女藝人口耳相傳高效消脂法 用精油按摩跟閨蜜約好一起變瘦

但還是要有耐心跟恆心啦~

熱門相關文章

為減肥所苦的Angel們,看過這麼多女藝人各式各樣的減肥方法,妳是不是已經無所適從,不知道該從哪個下手了呢?雖然我們還是鼓勵身材勻稱、適合自己身型就好,但今天COSMO Angels為妳們整理了懶人減脂大補帖,全部都是圈內女藝人口耳相傳的好方法!將妳懊惱已久,像是早餐到底怎麼吃或是怎樣才能輕鬆瘦等小撇步,全~部都幫妳們蒐集在這篇文章內囉!

1. 起床不能懶,大口喝溫水

Advertisement - Continue Reading Below

起床後,空腹喝一杯三百毫升的溫水、熱檸檬水或蜂蜜水,喚醒腸胃機能,促進排便。

💗COSMO Angels私心推:喝完溫水後,如果可以快速排尿更好,就是一個一早就排毒的概念!

2.提神醒腦,善用腹式呼吸法

早上花十至十五分鐘練習腹式呼吸,即吸氣時漲起肚子,呼氣時收縮肚子,促進體內廢物排出。平時走路或站立如搭地鐵時,嘗試配合腹式呼吸來練習收腹,久而久之,可令 小肚腩回復平坦。

熱門相關文章

💗COSMO Angels私心推:這不但可以排出廢物,也可以讓早晨還有點昏昏欲睡的身體醒過來,馬上進入工作狀況!

3. 一天之計在於晨,早餐勿亂吃

很多Angels都會亂吃早餐,譬如炸物或是澱粉超多的厚片土司,就匆匆出門上班上課。其實,優質早餐必須包括穀類、蛋白質及富維他命的蔬果,如燕麥、番茄蛋三明治,都是不錯的選擇喔!

💗COSMO Angels私心推:如果可以自己做的話當然是最好,現在很流行壓吐司或帕尼尼的機器,其實超方便,放著讓它烤就可以去做自己的事啦!

4. 別當飲食暴龍,吃飯適量有技巧

餐前喝一杯溫水,可紓緩饑餓感,也減少攝入飯量(也就是澱粉!)。吃晚餐時,減少吃多鹽、多油及調味料的食物,因為那容易讓妳囤積過量水分,造成隔天水腫!(不可以吃,放下!)

💗COSMO Angels私心推:除了溫水,也可以喝熱的紅棗水,這樣有溫補效果喔!

5. 拒當懶惰貓,多走樓梯省時健身

上下班時走樓梯這件事,聽起來有點累(應該是說超累),但有時候真的不能懶~沒時間就要利用時間瘦身呀!這樣一來,除了有助活動大腿肌肉,促進燃燒脂肪,還能讓肉肉一點一滴變緊實,不是很好嗎?

💗COSMO Angels私心推:如果沒有運動習慣的Angels,若是在高樓層工作,可以從三分之一的樓層開始爬!那如果是5樓以下的低樓層,可以第一次先爬完全部,之後再下樓、上樓(等於是雙倍的量),這樣才有運動效果喔!

6. 別當小「腹」婆,飯後絕對不能坐

正確坐姿可解決小肚肚,坐時腰背要挺直!而且,不只妳的肚子,久坐還會令腿部囤積脂肪,同時導致腳部浮腫!(聽起來很可怕吧?)建議飯後站半小時,可防止脂肪堆積在下半身如大腿。

💗COSMO Angels私心推:可以準備一個枕頭放在椅子後面,逼自己一定要將腰直直挺起!

7. 吃對下午茶,健康也能簡單打造

Advertisement - Continue Reading Below

水果、起司、堅果及熱的無糖綠茶都是不錯的下午茶,也可隨身泡一杯薑茶或枸杞茶,健脾去濕。(快把蛋糕拿離開妳的視線!)

💗COSMO Angels私心推:除了上述這些,也可以在超市買一些無糖優格,再把水果、穀片、燕麥加進去~當下午茶,健康零負擔~

8. 晚餐早點吃,變瘦好容易

盡量不要超過八點吃晚餐!因為如果太晚吃,很容易造成消化不良也很容易增加體重。

💗COSMO Angels私心推:除了要早點吃之外,晚上也盡量吃五分飽就好,才不會造成胃的負擔,把胃給養壞了!

9. 把手機放下,今晚一心享受餐點

其實,用餐真的是一種享受~放下妳的3C產品,專心用餐,細嚼食物,並用心感受食物的各種味道,慢慢吃更容易有飽足感!

💗COSMO Angels私心推:如果妳說時間真的不夠,只好狼吞虎嚥。那COSMO Angels要跟妳說,妳可以隨時帶一包堅果,或是先買一杯豆漿墊墊胃,等到至少有半小時的空檔再好好吃頓飯,對妳才會是最好的呦!]

10. 飯後散步,無形中瘦腿

整天坐著,是時候動一動啦!飯後如果有時間站一會兒或去公園散步是最棒的!散步能運動到大腿的肌肉,達到瘦腿的目的。適量運動使血管舒張,促進血液循環,有助排水排毒喔~簡直女孩福音~一星期三至五次,每次至少三十分鐘。

💗COSMO Angels私心推:志玲姐姐曾經說過,她多年來的瘦身方式就是「快走」!所以,千萬不要小看這個時間,每天三到五次,妳也能變成個細腿名模~

11. 別洗戰鬥澡,用心對待身體最重要

洗澡時按摩腿部~先用熱水沖洗兩分鐘,並按摩大小腿,然後用冷水沖洗兩分鐘,再按摩,反覆數次,可促進腿部的血液循環,有助消減水腫和瘦腿。

💗COSMO Angels私心推:真的不要洗戰鬥澡!洗澡是一個很私人紓壓的時間,選擇一瓶建議挑選不含皂鹼、溫和不傷害肌膚的沐浴乳,才能好好地為肌膚做保養。

12. 睡前紓壓,用穴道按摩犒賞自己

熱門相關文章

紓壓除了聽聽輕音樂之外,讓勞碌的雙腿得到完全放鬆也是妳的責任喔!可以上網搜尋資料,看看自己需要的按摩技法是哪些,搭配好的精油下去做按摩指推,晚上就會很好睡囉!

💗COSMO Angels私心推:香奈兒N°5絲光柔膚身體精油 ,細緻的身體精油獨特質地柔嫩滋潤,能迅速被肌膚吸收卻保有清爽不黏膩的觸感,搭配N°5的經典香氛...OMG!好奢華喲!

13. 11點前睡,讓身體獲得適當休息

中醫師鍾啟福建議晚上十一時前上床睡覺,因這時是子時屬肝,是血液回流於肝讓身體休息的時辰,故熬夜傷肝。臨睡前可以熱水加海鹽、生薑,改善血液循環,趕走疲勞,容易入睡。

💗COSMO Angels私心推:最喜歡音樂播放平台裡面的舒眠歌單,可以很舒服的秒睡!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~