早餐當晚餐吃的7個理由

熱門相關文章

美國飲食網站最新公布一項調查,高達百分之91的美國人在晚上吃早餐,其中百分之77的材料是家裡冰箱一定會找得到的食材,這或許是一個飲食的新趨勢,從早午餐Brunch進化成早晚餐Brinner。柯夢波丹發揮科學家的精神,歸納出早晚餐深受美國人喜愛的7的原因。

雞蛋非常便宜:全世界物價上漲,一頓六塊美元的晚餐幾乎是不可能的事,雞蛋絕對是無超所值的營養來源。

Advertisement - Continue Reading Below

早餐選擇多:或許把晚餐當早餐吃是因為家裡的電鍋壞掉沒辦法煮飯,但是早餐多樣的口味選擇才是大家熱愛的原因。試想妳會選擇單吃培根,還是淋上楓糖漿的奶油培根,甜鹹兼具。

心情上感覺特別好:下班後買外賣回家既昂貴又吃得不健康,回到家簡單的吐司配炒蛋,反而讓心情輕鬆愉快。

熱門相關文章

快速不浪費時間:披薩外送從打電話到送達,時間一定超多半小時。比起乾等到不如十分鐘就能完成的早餐料理。

有效節制過量飲食:義大利麵配紅酒或牛排配烤馬鈴薯可能是晚餐最佳選擇,但是根據統計,成人每人每天平均過量攝取了其身體所需基本熱量之外的五百卡路里,累積一個月就增加4公斤。

培根永遠吃不膩:培根不該指局限於早餐吃,美國人對培根瘋狂程度看每年的培根銷量就知道,就連名模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne也常常在Instagram 分享她吃培根的照片。

起司蛋三明治適合任何場合:下班後要上健身房,或月經來消化不良,起司蛋三明治不會為身體帶來負擔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤
那個菜單,我可以♥
健康飲食
分享
全力打擊深夜大食怪 3招戒掉宵夜癮維持身材不發胖
下定決心跟宵夜說掰掰~
健康飲食
分享
營養師專業激推瘦身菜單 飽足感優格輕鬆吃出完美體態
夏天來臨前先瘦一波了~
健康飲食
分享
擊退辦公室久坐嘴饞症候群 5種美容補給品潤膚提神解嘴饞
可以好好享瘦午茶時光了~喔耶~
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!