紅酒好處多!每晚喝一杯健康又可改善睡眠品質。

紅酒已經成為高雅、時尚飲酒的首選,從生活品味到投資方面,很容易可以看到葡萄酒的身影,對許多人來說,每日理想的紅酒量最好是從下午2點開始像點滴一樣定時打進身體,還有別人來的時候可以順便帶一些起司。但一向實際的醫生們顯然已經定好紅酒每天理想的飲用份量,以保持我們的身體健康。

Advertisement - Continue Reading Below

我們先不說上面所說的點滴,因為那是理想狀態,但也不要放下手中的紅酒喔!因為紅酒對妳的身體有很多好處的。以色列的研究人員聚集了224個人,來看看食物對於2型糖尿病的效果,小組成員必須遵循的長達兩年的飲食計劃,而每天晚餐時,他們會被分為喝水、白酒或紅酒三組人。研究發現紅酒飲用者,他們看身體有顯著地增加了良好的高密度脂蛋白膽固醇(HDL cholesterol),HDLC能幫助清除人體血管壁中過多的壞膽固醇,把它們帶回肝臟後再排出體外。所以,HDL-C每提高1 mg/dl可以降低患上心血管疾病的風險約2-3%,並且兩種葡萄酒飲用者都發現比水飲用者有更好的睡眠記錄。理論證明了以後每頓晚飯都可以有玻璃杯來搭配了。畢竟紅酒能提供抗氧化劑和多酚類物質,所以在晚餐時喝一杯是完全沒問題的。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!