女藝人口耳相傳高效消脂法 用精油按摩跟閨蜜約好一起變瘦

但還是要有耐心跟恆心啦~

熱門相關文章

為減肥所苦的Angel們,看過這麼多女藝人各式各樣的減肥方法,妳是不是已經無所適從,不知道該從哪個下手了呢?雖然我們還是鼓勵身材勻稱、適合自己身型就好,但今天COSMO Angels為妳們整理了懶人減脂大補帖,全部都是圈內女藝人口耳相傳的好方法!將妳懊惱已久,像是早餐到底怎麼吃或是怎樣才能輕鬆瘦等小撇步,全~部都幫妳們蒐集在這篇文章內囉!

1. 起床不能懶,大口喝溫水

Advertisement - Continue Reading Below

起床後,空腹喝一杯三百毫升的溫水、熱檸檬水或蜂蜜水,喚醒腸胃機能,促進排便。

💗COSMO Angels私心推:喝完溫水後,如果可以快速排尿更好,就是一個一早就排毒的概念!

2.提神醒腦,善用腹式呼吸法

早上花十至十五分鐘練習腹式呼吸,即吸氣時漲起肚子,呼氣時收縮肚子,促進體內廢物排出。平時走路或站立如搭地鐵時,嘗試配合腹式呼吸來練習收腹,久而久之,可令 小肚腩回復平坦。

熱門相關文章

💗COSMO Angels私心推:這不但可以排出廢物,也可以讓早晨還有點昏昏欲睡的身體醒過來,馬上進入工作狀況!

3. 一天之計在於晨,早餐勿亂吃

很多Angels都會亂吃早餐,譬如炸物或是澱粉超多的厚片土司,就匆匆出門上班上課。其實,優質早餐必須包括穀類、蛋白質及富維他命的蔬果,如燕麥、番茄蛋三明治,都是不錯的選擇喔!

💗COSMO Angels私心推:如果可以自己做的話當然是最好,現在很流行壓吐司或帕尼尼的機器,其實超方便,放著讓它烤就可以去做自己的事啦!

4. 別當飲食暴龍,吃飯適量有技巧

餐前喝一杯溫水,可紓緩饑餓感,也減少攝入飯量(也就是澱粉!)。吃晚餐時,減少吃多鹽、多油及調味料的食物,因為那容易讓妳囤積過量水分,造成隔天水腫!(不可以吃,放下!)

💗COSMO Angels私心推:除了溫水,也可以喝熱的紅棗水,這樣有溫補效果喔!

5. 拒當懶惰貓,多走樓梯省時健身

上下班時走樓梯這件事,聽起來有點累(應該是說超累),但有時候真的不能懶~沒時間就要利用時間瘦身呀!這樣一來,除了有助活動大腿肌肉,促進燃燒脂肪,還能讓肉肉一點一滴變緊實,不是很好嗎?

💗COSMO Angels私心推:如果沒有運動習慣的Angels,若是在高樓層工作,可以從三分之一的樓層開始爬!那如果是5樓以下的低樓層,可以第一次先爬完全部,之後再下樓、上樓(等於是雙倍的量),這樣才有運動效果喔!

6. 別當小「腹」婆,飯後絕對不能坐

正確坐姿可解決小肚肚,坐時腰背要挺直!而且,不只妳的肚子,久坐還會令腿部囤積脂肪,同時導致腳部浮腫!(聽起來很可怕吧?)建議飯後站半小時,可防止脂肪堆積在下半身如大腿。

💗COSMO Angels私心推:可以準備一個枕頭放在椅子後面,逼自己一定要將腰直直挺起!

7. 吃對下午茶,健康也能簡單打造

Advertisement - Continue Reading Below

水果、起司、堅果及熱的無糖綠茶都是不錯的下午茶,也可隨身泡一杯薑茶或枸杞茶,健脾去濕。(快把蛋糕拿離開妳的視線!)

💗COSMO Angels私心推:除了上述這些,也可以在超市買一些無糖優格,再把水果、穀片、燕麥加進去~當下午茶,健康零負擔~

8. 晚餐早點吃,變瘦好容易

盡量不要超過八點吃晚餐!因為如果太晚吃,很容易造成消化不良也很容易增加體重。

💗COSMO Angels私心推:除了要早點吃之外,晚上也盡量吃五分飽就好,才不會造成胃的負擔,把胃給養壞了!

9. 把手機放下,今晚一心享受餐點

其實,用餐真的是一種享受~放下妳的3C產品,專心用餐,細嚼食物,並用心感受食物的各種味道,慢慢吃更容易有飽足感!

💗COSMO Angels私心推:如果妳說時間真的不夠,只好狼吞虎嚥。那COSMO Angels要跟妳說,妳可以隨時帶一包堅果,或是先買一杯豆漿墊墊胃,等到至少有半小時的空檔再好好吃頓飯,對妳才會是最好的呦!]

10. 飯後散步,無形中瘦腿

整天坐著,是時候動一動啦!飯後如果有時間站一會兒或去公園散步是最棒的!散步能運動到大腿的肌肉,達到瘦腿的目的。適量運動使血管舒張,促進血液循環,有助排水排毒喔~簡直女孩福音~一星期三至五次,每次至少三十分鐘。

💗COSMO Angels私心推:志玲姐姐曾經說過,她多年來的瘦身方式就是「快走」!所以,千萬不要小看這個時間,每天三到五次,妳也能變成個細腿名模~

11. 別洗戰鬥澡,用心對待身體最重要

洗澡時按摩腿部~先用熱水沖洗兩分鐘,並按摩大小腿,然後用冷水沖洗兩分鐘,再按摩,反覆數次,可促進腿部的血液循環,有助消減水腫和瘦腿。

💗COSMO Angels私心推:真的不要洗戰鬥澡!洗澡是一個很私人紓壓的時間,選擇一瓶建議挑選不含皂鹼、溫和不傷害肌膚的沐浴乳,才能好好地為肌膚做保養。

12. 睡前紓壓,用穴道按摩犒賞自己

熱門相關文章

紓壓除了聽聽輕音樂之外,讓勞碌的雙腿得到完全放鬆也是妳的責任喔!可以上網搜尋資料,看看自己需要的按摩技法是哪些,搭配好的精油下去做按摩指推,晚上就會很好睡囉!

💗COSMO Angels私心推:香奈兒N°5絲光柔膚身體精油 ,細緻的身體精油獨特質地柔嫩滋潤,能迅速被肌膚吸收卻保有清爽不黏膩的觸感,搭配N°5的經典香氛...OMG!好奢華喲!

13. 11點前睡,讓身體獲得適當休息

中醫師鍾啟福建議晚上十一時前上床睡覺,因這時是子時屬肝,是血液回流於肝讓身體休息的時辰,故熬夜傷肝。臨睡前可以熱水加海鹽、生薑,改善血液循環,趕走疲勞,容易入睡。

💗COSMO Angels私心推:最喜歡音樂播放平台裡面的舒眠歌單,可以很舒服的秒睡!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
風味清鮮的清蒸蟹肉、略施薄芡的香滑蟹粉、金黃迷人的濃順蟹湯、香氣四溢的蔥開煨麵......每到秋天想吃螃蟹的胃總是蠢蠢欲動?原來老饕們每逢秋季必吃的是這幾家「螃蟹美饌豪華餐廳」,快筆記!錯過可要等明年!
健康飲食
分享
吃貨必嚐超肥美大閘蟹餐廳名單推薦 錯過你會搥心肝
秋天就是要吃大閘蟹啊!
飲料已經是大家日常的大確幸了,除了花甜果室、Bobi、元氣果汁、丸作,2017年有一批新的飲料崛起啦!快跟著美食客的腳步站上最新飲料趨勢,帶你看看北中南的飲料新星!
健康飲食
分享
必喝!2017最新10大熱門新星飲料榜!沒喝過就落伍啦!
太欠喝了!!!
健康飲食
分享
熱蒐全台5間秋天限定抹茶提拉米蘇 苦中帶甜的熱戀滋味
抹茶+提拉米蘇的組合太美好了吧!
是否因為加班、讀書、追劇、派對,每次到了深夜12點肚子常常餓到快扁下去?別再每次都去超商、速食店解饞了!身為一名慣性夜貓族,美味的宵夜不僅能替漫長疲累的一天畫上完整的句點、也更能心甘情願的沈沈入睡,對吧?半夜不吃就睡不著覺的Angels快把這篇收藏起來!台北這5間「夜貓族限定、最強深夜美食」保證讓Angels忘記熱量是什麼東西,要減肥明天(或後天)再跟我說!
健康飲食
分享
盤點5家台北內行人才知的萬惡宵夜 讓妳做夢都回味
保證看完就忘了「熱量」兩個字怎麼寫
健康飲食
分享
從歐美紅到亞洲的減肥新招防彈咖啡,讓你喝出超模般好身材!
比做早餐還簡單,別再偷懶了!