酪梨美味的新吃法

熱門相關文章

富有極高營養價值的酪梨,除了打成酪梨牛奶或當水果生吃之外,還可以有什麼新吃法呢?將以下這六種美味的食材塞入酪梨中,就會立即變成令人垂涎三尺的美食喔!

雞肉沙拉

將經典的雞肉沙拉塞入酪梨中,便會成為一道簡單又令家人喜愛的菜餚。如果想讓這道菜變成正餐,可以在旁邊放些吐司以增加飽足感。如果你吃的比較重口味,可以把原味雞肉沙拉改用咖哩雞肉沙拉取代。

Advertisement - Continue Reading Below

莎莎醬餡料

各種種類的莎莎醬,只要放入酪梨中都會是完美的。如果你有草莓的話,把草莓莎莎醬當餡料也會是一個很清爽的選擇喔!

熱門相關文章

起司餡料

把羊乳酪、中東香料za'atar和橄欖油混合在一起,放入酪梨中,接著把它們放入烤箱大約3-5分鐘,等到起司融化、酪梨表皮有點脆時,就完成

了。噢,記得要加入一小搓鹽,並且在還熱熱的時候來享用它。假如你沒有羊乳酪,可以用義大利鄉村軟酪和紅辣椒香料或是義大利白乾酪和羅勒葉來取代。

鮪魚罐頭

將你最喜歡的鮪魚沙拉餡塞入酪梨中,再把一片片的巧達起司放在酪梨上方。接著把它放入烤箱大約3-5分鐘,直到起司冒泡。如果你想要有飽足感,可以跟麵包搭著一起吃,另外也可以搭配洋芋片在口感上增加脆度。

雞蛋沙拉

如果你沒時間或是懶得裝飾酪梨,可以在酪梨中塞入很簡單的雞蛋沙拉。這將會是個幾乎不費工的美味啊。

酪梨嘉年華

這項作法會比其他的難一些,但相信我,成果會非常值得。在酪梨中放些豆子、青椒及雞肉絲,最後用起司丁覆蓋住全部食材。再把酪梨放入烤箱莫約五分鐘,等起司融化、裡面的填塞物全部被加熱,就大功告成了。另外可以在旁邊附上辣椒醬、洋芋片、檸檬或是一些酸奶油,就會變的非常美味。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
解決生理悶悶痛的7種食物 讓妳暖身舒緩趕走壞情緒
七種減緩生理痛的食物