妳吃早餐的方式對嗎?17招告訴妳正確吃早餐的方法。

早餐比妳想像中更講究。

熱門相關文章

1.在一個平底鍋裡炒蛋不單會用到很多油,也會使用到多餘的盤子。所以正確的炒蛋方式是把蛋打進一個可微波的馬克杯裡,然後把裡面的蛋黃和蛋白充分攪拌均勻。把馬克杯放進微波爐裡,大概一分鐘後蛋就會被煮熟。此時,妳可以獲得一份無油超綿密的炒蛋囉!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 通常妳會在頂部打開一包新的玉米片,可是吃到最後,總會有很多小碎片讓妳覺得很煩惱。所以正確的打開方法是先把整包玉米片反過來,這樣會把裡面的大小玉米片混合一起,然後再在朝上的"底部"打開玉米片。

熱門相關文章

3.通常妳會把咖啡和優酪乳分開吃。在這裡教妳一個新方法去平衡妳一次吸收咖啡因的濃度,把咖啡、冰和優酪乳放在一個攪拌機中徹底攪拌,之後再加你最喜歡的糖漿去調味就大功告成了。

4. 通常妳會煮麥片,可是即溶麥片也需要一段時間去煮和等待它冷卻。其實妳有一個不用煮的方法,而且健康又好吃。先把最普通、未經調味的燕麥放到一個小玻璃瓶,然後把同等份量的奶倒進小玻璃瓶裡(任何一種奶都可以),再加一點點楓糖漿和幾個湯匙的乾果。如果妳想麥片看上去更美麗的話,可以加一點點肉桂進去,把它蓋好之後就可以放進冰箱裡了。經過一個晚上,燕麥會被軟化,而且會變得非常好吃喔!隔天早上妳只需要打開冰箱,就可以把它帶走,然後就可以吃了。

5.通常妳會把玉米片直接倒出來,不知道是誰告訴妳的,但這是一個錯誤的方法。妳可以用一個量杯去拿妳每次食用的份量,這樣可以避免倒出來造成的麻煩,又可以知道每一次的份量是多少。如果妳吃玉米片的機會比你使用量杯去量食材的多,就把量杯放在玉米片的盒子上吧!

6. 通常妳會倒完玉米片再倒奶,可是這樣妳就不知道你倒了多少奶了,最後可能只是有很多奶在底部而已。如果要想一個玉米片和奶的完美比例,妳要先倒奶(開始的時候先倒一半的奶),然後再用量杯把玉米片倒進來。

7. 通常妳用碗吃玉米片,可是大多數的碗都比一次食用所需的份量大,所以很容易會吃太多。因為茶杯比碗小,所以它能放的玉米片也比較少。所以用茶杯來吃玉米片會比較好,當妳吃完或者覺得餓的時候就可以再來一杯就好了。

8.通常妳每天早上都會煮蛋來吃,可是這每天一樣的過程會十分費時和功夫,又會製造出很多又髒又油的鍋子、盤子。我建議妳可以一次把整排雞蛋(就是12隻)煮好,一開始看把雞蛋都打進一個大的碗裡,然後把裡面的蛋黃和蛋白充分攪拌均勻,把油抹在鬆餅模裡,再把蛋汁平均倒進去。之後,把裝有蛋汁的鬆餅模放到350度的烤箱裡烤20分鐘,等到蛋中間的部份都熟了之後就可以拿出來了。用錫箔紙把它們蓋好就可以放進冰箱裡,然後妳可以去睡,明天把它重新熱一下就可以吃了。

9.通常妳會用湯匙去吃優酪乳,但妳可以把一根小木條插進優酪乳裡,然後把它們拿去冷凍,這樣妳就可以用一隻手吃優酪乳了!如果妳的優酪乳上面有錫箔紙,可以把它折一折當作湯匙用喔!

10.通常妳會煎你的鬆餅,可是在平底鍋上煎鬆餅會非常麻煩,首先漿會到處流,要花很多時間清理,如果你不是一次煎給很多人吃的話,我建議妳用其他比較乾淨的方法。妳可以拿一個杯子或模子,然後用叉子把四分之一的鬆餅粉和八份之一的奶攪拌均勻,把它放到微波爐裡面加熱一分鐘,然後妳就可以得到一份超綿密的鬆餅囉!

Advertisement - Continue Reading Below

11.如果妳是把果醬放在土司上的話,那恭喜妳,因為妳的早餐只是100 %的碳水化合物而已。註冊營養師克里・格拉斯曼Keri Glassman說可以把花生醬放在土司上,又可以加點奶酪,甚至是熟食肉,妳必須吃蛋白質,因為它可以幫妳在上午時充飢,又能提供能量給妳面對上午的活動。所以,沒有人說早餐裡不能有午餐的食材嘛!

熱門相關文章

12.通常妳會吃水果口味的優酪乳,可是這種東西含有的糖份比蛋白質多,所以它們基本上也被認為是一種甜點。純正的希臘優酪乳所含的蛋白質更是一般優酪乳的雙倍,而且含糖量也低。如果妳覺得吃希臘優酪乳太難入口的話,格拉斯曼Glassman說可以加以下這三種食材進去:一點點水果來增加纖維和甜味(比如說:萄葡乾、冷凍莓子、和蘋果粒),想要一點健康的脂肪來增加飽足感的話可以試試加杏仁,花生醬,或燕麥,想要點香料的話可以加肉桂,肉荳蔻,姜,或可可粉。

13. 通常妳會使用水壺來煮一杯茶。這個方法需要的時間太長了,又會使茶太熱不適合飲用。妳可以把茶包掛在你的個人咖啡機裡,當熱水出來的時候便可以沖出一杯有完美的溫度的茶了。

14.通常妳會把香蕉片切片放進花生醬土司上,那我建議妳把花生醬抹在熱狗麵包裡,再把香蕉放在裡面。這樣的話,妳的每一口都有完美的香蕉、麵包和花生醬的比例。

15. 通常早上妳會喝果汁。妳的身體需要液體,特別是過了一個又長又乾燥的夜晚,妳需要補充水分。格拉斯曼Glassman說,一杯8盎司的橙汁就有22克糖,即使妳喝的是100 %的果汁,每杯的熱量加起來還是有110卡路里 。所以,我們喝水吧。

16.通常妳會把冰加到你的冰沙裡。因為冰的無熱量的,把它加到冰沙可以製造一個更大份量的錯覺。但它也可以讓一份美味的水果冰沙變得淡而無味,一點都不討好。所以,妳可以使用冷凍的水果和幾塊小冰塊,兩全其美。

17.妳不做早餐。即使早餐未必是一天中最重要的一餐,但跳過這一餐然後把它和其他餐合在一起是很糟糕的。按常理來說,早餐可以確定妳之後要不要大吃一頓。因為身體會覺得「什麼?你在挨餓!」,妳可以帶一份水果出門,即使早上不感到飢餓,但當身體發牢騷的時候,也可以拿出來抵擋一下也是不錯的。

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物