是一個吃得十分健康的人,所以導演將近六年沒有吃過糖分。因此,他認為這將是一個有趣的實驗,他想要知道一般西方的飲食裡究竟含有多少糖分。

Advertisement - Continue Reading Below

實驗剛開始時,導演已增加了超過 8.5 公斤,他的體脂肪爆增了 7%,腰圍胖了近 10 厘米,一切實在太噁心了!

但更可怕的是,他沒有像我們那樣吃含糖量超高的冰淇淋、糖果和汽水等等的。他只不過是吃了市面上聲稱低脂肪的酸奶、麥片條和所謂「健康」的果汁而已。看到這裡,女孩們快想一下今天吃了什麼。在最近一次的採訪中,加麥爾 Gameau 透露他覺得在實驗過程是苦樂參半的,因為吃到糖的時候會很開心,可是沒有糖的時候會很痛苦。 加麥爾 Gameau 說:「在實驗過程中,我很難去專心做事情,除非我再次吃到糖。吃糖之後,我的工作表現會不錯,但也只能維持 40 分鐘左右,然後又開始不能專心了。這是全天上上下下的循環。」 由於實驗己經做完,導演已經回到自己原來的正常飲食習慣。幸好在實驗過程中,他有確保身體沒有超過無法修復的界線,所以實驗沒有對他造成任何長期的影響。

最後,加麥爾 Gameau 想和各位女孩說偶爾吃個巧克力、蛋糕或甜甜圈是可以的。但是一定要記得適量即可,要想想自己吸取了多少糖分喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
盤點全台Top10散步美食!解你的饞又無負擔的甜蜜滋味~
逛街就是要買甜點邊逛邊吃啊~
健康飲食
分享
【 COSMO心理測驗】你是哪種渴夢女孩?擁有著怎樣的個人特色呢?
藍色的好美!
每到假日想帶本書、帶台筆電找一間咖啡廳待上一整天,卻因為餐點選擇不多或用餐時間限制所以總是宣告失敗?捷運公館站周邊其實臥虎藏龍!這3間咖啡廳不僅鹹食甜點都令人滿意,而且舒適的環境也很適合待上一整天,下次找不到地方窩著不妨從這份名單中挑一間投緣的拜訪吧!
健康飲食
分享
熱搜公館3間「工作型咖啡廳」 舒服到窩一整天都不夠
最怕有用餐時間限制的咖啡廳了
健康飲食
分享
用食物溫暖你的胃!冬天必吃餐廳TOP10,讓你一吃就上天堂的美味
冬天喝熱湯就是人生一大幸褔~
健康飲食
分享
搜羅5間忠孝敦化站正宗韓式炸雞 吮指難忘的噴汁嫩雞
可以開始儲備熱量好過冬摟!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~